Сумма при торговли

• Автор темы joni
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Обычно при торговле у начинающих просаживается до четверти депо. Вот и подберите размер счета таким образом, чтобы возможная проигранная сумма не оказалась для вас непреодолимой проблемой, как в психологическом, так и в материальном плане.
четверть это мягко. я б увеличил до половины.

neo

New member
Я на игровой пробывал. Сначала проигрывал потом выиграва, потом снова проигрывал. А в реале не знаю как получится, отслеживать котировки....
Всё вот ты научилси, давай теперь заливай на депо много бабок, а то нам надо в африку опять отдыхать ехать на деньги научившихся трейдеров :)

joni

New member
Я на игровой пробывал. Сначала проигрывал потом выиграва, потом снова проигрывал. А в реале не знаю как получится, отслеживать котировки....
Всё вот ты научилси, давай теперь заливай на депо много бабок, а то нам надо в африку опять отдыхать ехать на деньги научившихся трейдеров :)

Ага а меня с собой возмете? :)

joni

New member
Мне бы стратегию свою вырабатать, на примере большинства, покупать за меньшее продавать за большее и шортить.

neo

New member
Мне бы стратегию свою вырабатать, на примере большинства, покупать за меньшее продавать за большее и шортить.
А кто тебе не даёт выбирать?
У тебя должно быть намерение - желание иметь и действовать.
(Зеланд В. "Трансерфинг ревальности")

joni

New member
Так я же не знаю новейшие практики применения стратегий. А то у меня все больше на интуиции продавать или покупать...

joni

New member
Так я же не знаю новейшие практики применения стратегий. А то у меня все больше на интуиции продавать или покупать...

z00m

New member
я положил 4500 рублей в августе прошлого года
полгода туды сюды их тягал

И как результат на сегодня?
ваш единственный результат на ближайшие полгода - научиться. о прибылях потом думать будете.
чет больно маленький срок на обучение... хотя если вундеркинд, тогда да...

prol

New member
Обычно при торговле у начинающих просаживается до четверти депо. Вот и подберите размер счета таким образом, чтобы возможная проигранная сумма не оказалась для вас непреодолимой проблемой, как в психологическом, так и в материальном плане.
четверть это мягко. я б увеличил до половины.
Лично я увеличил этот показатель до 90% за три года...
И только потом пришло понимание..
Так что, Джони, не спеши с большим баблом на рынок.. не спеши..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху