Кто предоставляет доступ на зарубежные площадки?

• Автор темы 2007rus
  • Дата начала

2007rus

New member
Так знает ли кто-нибудь -кто в России предоставляет доступ на максимальное количество зарубежных площадок?

mobilemerchant

New member
Ай Ти точно предоставляет , но у них за терминал надо платить 50 долларей , вернее это левел 1 называеться . Мне дороговато пока .
Но попробать хотца у нас можно там с тех же денег что и на ммвб торгануть.Первым деломом бы Билла Гейтса зашортил. Достал собака: -) Окна его глючат постоянно :-(

Парни а кто такой этот Герчик и почему меня Кладо.ру отговаривает на него ходить , на его семинар вернее ?

klado.ru

New member
Ай Ти точно предоставляет , но у них за терминал надо платить 50 долларей , вернее это левел 1 называеться . Мне дороговато пока .
Но попробать хотца у нас можно там с тех же денег что и на ммвб торгануть.Первым деломом бы Билла Гейтса зашортил. Достал собака: -) Окна его глючат постоянно :-(

Парни а кто такой этот Герчик и почему меня Кладо.ру отговаривает на него ходить , на его семинар вернее ?
Мобилкин Кладо надо верить :)

klado.ru

New member
Мобилкин тебе если ты иногда включаешь настояший смарт а не только мобильный должно было сообщение прити насчет «Инвестор-Экспо – 2007»

лиентская группа (13:04:30): Встреча с Александром Герчиком, Владимиром Твардовским и Сергеем Паршиковым на «Инвестор-Экспо – 2007»

Так вот ты ради интереса сходи и сравни Паршикова с Герчиком. Ответ я догадываюсь какой ты дашь... А вот на основании этого ответа ( а уверен что он будет опредленным ) я тебе потом поясню почему тебе на Герчика не нужно ходить ;-)

mobilemerchant

New member
На Твардовского с Паршиковом тоже ходить не надо, чистые теоретики имхо.
Иннтра я ваще не на кого не сходил не на Герчика не на Твардовского с Паршиковым. Надо было в пятницу срочно домой ехать:-(.Раскажите что там было ?

Бичок

New member
Подскажите те кто IT Инвесте торгует. Пробовали торговать на иностранных рынках по ВАРИАНТ B new. Больно заманчивое предложение. Ноль расходов дополнительных отсутствие минимальной комиссии .Я такое впервые вижу.
Возможно, есть недостатки помимо этого - из описания следует, что он маржинален только в течение торгового дня, на ночь надо закрывать маржу. Мне маржа не нужна, но это наверно недостаток для экстрималов. Какие еще недостатки есть ?

klado.ru

New member
Подскажите те кто IT Инвесте торгует. Пробовали торговать на иностранных рынках по ВАРИАНТ B new. Больно заманчивое предложение. Ноль расходов дополнительных отсутствие минимальной комиссии .Я такое впервые вижу.
Возможно, есть недостатки помимо этого - из описания следует, что он маржинален только в течение торгового дня, на ночь надо закрывать маржу. Мне маржа не нужна, но это наверно недостаток для экстрималов. Какие еще недостатки есть ?
Основной недостаток в том что запускать его начали с нового года а заработал он только сейчас. А так одни достоинства. Сам пока там не торговал , но попробую обязательно.

R&M

New member
если предмет договора-оказание доступа к торгам,то это букмекеры.Реальные брокерские услуги на международных рынках т.е. заключение сделок брокером от своего имени,но в интересах клиента( с брокерскими отчетами,с депозитарием,понятным договором,прозрачным вводом-выводом денег и соответствующей ответственностью) мне пока не доводилось к сожалению встретить,хотя очень очень надо

Maxim_

New member
если предмет договора-оказание доступа к торгам,то это букмекеры.Реальные брокерские услуги на международных рынках т.е. заключение сделок брокером от своего имени,но в интересах клиента( с брокерскими отчетами,с депозитарием,понятным договором,прозрачным вводом-выводом денег и соответствующей ответственностью) мне пока не доводилось к сожалению встретить,хотя очень очень надо
Просмотрите ссылку, которую я давал выше. www.interstock.ru
быть может это Вас заинтересует

anatoliy_k30

New member
Так знает ли кто-нибудь -кто в России предоставляет доступ на максимальное количество зарубежных площадок?
Если на фондовом рынке, то посмотрите вот это - brocompany.ru/trading-platform/laser-trade/trading-conditions-l/
Там через Laser Trade

Если нужен срочный рынок, то через Strategy Runner - brocompany.ru/trading-platform/strategy-runner/trading-conditions-sr/

1inamillion

New member
OSL (Oktritie Securities Limited) предоставляет DMA. Там и Лондон и Штаты есть у них. Комиссией и поргом не интересовался правда, поскольку сам торговать на Западе не готов пока.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху