Такой же как и на фото.......???я его по тв видел!
ПРАВИЛЬНО!!!Это провокация.
настоящий?Это провокация.
А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.
Мало!До конца года я ожидаю 3000 по РТС.
надо сургут покупать 50р будет точно. 2000 возьмут легкоЭто провакация медведей, перед взятием индеком РТС 2000 пунктов. Но у вас ничего не выйдет. Рынок реализует свой фундаментальный потенциал.
До конца года я ожидаю 3000 по РТС.
Что такое есть 'Стил'? По сталелитейной отросли у меня рекомендаций нет.А то! У Стила усе настоящие)))
Важно помнить: жадность - фраера сгубила.Мало!До конца года я ожидаю 3000 по РТС.
При чем здесь жадность? 3000 не отражает полной реализации потенциала ФР РФ.Важно помнить: жадность - фраера сгубила.Мало!До конца года я ожидаю 3000 по РТС.
А вот и не догадаетесь, а вот и не догадаетесь ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.
))) какой ты скромный)))А вот и не догадаетесь, ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.![]()
я догодался!А вот и не догадаетесь, а вот и не догадаетесь ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.![]()
А че гадать? Сам Разуваев...А вот и не догадаетесь, ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.![]()
Мех, правда это не я!))) какой ты скромный)))А вот и не догадаетесь, ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.![]()
Нда, neo, и тебе не стыдно так просто от лица уважаемого человека - Александра Юрьевича здесь высказываться?А вот и не догадаетесь, а вот и не догадаетесь ихто скрываетси под разуваевым!А то! У Стила усе настоящие)))настоящий?Это провокация.![]()