Что будет, когда уйдет Путин...

• Автор темы bmc
  • Дата начала

bmc

New member
Всем доброго времени суток!

Читал недавно статью о том, что будет "остановка" фондового рынка или даже рынок пойдет вниз в конце года - в предверии "неопределенности 2008"...

Кто/Что думает по этому поводу? Какие прогнозы? Когда пора начинать фиксировать прибыль?

з.ы. по телевизору вон вообще революцию предсказывают.....

DN

New member
Эка тебя занесло.........

Ничего плохого не будет.

Волантильность обеспечена.....;)

Делаем выводы.......и работаем.

Illesp

New member
Все будет зашибись... и президент новый будет не хуже теперешнего. Я даже знаю, кто. Совсем не из этих гурвинков, которых сейчас пиарят на всех каналах.
Но не скажу. :)))

alex71

New member
Путин конечно же уйдет. Нет никаких сомнений. Не велика фигура. Ельцин то помощнее его был. А вот ушел. Тихо ,мирно. Что касается фондового рынка и коррекции прибыли, то ситуация будет примерно та же что и при уходе Ельцина, только несколько мягче.

FWD

New member
Путин конечно же уйдет. Нет никаких сомнений. Не велика фигура. Ельцин то помощнее его был. А вот ушел. Тихо ,мирно. Что касается фондового рынка и коррекции прибыли, то ситуация будет примерно та же что и при уходе Ельцина, только несколько мягче.
Путин не уйдет.
Скоро в стране будет организована "напряженная обстановка", и в связи с этим внесены изменения в Конституцию. Третий срок гарантирован. И работают на это все - дружной командой от Каспарова и Лимонова до БАБа.
Учим слова песни:
А мы не бздим с Мухтаром на границе
Не бздит Мухтар, а с ним не бздю и я

Alekart

New member
Думаю не уйдет потому, что видит -преемников то нет.Никто не тянет страну.Всего чего он добился могут завалить.Не знаю каким путем,но согласен,что в кремле ломают головы как сделать так,чтобы он остался.

mehanizator1

New member
уйдет, конечно. в том смысле что отойдет в сторонку до следующего срока. в это время его место будет сторожить Козак или Медведев.

kaprizka

New member
Думаю не уйдет потому, что видит -преемников то нет.Никто не тянет страну.Всего чего он добился могут завалить.Не знаю каким путем,но согласен,что в кремле ломают головы как сделать так,чтобы он остался.
А чего он добился?

Alekart

New member
А чего он добился?
Для страны, кроме имиджа он мало чего добился, все это понимают. То есть все его успехи связанны с высокими нефтяными ценами. Но при нем между олигархами-силовиками-кремлем установилось, какое то равновесие. Вроде как в СССР была система сдержек и противовесов, между силовиками. Что бы там кто не говорил, большинство олигархов при его правлении, неплохо себя чувствуют. Силовики тоже, набили карманы. Кремль, всегда хорошо жил. Сейчас Путин всех устраивает, даже запад. А придет кто то другой. Даже если и из его команды. Новый президент, почувствовав власть, может начать вести свою политику. А никому сейчас во власти не нужны никакие резкие движения. Вся верхушка уже пригрелась и неплохо себя чувствует. Даже за такие огромные промашки, (можно даже сказать вражеские действия против своего народа)Зурабов снять не могут. Сейчас все повязанно и всех устраивает

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху