Поделитесь опытом

Petrovic

New member
У нас рынок очень агрессивный, интрадейщиков без конца треплет.

Вам на DAX надо: вон они целыми днями в боковичке узеньком болтаются, пипсуйте наздоровье.

Для торговли внутри для смотрите цены на нефть в он-лайне, до открытия американской сессии в 17,30 по москве смотрите в он-лайне фьючерсы на американский фондовый рынок, до открытия америки с 11.00 по москве, когда открываются европейские рынки, смотрите на индексы англии, германии. Эта инфа уже много вам подскажет. Смотрите внутри дня в торговом терминале соотношение отложенных позиций на покупку и продажу. Наш рынок очень тонкий и спекулятивный в отличие от американского. Любая движуха сразу же быстро набирает ооброты, существенные движения происходят очень быстро, в течение минуты или 2-3, поэтому если опоздал то неуспел. Я обычно делаю от 2 до 10 сделок в день. Бывает что вообще не делаю, в течение 4 лет средняя доходность 80 процентов. Но на мой взгляд что период халявы на нашем рынке подходит к концу, еще пару лет и все пи.... будет как в США, Англии и так далее. Много не заработаешь процентов 20-30 в год.

Intro

New member
Но на мой взгляд что период халявы на нашем рынке подходит к концу, еще пару лет и все пи.... будет как в США, Англии и так далее. Много не заработаешь процентов 20-30 в год.
При этом, странное дело, 90% интрадейщиков в мире работают на амерских рынках =))))))))))))))))))

При этом, странное дело, 90% интрадейщиков в мире работают на амерских рынках =))))))))))))))))))[/quote]

Вполне возможно, другое дело какая у них доходность? Уменя в моем городе есть друг - директор фирмы по торговле на NYSE внутри дня. Он занимается риск-менеджментом, организацией процесса торговли и так далее. Через него прошло уже за два года наверно сотни трейдеров. За два года он не видел ни одного стабильно зарабатывающего трейдера, который бы делал стабильно из месяца в месяц деньги. Были периоды когда чел. зарабатыват пару месяцев потом плохо и наоборот. Ну это только правда опыт этой конторы. Может быть стоит перейти на более долгий интервал времени. Есть люди которые делают деньги внутри дня в америке стабильно, но их по моему очень мало.

Не претендую на абсолютность высказывания по поводу интрадея в США. Интересно мнение других людей по доходности, которую получили другие люди на торговле интредей в США (желательно за пару лет), и не только в США но и на ФР России. С уважением, Николай.

Greg89

New member
поделитесь опытом!

Я студент политехнического университета. Наш вуз выдает стипендию по крточкам газпромбанка. Подскажите как мне можно на этом заработать (всмысле на газпроме самом, заняться акциями или операциями с карточками какие-нибудь сделать)! На этом сайте можно же это сделать, подскажите по какой инструкции мне действовать!

Intro

New member
Re: поделитесь опытом!

Я студент политехнического университета. Наш вуз выдает стипендию по крточкам газпромбанка. Подскажите как мне можно на этом заработать (всмысле на газпроме самом, заняться акциями или операциями с карточками какие-нибудь сделать)! На этом сайте можно же это сделать, подскажите по какой инструкции мне действовать!
Пишешь заявление в газпромбанк чтобы твою стипендию автоматически конвертировали в акции газпрома. По курсу газпромбанка 1 стипендия примерно равна одной акции газпрома. К концу учебы ты обладатель контрольного пакета акций этой конторки. Работать уже не надо, можешь жить на дивиденды.

А в каком городе вы живете. Идете в брокерсукю контору (выберете в вашем городе какая вам контора больше подходит), заключайте брокерский договор, заводите деньги на биржу и начинайте торговать. Я лично так и начал торговать 4 года назад. Поучиться только нужно на курсах обучения торговли на бирже и желательно на хороших курсах. Сэкономите много времени денег и нервов. А дальше все будет зависеть только от Вас.

DN

New member

Не вижу причинно-следственных связей между объектами.

Но так как цель данного креатива ясна, можно подсказать отроку.

На данном проекте общаются люди занимающиеся трейдингом на Фондовом Рынке. Т.е. спекуляции, инвестирование и прочие операции с ценными бумагаит........

Купил за милион, продал за полтора. Вот на эти 5% и живем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху