Скажи спасибо и за 3000! Я вот вообще ожидаю 1000 по РТС в этом годуПри чем здесь жадность? 3000 не отражает полной реализации потенциала ФР РФ.
Скажи спасибо и за 3000! Я вот вообще ожидаю 1000 по РТС в этом годуПри чем здесь жадность? 3000 не отражает полной реализации потенциала ФР РФ.
Торг здесь не уместен... 3000 и не пунктом меньше...Скажи спасибо и за 3000! Я вот вообще ожидаю 1000 по РТС в этом годуПри чем здесь жадность? 3000 не отражает полной реализации потенциала ФР РФ..
Согласен, в 2009-2010, 3000 и не пунктом ниже..Торг здесь не уместен... 3000 и не пунктом меньше...
Не приставай к человеку, он есчо от вчерашней пьянки не отошёл.Вот Мех, бери пример с ДенПанас'а. Был у него развивающийся, не очень раскрученный сайт... Написал разоблачения Разуваева. Пропиарил это на нескольких форумах по ФР - и пожалуйста народ попёр.
А что ты? Пишешь, там коррекция до ММВБ 1640, рынок вышел из боковика, сходить вниз не получилось и прочую муть.
Так ты только всех посетителей растеряешь...А ты возьми чётко, жёстко и без компромиссно скажи: 1200 по РТС до конца апреля и не пунктом выше
. И люди к тебе потянуться...
![]()
Steeloff, ты прав про ПЕАР - применительно к сайту Механизатора. Я действительно на нем не писал до сегодняшнего дня по причине того, что всё-таки здесь собрались люди торгующие в краткосрочку (в моем понимании - те кто покупают и держат бумаги меньше 2-3-х недель), а такая стратегия торговли мне не очень интересна. Так же впрочем и посетителям этого сайта вполне вероятно не сильно будет интересен мой блог (не сайт), где материалы посвящены стратегии "купил, бойся, но держи".Вот Мех, бери пример с ДенПанас'а. Был у него развивающийся, не очень раскрученный сайт... Написал разоблачения Разуваева. Пропиарил это на нескольких форумах по ФР - и пожалуйста народ попёр.
А что ты? Пишешь, там коррекция до ММВБ 1640, рынок вышел из боковика, сходить вниз не получилось и прочую муть.
Так ты только всех посетителей растеряешь...А ты возьми чётко, жёстко и без компромиссно скажи: 1200 по РТС до конца апреля и не пунктом выше
. И люди к тебе потянуться...
![]()
Сорри, если я не правильно оценил популярность твоего блога. Меня он кстати заинтересовал, и я занёс его в свой список избранных сайтов, которые я часто посещаю.Steeloff, ты прав про ПЕАР - применительно к сайту Механизатора. Я действительно на нем не писал до сегодняшнего дня по причине того, что всё-таки здесь собрались люди торгующие в краткосрочку (в моем понимании - те кто покупают и держат бумаги меньше 2-3-х недель), а такая стратегия торговли мне не очень интересна. Так же впрочем и посетителям этого сайта вполне вероятно не сильно будет интересен мой блог (не сайт), где материалы посвящены стратегии "купил, бойся, но держи".
На Стокпортале (где краткосрочных спекулянтов поменьше) ты мог заметить - количество моих сообщений превышает 400, при этом большинство - не односложные ответы и комментарии типа расставления смайлов и кличей бу-га-га и жжошь. То же самое относится к сайту quote.ru , разделу Второй эшелон.
Поэтому в гольном ПЕАРе меня можно обвинить только на этом сайте, но опять же и ПЕАР бессмысленен без написания качественных материалов. Если человек зайдет на сайт, а он ему не понравится, то ничто не заставит зайти его на этот сайт снова. Сайт - это же не единственный магазин в округе, помимо которого вообще некуда сходить.
И не говори, уже и первого апреля поприкалываться нельзя...Бугага![]()
ну ты все-таки поосторожней... второй случай уже...И не говори, уже и первого апреля поприкалываться нельзя...Бугага![]()
![]()
ну наконец-то, а то тут кроме меха, никто не согласен... шорты - ЭТО ЗЛО!!!шортить я не умею.
Я буду хорошим медведомну ты все-таки поосторожней... второй случай уже...
мы то местные привычные, а вот гостям все-таки обидно![]()
Нет, zoom, я не говорю, что шорты это зло. Я написал, что я не умею шортить. Если я не умею вышивать или готовить, то сие же не значит, что это зло. Из того, что я не умею (не считая криминала) и при этом считаю злом яляется использование английского языка в России как замены русскому, но это не тема данного форума.ну наконец-то, а то тут кроме меха, никто не согласен... шорты - ЭТО ЗЛО!!!шортить я не умею.
Steeloff - ошибка в твоей подписи в слове пузЫря - это специально так сделано?Зум, учись шортить уже сейчас, ибо крах американской, а вслед за ней и мировой экономики начнётся, если не в этом, то в следующем году точно. Глобальный медвежий тренд будет лет пять.![]()
Вот ты думаешь куда Мех сегодня пропал? А он-то как раз это прохавал и сейчас строит роботов-медведей![]()
.