Журнал какой? Плейбой?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
а если чел не прилично много зарабатывает? он уже не подойдет?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
Наоборот , лучче када неприлично... все грязно.... ух.... читатели это любята если чел не прилично много зарабатывает? он уже не подойдет?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
PS я не про себя![]()
тогда как вариант - неприлично мало.Наоборот , лучче када неприлично... все грязно.... ух.... читатели это любята если чел не прилично много зарабатывает? он уже не подойдет?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
PS я не про себя![]()
я б согласился так как у меня все неприлично мало.. но к сожалению по возрасту не прохожу..тогда как вариант - неприлично мало.Наоборот , лучче када неприлично... все грязно.... ух.... читатели это любята если чел не прилично много зарабатывает? он уже не подойдет?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
PS я не про себя![]()
нет, ВасилийЖурнал какой? Плейбой?![]()
Эх младежь....... Меху всего то 29, а он видите по возрасту не подходит, саавсем старыйя б согласился так как у меня все неприлично мало.. но к сожалению по возрасту не прохожу..тогда как вариант - неприлично мало.Наоборот , лучче када неприлично... все грязно.... ух.... читатели это любята если чел не прилично много зарабатывает? он уже не подойдет?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25) прилично зарабатывающий на бирже и готовый об этом рассказать новому молодежному журналу.
PS я не про себя![]()
![]()
так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.
это где такие стипендии?так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
Скорей всего Плеймаржинкол.нет, ВасилийЖурнал какой? Плейбой?![]()
![]()
так я шесть лет копилэто где такие стипендии?так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копилэто где такие стипендии?так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
![]()
так он за границей учился!шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копилэто где такие стипендии?так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
![]()
ну смотри 400*12*6=28800 как раз штука баксов.шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копил![]()
сочинять не надо.так он за границей учился!
Не верю Мех, а на еду, одежду и диффчонок откель бабки брал?так я шесть лет копилэто где такие стипендии?так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
![]()
бутылки собирал по утрамНе верю Мех, а на еду, одежду и диффчонок откель бабки брал?![]()
ну если не есть и не питьну смотри 400*12*6=28800 как раз штука баксов.шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копил![]()
не.. фьючерсами на боярышник торговалбутылки собирал по утрамНе верю Мех, а на еду, одежду и диффчонок откель бабки брал?![]()
![]()