Кто предоставляет доступ на зарубежные площадки?

• Автор темы 2007rus
  • Дата начала
От себя добавлю брокера выбирайте по нескольким критериям:
комиссии
поддержка
телефонный прием заявок (у некоторых нет вообще, либо платный. ЭТО ВАЖНО если упал интернет или нет возможности, а очень надо)
платформа (разница действительно ощутима в скорости проведения сделок, важно для дей-трейдинга. Мой выбор Нобель или Лазер).
Так как сам работаю в брокерской компании - рекламировать себя или конкурентов не буду. Есть вопрос пишите в личку :)

От себя добавлю брокера выбирайте по нескольким критериям:
комиссии
поддержка
телефонный прием заявок (у некоторых нет вообще, либо платный. ЭТО ВАЖНО если упал интернет или нет возможности, а очень надо)
платформа (разница действительно ощутима в скорости проведения сделок, важно для дей-трейдинга. Мой выбор Нобель или Лазер).
Да, соглашусь с критериями, и добавлю, что когда сравниваете комиссию, нужно смотреть, что в нее конкретно входит, и за что Вы будете платить дополнительно. На мой взгляд, при современном развитии электронных (=недорогих) видов коммуникации, у брокера нет никаких оправданий за наложение платежей по открытию/поддержанию/закрытию счета, как и за базовую платформу, если честно. Так что вчитывайтесь в мелкий шрифт и сравниваете внимательно...

Палыч

New member
Если на фондовом рынке, то посмотрите вот это - brocompany.ru/trading-platform/laser-trade/trading-conditions-l/
Там через Laser Trade

Если нужен срочный рынок, то через Strategy Runner - brocompany.ru/trading-platform/strategy-runner/trading-conditions-sr/
Не путайте божий дар с яичницей ...

PFG_BEST

New member
Вы можете получить доступ к любым площадкам через платформу CQG, которую предлагает брокерская компания PFGBEST: http://pfg.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=75&Itemid=999

Konsul

New member
Duntonse.сom все вышеперечисленные критерии, коммисиия за лот 1.2$ платформа Nobel
89269050118 могу рассказать подробней

Уже три месяца торгую через Манхэттан
mig-invest.ru у них сайт. Лучше условий пока не нашел. Отвечают сразу на вопросы все. И зал в Москве есть, торговать оттуда можно. Хотя, я из дома привык работать.

Добро пожаловать в JC Trading Group! [пул трейдеров]

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа!

Добро пожаловать в JC Trading Group!
JC Trading Group это компания по предоставлению услуг для торговли на NYSE, AMEX и NASDAQ.

Mы предоставляем услуги доступа на фондовый рынок как индивидуальным так и институционным клиентам, дейтрейдерам, black boxes, grey box приложениям, и также хостинг вашего сервера с торговой стратегией в непосредственной близости от серверов NYSE.

Открытие и ведение счета: бесплатно.
Возможность торговать дробными лотами: да, +0.0018 ECN fee
Плечо: 1:20 внутри дня, овернайт - индивидуально.
Минимальный депозит: $1000
Остаток для поддержания счета: $500
Котировки: NYSE, AMEX, NASDAQ Level 1 = $3 (три доллара)
Платформа Laser - бесплатно.
Прямой счет в США, никаких офшоров.
Русскоязычная поддержка.
Payout (выплата прибыли) - 100%!

ДЛЯ ПУЛА Smartapple комиссионные будут такими:

0-19 999 акций в месяц = 0,005
20 000-49 999 = 0,0045
50 000-99 999 = 0,004
100К-500К = 0,0035
500К+ - индивидуально
С ростом объемов пула комиссионные будут пропорционально уменьшаться для всех.

ECN, NASD, SEC fee трейдер оплачивает отдельно.

BUSY

New member
Так знает ли кто-нибудь -кто в России предоставляет доступ на максимальное количество зарубежных площадок?
есть команда в нью-йорке
Forks Group называется
они русских стали брать
с опытом лучше
кто без опыта-обучают
дают плечо 1 к 20 бесплатно
всё реально
открывай счёт и вперед

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху