Поделитесь опытом

Joe

New member
Добрый день, уважаемые! подскажите, какими инструментами по вашему удобней пользоваться в интрадее?
В интедее - веревкой и мылом... А если серьезно, то интрадей ваще не советую... Что вас на итрадей подвигло?

Добрый день, уважаемые! подскажите, какими инструментами по вашему удобней пользоваться в интрадее?
В интедее - веревкой и мылом... А если серьезно, то интрадей ваще не советую... Что вас на итрадей подвигло?[/quote

алчность и жадность... А если серьезно интересное создание рынок.

Joe

New member
В интедее - веревкой и мылом... А если серьезно, то интрадей ваще не советую... Что вас на итрадей подвигло?[/quote

алчность и жадность... А если серьезно интересное создание рынок.
Плохо, ПалСаныч - взрослый вроде человек, а алчность обуяла :) играйте экстрадей, там тоже рынок и тоже создание интересное :) Тока стопы ставте...

я на самом деле немного знаком с рынком, но то чем я пользовался раньше, в интрадее не работает. меня это в ступор вводит. стопы это святое, я ими всегда пользуюсь.

Joe

New member
я на самом деле немного знаком с рынком, но то чем я пользовался раньше, в интрадее не работает. меня это в ступор вводит. стопы это святое, я ими всегда пользуюсь.
ну надо думать, что в интрадее все по другому - хаоса-то больше.

DN

New member
Интрадей тяжело формализовать.

Думать надо быстро.

Стопы максимально близкие.

Хорошо работают уровни, фибо.

Joe

New member
весело это все :). а сами вы как работаете на рынке?
Как написал так и работаю...

Добавлю.......стопы в голове, вход-выход старюсь лимитом по стакану.
а роботом не легче будет? или правила нельзя формализовать?

DN

New member
весело это все :). а сами вы как работаете на рынке?
Как написал так и работаю...

Добавлю.......стопы в голове, вход-выход старюсь лимитом по стакану.
а роботом не легче будет? или правила нельзя формализовать?
Сам же писал про хаос....

Если мне что не нравится я ведь в кэше отсиживаюсь.

Как рыбак, увидел хороший момент, кинул удочку и выуживать начинаю.....

Плюс мониторить весь мир надо, иной раз за амерами пипс в пипс ходим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху