не проскользить - не бывает. то есть бывает, но только с риском что у тебя заявка вообще не исполнится. я ставлю 1.5%, чтоб наверняка исполнилось. проскальзываний нечего бояться, это такая же плата за вход как и комиссия.Я спрашиваю о разнице цены активации и цены исполнения стоп-заявки. Какой разрыв обычно ставиться, чтоб не проскользить, и как он привязан к объему?
wg я ставлю рубль в РАО, что есть равно, рыночному исполнению.
До х... , наверно большой объем.я ставлю 1.5%, чтоб наверняка исполнилось. проскальзываний нечего бояться, это такая же плата за вход как и комиссия.
Да пох какой объем, тебе нужно исполнение по рынку....???wg я ставлю рубль в РАО, что есть равно, рыночному исполнению.До х... , наверно большой объем.я ставлю 1.5%, чтоб наверняка исполнилось. проскальзываний нечего бояться, это такая же плата за вход как и комиссия.
Но принцип понял, спасибо.
Нет. Если, это стоп на продажу - поставил утром согласно своей торговой стратегии и уехал по делам. Задача, чтобы гарантировано выполнилась по наибольшей цене. Я не знаю какой будет на тот момент рынок.Да пох какой объем, тебе нужно исполнение по рынку....???
Вот и ставь так далеко, как позволит терминал, что будет эмуляцией рыночной заявки.
.........Теоретик блин........)))Нет. Если, это стоп на продажу - поставил утром согласно своей торговой стратегии и уехал по делам. Задача, чтобы гарантировано выполнилась по наибольшей цене. Я не знаю какой будет на тот момент рынок.Да пох какой объем, тебе нужно исполнение по рынку....???
Вот и ставь так далеко, как позволит терминал, что будет эмуляцией рыночной заявки.
Если стоп-заявка на покупку, то задача - гарантированно выполниться по наименьшей цене. Т.е. я должен держать спред минимальным и в то же время достаточным для выполнения.
Немного практик. На малых объемах. Сегодня у меня сработали стопы по РАО и Сбер-п, при моем копеечном спреде, соответсвенно при объмах 100 и 20 тыс..........Теоретик блин........)))
Подумай что такое стоп сначала и зачем он нужен.
И в стакан глянь тоже......
Посмотрел бы я на твою рожу, когда мимо твоего стопа пролетят.......Из за призрачной надежды, не отдать спрэд спекулям.......))))
читайте документацию.а как ставить стоп лосы и тейк профиты в квике и в транзаке? где именно?
http://quik.ru/user/forum/stoporders/7495/7496/а как ставить стоп лосы и тейк профиты в квике и в транзаке? где именно?
А зачем подгонять прям все под копеечку для спреда, если можно выставить галочку-рыночная цена, или это чем то черевато?wg неправильно понял.............(((
Спред надо держать максимально большим, дабы избежать проскока.
Ты же не хочешь чтобы твоя заявка не исполнилась...........???
А зачем подгонять прям все под копеечку для спреда, если можно выставить галочку-рыночная цена, или это чем то черевато?wg неправильно понял.............(((
у моего брокера в стопах нет возможности ставить галочку продать по рынку...А зачем подгонять прям все под копеечку для спреда, если можно выставить галочку-рыночная цена, или это чем то черевато?wg неправильно понял.............(((
Значит, не Финам. Или не Transaq.у моего брокера в стопах нет возможности ставить галочку продать по рынку...