Мобилкин Кладо надо веритьАй Ти точно предоставляет , но у них за терминал надо платить 50 долларей , вернее это левел 1 называеться . Мне дороговато пока .
Но попробать хотца у нас можно там с тех же денег что и на ммвб торгануть.Первым деломом бы Билла Гейтса зашортил. Достал собака: -) Окна его глючат постоянно :-(
Парни а кто такой этот Герчик и почему меня Кладо.ру отговаривает на него ходить , на его семинар вернее ?
Иннтра я ваще не на кого не сходил не на Герчика не на Твардовского с Паршиковым. Надо было в пятницу срочно домой ехать:-(.Раскажите что там было ?На Твардовского с Паршиковом тоже ходить не надо, чистые теоретики имхо.
Основной недостаток в том что запускать его начали с нового года а заработал он только сейчас. А так одни достоинства. Сам пока там не торговал , но попробую обязательно.Подскажите те кто IT Инвесте торгует. Пробовали торговать на иностранных рынках по ВАРИАНТ B new. Больно заманчивое предложение. Ноль расходов дополнительных отсутствие минимальной комиссии .Я такое впервые вижу.
Возможно, есть недостатки помимо этого - из описания следует, что он маржинален только в течение торгового дня, на ночь надо закрывать маржу. Мне маржа не нужна, но это наверно недостаток для экстрималов. Какие еще недостатки есть ?
от этого варианта сразу пошу всех отказаться..Коммисионные айцкиеМы с друзьями на Intway работали, потом на лазер перешли. С NYSE работают оба.
Alaron TradingТак знает ли кто-нибудь -кто в России предоставляет доступ на максимальное количество зарубежных площадок?
Просмотрите ссылку, которую я давал выше. www.interstock.ruесли предмет договора-оказание доступа к торгам,то это букмекеры.Реальные брокерские услуги на международных рынках т.е. заключение сделок брокером от своего имени,но в интересах клиента( с брокерскими отчетами,с депозитарием,понятным договором,прозрачным вводом-выводом денег и соответствующей ответственностью) мне пока не доводилось к сожалению встретить,хотя очень очень надо
Если на фондовом рынке, то посмотрите вот это - brocompany.ru/trading-platform/laser-trade/trading-conditions-l/Так знает ли кто-нибудь -кто в России предоставляет доступ на максимальное количество зарубежных площадок?