Он тоже бутылки собирал.ну если не есть и не питьну смотри 400*12*6=28800 как раз штука баксов.шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копил![]()
![]()
Он тоже бутылки собирал.ну если не есть и не питьну смотри 400*12*6=28800 как раз штука баксов.шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копил![]()
![]()
ты не представляешь сколько всякой еды выкидывают в мусорные бакину если не есть и не питьну смотри 400*12*6=28800 как раз штука баксов.шесть лет назад... у нас стипендия 400 руб была...так я шесть лет копил![]()
![]()
ну вот...открыл секрет...ща все начнут там собирать и станут миллионерами...ты не представляешь сколько всякой еды выкидывают в мусорные баки![]()
в профайле у топикстартера есть ася.Ну и? Контактов-то не оставили, юным трейдерам что, обращаться на деревню дедушке? К тому же сомневаюсь что кто-то на полном серьезе захочет рассказать о своих деньгах и скока он заработал...
Блин, оставьте бомжам их закусьну вот...открыл секрет...ща все начнут там собирать и станут миллионерами...ты не представляешь сколько всякой еды выкидывают в мусорные баки![]()
www.vasmag.ruХех, а как журнал называется?
што ш ты Вася таким стал....www.vasmag.ruХех, а как журнал называется?
-Малчик, хочиш канфэтку?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25)
такие анекдоты рассказываеш, да еще подписываешся с уважением... ужоснах...-Малчик, хочиш канфэтку?срочно нужен человек, предпочтительно студент или "студенческих лет" (до 25)
-Ни хачу, попа балит.
так может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
так на дороге не валяютсятак может у меня депо штука баксов? со стипендии накопилИ говорит неприлично мало ......... за тот год 90% срубил.![]()
Скромный ты наш. А разговор об управлении наченаешь от сотни гринов?!
Видимо, дал.. http://www.vasmag.ru/articles?newsid=97Так сё таки... кто-нить интервью то дал?
это боян...Видимо, дал.. http://www.vasmag.ru/articles?newsid=97Так сё таки... кто-нить интервью то дал?
интервью.. :-D
а потом был майский Абвал.... ну и тема про раю за 40 была очень популярна...Недавно все деньги Андрей потратил на акции РАО ЕЭС. Он купил 3500 штук по 35 рублей. Теперь ждет, когда можно будет продать по 40. Это как раз та бумага, цена на которую может быстро пойти вверх.