Экпорт из QUIK

• Автор темы LSD
  • Дата начала

LSD

New member
..подразумевает, что мы будем экспортировать в систему теханализа.
А можно ли как-нибудь вывести в файл значения свечек?
чтобы самому их обрабатывать
никто не сталкивался с таким?

USDEUR

New member
а в реальном времени сделать возможно?
квик не считает свечки сам, там есть только поток сделок. так что все равно придется какой-то сторонней прогой из потока свечки делать.
Правильно, мы же экспортируем не свечки, а данные, из которых свечки формируются. Я думаю, вопрос в не в том, чтобы нарисовать свечки, а каким-то образом данные обработать, а потом интерпретировать каким-либо графическим способом. Я так понял, LSD имел в виду именно данные.
Схема представляется такая: 1) из QUIK сохраняется текстовый файл; 2) запускается внешняя программка, которая читает и обрабатывает данные из файла. Имя файла либо выбирается из диалога, либа делается стандартным. Не вижу особой хитромудрости.

kaprizka

New member
Не все же с квиком знакомы.
Мне вот тоже кое-что непонятно. Например, если квик был полдня выключен, то какие котировки он сможет послать за эти полдня?

zsk

New member
Можно сделать выгрузку пропущенных данных - например за весь день с начала торгов или за несколько предыдущих дней.

Dimus

New member
Мне вот тоже кое-что непонятно. Например, если квик был полдня выключен, то какие котировки он сможет послать за эти полдня?
Не переживай!!! Пусть квика у тебя хоть неделю отключена будет... Все прогрузится...

LSD

New member
мне нужны исторические данные значений акции, чтобы их поисследовать програмно
программу я буду писать сам
мне просто нужен удобный экспорт
а QUIK ведь все значения цены акции не может вывести, так?

mehanizator1

New member
мне нужны исторические данные значений акции, чтобы их поисследовать програмно
программу я буду писать сам
мне просто нужен удобный экспорт
а QUIK ведь все значения цены акции не может вывести, так?
ну если ты программер, тогда все это удобней делать экспортом таблицы всех сделок в базу данных, например mysql, а оттуда софтом уже работаешь с тиковым потокам как угодно.

это если нужен риалтайм.

а если просто поисследовать прошлые данные, то проще скачать их с финама.

Anthony

New member
Не переживай!!! Пусть квика у тебя хоть неделю отключена будет... Все прогрузится...
Если квик не работает несколько дней, эти дни будут пропущены в системе тех. анализа, т. к. квик экспортирует данные только за текущую сессию. Ну, по крайней мере у нас так, может где-то по другому?

Dimus

New member
Если квик не работает несколько дней, эти дни будут пропущены в системе тех. анализа, т. к. квик экспортирует данные только за текущую сессию. Ну, по крайней мере у нас так, может где-то по другому?
Ну что же поделать!!! Не Ваш я клиент... А если надо дополнить котировки в Metas, то есть сайт www.finam.ru

mehanizator1

New member

Anthony

New member
Ну что же поделать!!! Не Ваш я клиент... А если надо дополнить котировки в Metas, то есть сайт www.finam.ru
Кстати, я оказался не прав, экспортировать исторические данные из квика можно, видимо у меня просто не получилось сразу настроить и я забил на это дело.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху