Витрина трейдеров

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Sadbaks

New member

Alekssey

New member
т.к. я не испоьзую прирост капитала, а всю прибыль снимаю.
А убытки восполняешь что ли? ;-)
))))
Убытки восполняю, т.к. они бывают крайне редко)))
Смотри как бы по маржин коллу не закрыли с такой тактикой )))

Sadbaks

New member
т.к. я не испоьзую прирост капитала, а всю прибыль снимаю.
А убытки восполняешь что ли? ;-)
))))
Убытки восполняю, т.к. они бывают крайне редко)))
Смотри как бы по маржин коллу не закрыли с такой тактикой )))
Да у меня - 10% макс. просадка, я скальпер в день в основном больше 20 сделок как минимум, поэтому резкого изменения депозита не происходит. Играю на очень коротких стопах. А из-за большого кол-ва сделок, в основном прибыльных в минус только залажу по опционным стратегиям и там тоже не даю большую просадку. Ну и конечно держу буфер так называемый в 10 % от депо для вот именно таких случаев.

Alekssey

New member
Да у меня - 10% макс. просадка, я скальпер в день в основном больше 20 сделок как минимум, поэтому резкого изменения депозита не происходит. Играю на очень коротких стопах. А из-за большого кол-ва сделок, в основном прибыльных в минус только залажу по опционным стратегиям и там тоже не даю большую просадку. Ну и конечно держу буфер так называемый в 10 % от депо для вот именно таких случаев.
Тогда понятно!

mehanizator ! А не хочешь в таблицу добавить рядом с именем участника колонку " начальный депозит " ? Было бы очень интересно оценить доходность/ риск в зависимости от размера депо. Т.к эта таблица - сугубо добровольная , кто не хочет афишировать свои доходы - мог бы не заполнять эту колонку .

neo

New member
mehanizator ! А не хочешь в таблицу добавить рядом с именем участника колонку " начальный депозит " ? Было бы очень интересно оценить доходность/ риск в зависимости от размера депо. Т.к эта таблица - сугубо добровольная , кто не хочет афишировать свои доходы - мог бы не заполнять эту колонку .
Напиши формулу оценки - доходность/ риск в зависимости от размера депо и шнобелевская премия по экономике тебе обеспечена. :)

а какая связь между доходностью, риском, и размером депо?
А вот из этой таблицы мы и увидим - есть -ли такая связь или нету ?
Мое, ИМХО, чем больше размер депо - тем меньше риски и соответствено доходность. Ну, разумеется нет правил ,без исключений.

prol

New member
mehanizator, введи плиз нумерацию участников, а то уже сложно отслеживать, появился кто новый или нет..

Alekssey

New member
Мех, понимаю, что идей у всех очень много, но для заметки.
Можно сделать, чтоб над каждым столбцом таблицы была стрелочка при нажатии, которой происходила бы сортировка(как в рейтингах ПИФов на сайте QUOTER).

neo

New member
mehanizator, введи плиз нумерацию участников, а то уже сложно отслеживать, появился кто новый или нет..
А зачем нумерацию вводить, енто ему столбец надо добавлять и скрипт писать, гораздо проще слева вверху над таблицей (или снизу) добавить поле - "Кол-во участников =" и циферку (или функцию = Sum(полеТрейдеры)).

prol

New member
А зачем нумерацию вводить, енто ему столбец надо добавлять и скрипт писать, гораздо проще слева вверху над таблицей (или снизу) добавить поле - "Кол-во участников =" и циферку (или функцию = Sum(полеТрейдеры)).
Так тоже пойдет..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху