T traderfx New member 4 Июн 2007 #21 Intro Intro писал(а): Кроме того все прогрессивное трейдерство считает великим программистом механизатора, а не какого-то там Сурка. Это ваше фондовое трейдерство, может и знает. На форексе все знают Шурку!
Intro Intro писал(а): Кроме того все прогрессивное трейдерство считает великим программистом механизатора, а не какого-то там Сурка. Это ваше фондовое трейдерство, может и знает. На форексе все знают Шурку!
D DN New member 4 Июн 2007 #22 Re: 2Intro Intro написал(а): traderfx написал(а): Intro 250%... Откуд. ты знаешь? Шибко умный? Нажмите для раскрытия... Я самый умный на этом сайте после меха, нео и ДН... Нажмите для раскрытия... Уважил, на подиум поставил................)))
Re: 2Intro Intro написал(а): traderfx написал(а): Intro 250%... Откуд. ты знаешь? Шибко умный? Нажмите для раскрытия... Я самый умный на этом сайте после меха, нео и ДН... Нажмите для раскрытия... Уважил, на подиум поставил................)))
С Стелла New member 4 Июн 2007 #24 Re: Спасибо за рекомендацию! z00m написал(а): Стелла написал(а): ...Это же "золотое дно"........ Нажмите для раскрытия... ну-ну Нажмите для раскрытия... хотя фиг знает... но написано грамотно
Re: Спасибо за рекомендацию! z00m написал(а): Стелла написал(а): ...Это же "золотое дно"........ Нажмите для раскрытия... ну-ну Нажмите для раскрытия... хотя фиг знает... но написано грамотно
С Стелла New member 4 Июн 2007 #25 Re: !!! traderfx написал(а): Стелла - хозяин сайта bigmany.ru Нажмите для раскрытия... Да нет, до таких размахов мне еще далеко... Я начинающая
Re: !!! traderfx написал(а): Стелла - хозяин сайта bigmany.ru Нажмите для раскрытия... Да нет, до таких размахов мне еще далеко... Я начинающая