Кто, как и где питается в обеденный перерыв?

• Автор темы fanatik
  • Дата начала

fanatik

New member
Ну со школьниками все понятно-вас в столовой кормят.
А вот студентам и тем, кто работает сложнее.
Времени пообедать нет, места тоже нет, денег тоже...(шучу, иногда есть)

Так например на моей бывшей работе не было столовки. Приходилось домой бегать (благо, что недалеко)

kaprizka

New member

Так например на моей бывшей работе не было столовки. Приходилось домой бегать (благо, что недалеко)
Всякая еда приносит много вреда.
В те времена, когда я работал в ****, то либо ездил по городу до магазина "Чай", либо пил чай с сочником прямо в рабочей комнате.

inevity

New member

В те времена, когда я работал в ****, то либо ездил по городу до магазина "Чай", либо пил чай с сочником прямо в рабочей комнате.
думаю, всем понятно, что питаться НЕОБХОДИМО полноценно.
когда питался примерно так, то и работоспобность и самочувствие было гавно. Короче надо либо из дома брать(идеал), либо в столовке - главное чтобы пища была полноценной. вопрос очень важный

kaprizka

New member
когда питался примерно так, то и работоспобность и самочувствие было гавно. Короче надо либо из дома брать(идеал), либо в столовке - главное чтобы пища была полноценной. вопрос очень важный
Это неверно. Обед ведь не единственная трапеза в день. Есть ещё завтрак и ужин. А это значит, что полноценность требуется от суммы трапез, а не от конкретно обеда.

Вот сейчас я "полноценно" ем и в завтрак, и в обед, и в ужин. Думаете, это улучшило моё самочувствие? Как бы не так. Только живот увеличило. Да постоянное ощущение переедания создало и желание отдохнуть от еды.

И если уж на то пошло, то в сочнике содержится творог. А это в некотором роде полезный продукт. И ещё что важно - сочник вкусен!!! И чай вкусен. А то, что окажется в столовке или даже взятое из дома - ещё неизвестно.

mehanizator1

New member
Вот сейчас я "полноценно" ем и в завтрак, и в обед, и в ужин. Думаете, это улучшило моё самочувствие? Как бы не так. Только живот увеличило. Да постоянное ощущение переедания создало и желание отдохнуть от еды.
а зачем себя так мучить?
и вообще, калорийность рациона должна соответствовать уровню физической нагрузки.

Вообще-то лучше не работать, сидеть дома, а жить деньгами заработанными с фондового рынка. Тогда и проблем со столовыми не возникнет...

Вообще-то лучше не работать, сидеть дома, а жить деньгами заработанными с фондового рынка. Тогда и проблем со столовыми не возникнет...
Как догадалси?
А ихто тебе мешает так жить!
Никто не мешает. Почти так и живу... Мини-бизнес отнимает 8-10 часов в неделю.

kaprizka

New member
а зачем себя так мучить?
и вообще, калорийность рациона должна соответствовать уровню физической нагрузки.
Если б я жил один или имел сильную волю, так бы и получалось.
Но я живу вместе с родителями, и у меня не хватает сил отказывацца от еды, когда зовут. А активизировать физическую нагрузку тоже трудно: могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить.

Уф, а я уж испугался, что всех старше. 40.
...могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить...
В 40 лет? :)
Затянувшийся инфантилизм?

kaprizka

New member
Уф, а я уж испугался, что всех старше. 40.
...могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить...
В 40 лет? :)
Затянувшийся инфантилизм?
Он самый.
В конце концов, есть проблемы, принципиально не поддающиеся решению.

А то, что сорок... Ну что делать, каждое отрицательное воздействие замедляет работу по всем направлениям. Особенно если воздействие моральное. А это значит, возраст увеличивается, а дело стоит.

Luckich

New member
Я вообще не обедаю, не хватает времени. Рынок открывается в 12-30, попробуй тут на обед свали))) Впрочем я уже привык. Единственное - никак не могу привыкнуть к тому что рынок на час раньше закрывается)))

kaprizka

New member
Я вообще не обедаю, не хватает времени. Рынок открывается в 12-30, попробуй тут на обед свали))) Впрочем я уже привык. Единственное - никак не могу привыкнуть к тому что рынок на час раньше закрывается)))
Какой такой рынок?
Если мамба, то она открывается в 12:30 по московскому времени.
По нашему это 14:30, а по тюменскому не знаю, может 15:30.
А обед может в разное время быть, в том числе в 12:00.

Joe

New member
Народ у нас деловой, все им некогда. Мне вот тоже все некогда было. Зато сейчас у меня все есть - и язва и гастрит и ваще весь букет. Так что беру с собой первое и второе и грею на работе в микроволновке. И если еду куда, то беру термос с едой и другой с чаем. Берегите, люди, желудок очень уж лечить его противно :( Завязывайте с бутерами и колой и будет вам щастье.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху