Всякая еда приносит много вреда.Ну со школьниками все понятно-вас в столовой кормят.
А вот студентам и тем, кто работает сложнее.
Времени пообедать нет, места тоже нет, денег тоже...(шучу, иногда есть)
Так например на моей бывшей работе не было столовки. Приходилось домой бегать (благо, что недалеко)
думаю, всем понятно, что питаться НЕОБХОДИМО полноценно.Всякая еда приносит много вреда.Ну со школьниками все понятно-вас в столовой кормят.
Так например на моей бывшей работе не было столовки. Приходилось домой бегать (благо, что недалеко)
В те времена, когда я работал в ****, то либо ездил по городу до магазина "Чай", либо пил чай с сочником прямо в рабочей комнате.
Это неверно. Обед ведь не единственная трапеза в день. Есть ещё завтрак и ужин. А это значит, что полноценность требуется от суммы трапез, а не от конкретно обеда.думаю, всем понятно, что питаться НЕОБХОДИМО полноценно.
когда питался примерно так, то и работоспобность и самочувствие было гавно. Короче надо либо из дома брать(идеал), либо в столовке - главное чтобы пища была полноценной. вопрос очень важный
а зачем себя так мучить?Вот сейчас я "полноценно" ем и в завтрак, и в обед, и в ужин. Думаете, это улучшило моё самочувствие? Как бы не так. Только живот увеличило. Да постоянное ощущение переедания создало и желание отдохнуть от еды.
ну и ладно. лишний повод потрындетьПо-моему вопрос задавал робот-бот, приплел про каких-то школьников на сайте трейдеров...
Вообще-то лучше не работать, сидеть дома, а жить деньгами заработанными с фондового рынка. Тогда и проблем со столовыми не возникнет...думаю, всем понятно, что питаться НЕОБХОДИМО полноценно.Всякая еда приносит много вреда.Ну со школьниками все понятно-вас в столовой кормят.
В те времена, когда я работал в ****, то либо ездил по городу до магазина "Чай", либо пил чай с сочником прямо в рабочей комнате.
когда питался примерно так, то и работоспобность и самочувствие было гавно. Короче надо либо из дома брать(идеал), либо в столовке - главное чтобы пища была полноценной. вопрос очень важный
Как догадалси?Вообще-то лучше не работать, сидеть дома, а жить деньгами заработанными с фондового рынка. Тогда и проблем со столовыми не возникнет...
Никто не мешает. Почти так и живу... Мини-бизнес отнимает 8-10 часов в неделю.Как догадалси?Вообще-то лучше не работать, сидеть дома, а жить деньгами заработанными с фондового рынка. Тогда и проблем со столовыми не возникнет...
А ихто тебе мешает так жить!
Если б я жил один или имел сильную волю, так бы и получалось.а зачем себя так мучить?
и вообще, калорийность рациона должна соответствовать уровню физической нагрузки.
Уф, а я уж испугался, что всех старше. 40.
В 40 лет?...могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить...
Затянувшийся инфантилизм?Уф, а я уж испугался, что всех старше. 40.В 40 лет?...могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить...![]()
Он самый.Затянувшийся инфантилизм?Уф, а я уж испугался, что всех старше. 40.В 40 лет?...могут насмешками задолбать, воспитанием всяким, задания дополнительные навалить...![]()
Какой такой рынок?Я вообще не обедаю, не хватает времени. Рынок открывается в 12-30, попробуй тут на обед свали))) Впрочем я уже привык. Единственное - никак не могу привыкнуть к тому что рынок на час раньше закрывается)))
в 10:30Если мамба, то она открывается в 12:30 по московскому времени.
что с часами то? вы вообще торгуете? .... уж время открытия биржи не знают только те, кто не торгуетЕсли мамба, то она открывается в 12:30 по московскому времени.