Существует ли Александр Разуваев?

z00m

New member
РТС 3000

При девальвации доллара, до 16,50 рублей за доллар, РТС автоматически достигнет 3000 пунктов при нынешней стоимости акций индекса.

USDEUR

New member
Вот Мех, бери пример с ДенПанас'а. Был у него развивающийся, не очень раскрученный сайт... Написал разоблачения Разуваева. Пропиарил это на нескольких форумах по ФР - и пожалуйста народ попёр.

А что ты? Пишешь, там коррекция до ММВБ 1640, рынок вышел из боковика, сходить вниз не получилось и прочую муть :).
Так ты только всех посетителей растеряешь... :) А ты возьми чётко, жёстко и без компромиссно скажи: 1200 по РТС до конца апреля и не пунктом выше :). И люди к тебе потянуться... :)

neo

New member
Вот Мех, бери пример с ДенПанас'а. Был у него развивающийся, не очень раскрученный сайт... Написал разоблачения Разуваева. Пропиарил это на нескольких форумах по ФР - и пожалуйста народ попёр.

А что ты? Пишешь, там коррекция до ММВБ 1640, рынок вышел из боковика, сходить вниз не получилось и прочую муть :).
Так ты только всех посетителей растеряешь... :) А ты возьми чётко, жёстко и без компромиссно скажи: 1200 по РТС до конца апреля и не пунктом выше :). И люди к тебе потянуться... :)
Не приставай к человеку, он есчо от вчерашней пьянки не отошёл. :)

Steeloff, ты прав про ПЕАР - применительно к сайту Механизатора. Я действительно на нем не писал до сегодняшнего дня по причине того, что всё-таки здесь собрались люди торгующие в краткосрочку (в моем понимании - те кто покупают и держат бумаги меньше 2-3-х недель), а такая стратегия торговли мне не очень интересна. Так же впрочем и посетителям этого сайта вполне вероятно не сильно будет интересен мой блог (не сайт), где материалы посвящены стратегии "купил, бойся, но держи".
На Стокпортале (где краткосрочных спекулянтов поменьше) ты мог заметить - количество моих сообщений превышает 400, при этом большинство - не односложные ответы и комментарии типа расставления смайлов и кличей бу-га-га и жжошь. То же самое относится к сайту quote.ru , разделу Второй эшелон.
Поэтому в гольном ПЕАРе меня можно обвинить только на этом сайте, но опять же и ПЕАР бессмысленен без написания качественных материалов. Если человек зайдет на сайт, а он ему не понравится, то ничто не заставит зайти его на этот сайт снова. Сайт - это же не единственный магазин в округе, помимо которого вообще некуда сходить.

USDEUR

New member
Steeloff, ты прав про ПЕАР - применительно к сайту Механизатора. Я действительно на нем не писал до сегодняшнего дня по причине того, что всё-таки здесь собрались люди торгующие в краткосрочку (в моем понимании - те кто покупают и держат бумаги меньше 2-3-х недель), а такая стратегия торговли мне не очень интересна. Так же впрочем и посетителям этого сайта вполне вероятно не сильно будет интересен мой блог (не сайт), где материалы посвящены стратегии "купил, бойся, но держи".
На Стокпортале (где краткосрочных спекулянтов поменьше) ты мог заметить - количество моих сообщений превышает 400, при этом большинство - не односложные ответы и комментарии типа расставления смайлов и кличей бу-га-га и жжошь. То же самое относится к сайту quote.ru , разделу Второй эшелон.
Поэтому в гольном ПЕАРе меня можно обвинить только на этом сайте, но опять же и ПЕАР бессмысленен без написания качественных материалов. Если человек зайдет на сайт, а он ему не понравится, то ничто не заставит зайти его на этот сайт снова. Сайт - это же не единственный магазин в округе, помимо которого вообще некуда сходить.
Сорри, если я не правильно оценил популярность твоего блога. Меня он кстати заинтересовал, и я занёс его в свой список избранных сайтов, которые я часто посещаю.

//насчёт того что проипиарил я пошутил, ещё раз сорри если задел.

z00m

New member
Пузырь

[/quote]
Сорри, если я не правильно оценил популярность твоего сайта. Меня он кстати заинтересовал, и я занёс его в свой список избранных сайтов, которые я часто посещаю.

//насчёт того что проипиарил я пошутил, ещё раз сорри если задел.[/quote]

Наоборот - ты честно написал - и это главное, т.к я действительно пиарил. И ты не обидел меня - я ведь тоже борюсь с кукловодством и тупанами. Но с надуванием пузеря на ФР РФ пифами я как раз таки не борюсь - пусть надувают - я на этом больше заработаю, т.к шортить я не умею.

Re: Пузырь

шортить я не умею.
ну наконец-то, а то тут кроме меха, никто не согласен... шорты - ЭТО ЗЛО!!!
Нет, zoom, я не говорю, что шорты это зло. Я написал, что я не умею шортить. Если я не умею вышивать или готовить, то сие же не значит, что это зло. Из того, что я не умею (не считая криминала) и при этом считаю злом яляется использование английского языка в России как замены русскому, но это не тема данного форума.
По большому счету в последние 2 года и не было необходимости учиться шортить, всё просто росло, что-то больше, что-то меньше.

z00m

New member
ну что ж... мнения разделились... я тоже не умею, потому что и не учился и не было желания... изначально к данному виду операции у меня сформировалась неприязнь... и со временем эта неприязнь только увеличивается... вот такие пироги :)

USDEUR

New member
Зум, учись шортить уже сейчас, ибо крах американской, а вслед за ней и мировой экономики начнётся, если не в этом, то в следующем году точно. Глобальный медвежий тренд будет лет пять. ;) :)

Вот ты думаешь куда Мех сегодня пропал? А он-то как раз это прохавал и сейчас строит роботов-медведей ;) :).

Зум, учись шортить уже сейчас, ибо крах американской, а вслед за ней и мировой экономики начнётся, если не в этом, то в следующем году точно. Глобальный медвежий тренд будет лет пять. ;) :)

Вот ты думаешь куда Мех сегодня пропал? А он-то как раз это прохавал и сейчас строит роботов-медведей ;) :).
Steeloff - ошибка в твоей подписи в слове пузЫря - это специально так сделано?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху