Можно............Подскажите из квика в метасток можно экспортировать для анализа в онлайне?
нужно.Подскажите из квика в метасток можно экспортировать для анализа в онлайне?
О чём речь, без проблем . Заходим в меню Квика "Экспорт данных"- "Данные для тех.анализа"- на ссылке "Добавить" ("Добавить инструмент для тех анализа ") находим " выводить данные с ... по ",мне нужны исторические данные значений акции, чтобы их поисследовать програмно
программу я буду писать сам
мне просто нужен удобный экспорт
а QUIK ведь все значения цены акции не может вывести, так?
Таймфрейм в Metas изменяется непосредственно на самом окне котир. Потыкай мышкой - найдешь! Кинь мыло, скину все что есть по Metas на русском языке.Подскажите как в метастоке изменять таймфрейм?
А есть ли где-нибудь в инете руководство на русском по метастоку в.7 ; в.8 ?
Таймфрейм нашел!!! Мыло[email protected]Таймфрейм в Metas изменяется непосредственно на самом окне котир. Потыкай мышкой - найдешь! Кинь мыло, скину все что есть по Metas на русском языке.Подскажите как в метастоке изменять таймфрейм?
Руководство получил, спасибо!Таймфрейм нашел!!! Мыло[email protected]Таймфрейм в Metas изменяется непосредственно на самом окне котир. Потыкай мышкой - найдешь! Кинь мыло, скину все что есть по Metas на русском языке.Подскажите как в метастоке изменять таймфрейм?
спасибо за ссылку...Самое нормальное описание по экспорту в разные системы
http://www.zenith.jino-net.ru/stat_read/7_6.html
Дэн, ну так и мы тут парни не простые... Тоже ведь помочь могем!!!Совет, по вопросам по Квику...............
Изучайте мануал Квика там все есть, если возникают вопросы задавайте их разработчикам Квика на форуме www.quik.ru, отвечают оперативно..........
Ага..........мануала Квика не видевшие............)))Дэн, ну так и мы тут парни не простые... Тоже ведь помочь могем!!!
Ой ли......Ага..........мануала Квика не видевшие............)))
а таймфрейм какой? если часовки, то может отсчет баров разный, у кого-то от начала дня, у кого-то по часам.Загрузил с финама в мету данные по бумагам рао,сбер и сравнил с квиком а они не совпадают.Совпадают токо на дневках.Подскажите почему такая хрень у меня получается и что сделать что-бы можно было видеть в мете одинаковые с квиком котиры на графиках?
Расходящийся таймфрейм от 5мин до 60.Токо дневки совпадают.а таймфрейм какой? если часовки, то может отсчет баров разный, у кого-то от начала дня, у кого-то по часам.Загрузил с финама в мету данные по бумагам рао,сбер и сравнил с квиком а они не совпадают.Совпадают токо на дневках.Подскажите почему такая хрень у меня получается и что сделать что-бы можно было видеть в мете одинаковые с квиком котиры на графиках?
да, именно из-за этого флажка.. у меня такая же фигня была.. я переустанавливал метасток, ставил флажок, тока вот не помню гдеПодскажите на метастоке у меня в онлайне данные не экспортируются.
При установке меты в инструкции было написано "В окне Select Real-time Vendor установите флажок No RealTime Vendor" может из-за этого? Чё делать как быть?
А у меня пиратская мета и автор дал инструкцию описанную выше.Ну ладно щас попробую.да, именно из-за этого флажка.. у меня такая же фигня была.. я переустанавливал метасток, ставил флажок, тока вот не помню гдеПодскажите на метастоке у меня в онлайне данные не экспортируются.
При установке меты в инструкции было написано "В окне Select Real-time Vendor установите флажок No RealTime Vendor" может из-за этого? Чё делать как быть?и потом нормально все риал тайм шло из квика