Кто, как и где питается в обеденный перерыв?

• Автор темы fanatik
  • Дата начала

kaprizka

New member
Если мамба, то она открывается в 12:30 по московскому времени.
что с часами то? вы вообще торгуете? .... уж время открытия биржи не знают только те, кто не торгует
Ёлы палы! Это ж надо было мне так ступить.
Ну теперь понятно кто такие тупаны.

Illesp

New member
Чего-то вы от темы ушли...
Обедать надо, это точно. Я стараюсь не пропускать. Хотя иногда бывает, заработаешься. Или на рынке интересно.
У нас в офисе столовка есть. Вполне приличная.
Но чаще во всяком пафоснике приходится питаться, типа - деловой обед... В Москве это дико дорого и далеко не всегда вкусно.

Luckich

New member
Ёлы палы! Это ж надо было мне так ступить.
Ну теперь понятно кто такие тупаны.
))))))) Уж время то я выучил, это уже во все рефлексы влезло)))
Скоро переедем в новый офис, там внизу кафе... Буду ходить обедать, чесслово! А то жена на меня тоже ругается... А то тут пешком до кафе идти далековато, лень... на машине засада - ладна бы пробки, а то ведь не припарковаться! Найдешь местечко так как прям в лоторею выиграл))) А лопать каку нить фастфудину в офисе - меня это просто бесит. Только кофе, ну можно на крайняк булочку там шоколадку. Отучил всех сотрудников - все ходят на обед... а то раньше всякие дошираки на рабочем месте запаривали, не стеснялись...

kaprizka

New member
Скоро переедем в новый офис, там внизу кафе... Буду ходить обедать, чесслово! А то жена на меня тоже ругается... А то тут пешком до кафе идти далековато, лень... на машине засада - ладна бы пробки, а то ведь не припарковаться! Найдешь местечко так как прям в лоторею выиграл))) А лопать каку нить фастфудину в офисе - меня это просто бесит. Только кофе, ну можно на крайняк булочку там шоколадку. Отучил всех сотрудников - все ходят на обед... а то раньше всякие дошираки на рабочем месте запаривали, не стеснялись...
Дошираки не так вредны, как еда в некоторых столовых.
А булочка от фастфудины чем отличается?

K^L

New member
Да..а я и не думал о таких проблемах..))
Нас то кормят..и не плохо...
Прихожу в столовую и всегда могу выбрать из нескольких видов первого и второго, а утром ещё и шоколад дают )))
Вообще рацион расчитан грамотно..Хотя страна лишнего не даст :)

asd

New member
Счастливцы, млин! У меня вабще трёхразовое питание - три раза в неделю :) Готовить лень, неохота и некогда, када уж совсем припрёт - яишницу пожарю или пельменеф сварю :) Работаю ваще на природе, там ни тебе ресторанаф ни столовок даже, из еды тока водка с колбасой в лучем случае. А в целом, жрать и спать - свинячье дело :)!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху