Стоп-заявки

• Автор темы Иго
  • Дата начала

Alekssey

New member
вот у меня полтора часа с открытия света не было сегодня :) теперь что-то частично вошло задорого, что-то до сих пор висит неисполненное. расшивать ручками. такая вот автоматика :)
Нужна более широкая диверсификация.
Ноутбук. И пару выходов в инет на всякий случай )))

mehanizator1

New member
вот у меня полтора часа с открытия света не было сегодня :) теперь что-то частично вошло задорого, что-то до сих пор висит неисполненное. расшивать ручками. такая вот автоматика :)
ради того чтобы пару раз в год оно пригодилось?.. невыгодно.

Alekssey

New member
ради того чтобы пару раз в год оно пригодилось?.. невыгодно.
Главное, чтоб эти пару раз на черный вторник не попали))))
тьфу...тьфу...тьфу...

DN

New member
mehanizator дык без абонентской платы они есть не просют......

Я себе все что можно подключил, правда Вай Фай так и не осилил(заморочки с антенами).

Плюс ВебКвик подключен, так как Квик при разрыве связи некоторое время не пускает.

mehanizator1

New member
mehanizator дык без абонентской платы они есть не просют......

Я себе все что можно подключил, правда Вай Фай так и не осилил(заморочки с антенами).

Плюс ВебКвик подключен, так как Квик при разрыве связи некоторое время не пускает.
ну и как, много уже бабла сэкономил с этим оборудованием?

DN

New member
mehanizator не экономии ради...спокойствия для.

На стабильную связь не так давно вышел.

ADSL у меня стабильно не работает, тех. поддержка на модем кивают.

Подключил кабельное, IDSL вроде как кличут, стабильно и сетка городская в бонус.

YuriP

New member

Подключил кабельное, IDSL вроде как кличут, стабильно и сетка городская в бонус.
Вот все это только и доказывает что робот - никуда негодная замена ручной торговли... Трейдера что-ли нанять... :) Какие еще кто-нибудь придумает решения?

DN

New member

Вот все это только и доказывает что робот - никуда негодная замена ручной торговли... Трейдера что-ли нанять... :) Какие еще кто-нибудь придумает решения?
У меня нет робота, я руками торгую............интрадей..........

mehanizator1

New member
не знаю чего там что доказывает, я уже четыре года на роботе и уходить не собираюсь.

neo

New member
не знаю чего там что доказывает, я уже четыре года на роботе и уходить не собираюсь.
Ну не все же такие способные :)

kaprizka

New member
А у меня ADSL нестабильно не работает. То вообще связи нет, то архивы в несколько мегабайт за долю секунды качаются.
Техподдержка от Уралсвязьинформа кивает на модем. Дескать, не надо было модем в Уралсвязьинформе покупать, потомучто у них прошивка неправильная.

DN

New member
А у меня ADSL нестабильно не работает. То вообще связи нет, то архивы в несколько мегабайт за долю секунды качаются.
Техподдержка от Уралсвязьинформа кивает на модем. Дескать, не надо было модем в Уралсвязьинформе покупать, потомучто у них прошивка неправильная.
Сдается мне что это хроническая проблема Уралсвязьинформа, так как я там же............

Инсайд по URSI, сливайте нах. у них ДСЛ не работает..............)))

YuriP

New member
Ты за роботом смотришь в процессе торговли? можешь позволить себе поехать на 2 недели в отпуск, а робот пусть себе колбасит?

Иго

New member
Интрадейщикам не нужно удобство (в смысле заявок), потому как они вынуждены сидеть перед монитором и постоянно контролировать ситуацию. Долгосрочникам (купил и держи) тоже это не нужно. А вот кратко-средне-срочникам (часовые-дневные графики) - функционал торговых систем важен. Имхо выход один - трясти разработчиков, понуждая совершенствовать программы.

Valeko

New member
Просветите, пожалуйста, в каких торговых системах есть следующая функция.
Возможность одновременно выставить 2 условные заяки (например стоп-лосс и скользящий тейк-профит. А при срабатывании одной из них, другая автоматически снималась. .
В Aton-Line можно выставлять связанный стоп-приказ;продавать сверху,а покупать снизу и можно идти купаться на целый день.Отдельно можно выставлять заявку "трейлинг-стоп" т.е. скользящий стоп.

самара

New member
Просветите, пожалуйста, в каких торговых системах есть следующая функция.
Возможность одновременно выставить 2 условные заяки (например стоп-лосс и скользящий тейк-профит. А при срабатывании одной из них, другая автоматически снималась. .
В Aton-Line можно выставлять связанный стоп-приказ;продавать сверху,а покупать снизу и можно идти купаться на целый день.Отдельно можно выставлять заявку "трейлинг-стоп" т.е. скользящий стоп.
думаю переживать не стоит,по поводу не сработ стопов ...если не сработает стоп лос...сработает моржен кол...

pitero

New member
Ты за роботом смотришь в процессе торговли?
конечно.
можешь позволить себе поехать на 2 недели в отпуск, а робот пусть себе колбасит?
нет.
Вопрос к тебе, мех, по поводу систем что висят на главной странице.
Для новичка - довольно показательно, но там показан только вход и выход по стопу (с лосями) а вот цель (ну или тэйкпрофит) для выхода - нет, хотя это так же важно как и вход. И еще у разных бумаг он разный.
Можно это как-то реализовать?

mehanizator1

New member
Вопрос к тебе, мех, по поводу систем что висят на главной странице.
Для новичка - довольно показательно, но там показан только вход и выход по стопу (с лосями) а вот цель (ну или тэйкпрофит) для выхода - нет, хотя это так же важно как и вход. И еще у разных бумаг он разный.
Можно это как-то реализовать?
нету у этих систем тейкпрофита. потому что это тренд-следящие системы. выход только по стопу.

pitero

New member
нету у этих систем тейкпрофита. потому что это тренд-следящие системы. выход только по стопу.
в смысле они убыточны по-определению? :)
и цели нет?
тогда извиняюсь вопрос - а как ты закрываешь позиции в трендследящих системах?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху