Будте дисциплинированы! Прежде чем открыть позицию, определите где будите ее закрывать в случае положительного для вас изменения цен и в случае отрицательного. Когда один из уровней достигнут, обязательно закрывайте позицию.Друзья, поделитесь опытом начала работы на бирже:с какими трудностями столкнулись при вступлении и как вы их решили,
-какой совет можете дать новичку.
Вы представитель amity? Плохая реклама фирме......где будите ее закрывать...
Не рекомендую закрывать позицию до тех пор пока есть предпосылки роста (если у тебя "лонг"). В основном все трендовые системы построены на правиле "покупай силу - продавай слабость". Это означает, что бумагу стоит покупать если она начинает расти, а продавать если предпосылки роста закончились и есть предпосылки к изменению тенденции.Про дисциплину все понятно, единственное то, что обидно когда ты выйдешь при росте бумаги запланированно, а она дальше растет и растет, ты заново, вступаешь и пошла коррекция, кто-нить сталкивался с такой ситуацией, что посоветуете?
На более психологически комфортном для тебя.....А вообще из опыта на каком промежутке времени выгоднее зарабатывать на интрадей или на более длительном периоде ...
Каждому своё - для меня проще на длительном (от месяца)..А вообще из опыта на каком промежутке времени выгоднее зарабатывать на интрадей или на более длительном периоде ...
Я как раз про это и говорю - раньше постоянно на эти грабли наступал, тут надо понять - всё равно не угадаешь, когда лучше всего выйти, так что не надо обижаться, а всегда помнить о том, как и сколько раз из-за своей жадности ты входил снова перед самой коррекцией.Про дисциплину все понятно, единственное то, что обидно когда ты выйдешь при росте бумаги запланированно, а она дальше растет и растет, ты заново, вступаешь и пошла коррекция, кто-нить сталкивался с такой ситуацией, что посоветуете?
неправильно. надо торговать на более прибыльном для тебяНа более психологически комфортном для тебя.....А вообще из опыта на каком промежутке времени выгоднее зарабатывать на интрадей или на более длительном периоде ...
Чак ЛеБо и Лукас " Компьютерный анализ фьючерсных рынков"А из литературы что посоветуйте, где именно про стратегии идет речь ...
Ну это не ко мне вопрос...Какой ценовой корридор наиболее эффективен при выходе из акции, т.е. если у вас в акции, например, 600 000 руб., то какой нужно установить корридор, чтоб продать их на выходе наиболее выгодно.
И вообще у кого-нить были случаи, когда акция не успевала продаться из-за небольшого ценового корридора.
Книжки почитай, поторгуй...............Какой ценовой корридор наиболее эффективен при выходе из акции, т.е. если у вас в акции, например, 600 000 руб., то какой нужно установить корридор, чтоб продать их на выходе наиболее выгодно.
И вообще у кого-нить были случаи, когда акция не успевала продаться из-за небольшого ценового корридора.
Книжки я и так читаю, если тебе не понравился мой вопрос или он тебе показался не корректным, так промолчи зачем грубишь ... или ты че хочешь показать свою крутизну этим, я вообще-то в процентном соотношении спрашивал и сумму написал - например...Книжки почитай, поторгуй...............Какой ценовой корридор наиболее эффективен при выходе из акции, т.е. если у вас в акции, например, 600 000 руб., то какой нужно установить корридор, чтоб продать их на выходе наиболее выгодно.
Херню какую то спрашиваешь.........
Хочешь получить хороший ответ, задай корректный вопрос.......Книжки я и так читаю, если тебе не понравился мой вопрос или он тебе показался не корректным, так промолчи зачем грубишь ... или ты че хочешь показать свою крутизну этим, я вообще-то в процентном соотношении спрашивал и сумму написал - например...
Гляжу в стакан. Вижу:На голубишках 600 000 р. не сумма.............
По РАО в неликвидное время, днем например, максимум на копейку сдвинешь..........