Ваше мнение

• Автор темы denistlt
  • Дата начала

Valeko

New member
любая идея на рынке работает тем лучше, чем больше о ней знает народа. потому что рынок это отражение коллективных представлений. чем сильнее коллективное представление, тем точнее оно воплощается рынком.
На рынке, как в любой деятельности существует мода. Например очень модны индикаторы :MACD,RSI,SAR. Они модны в этом году, в следующем будут модны другие индикаторы.Также МС(MetaStoks). Потом мода проходит и большенство игроков использует другие инструменты и идеи.
Удивительно,но в голове, сердце и заднице течет одна и та же кровь.

noise

New member
ляпну и я глупость.
имхо, системы эксплуатируют друг друга. как только появиться известная всем стратегия, во-первых игроки начнут спотыкаться друг об друга. во-вторых появиться (вопрос времени) система, "эксплуатирующая" ошибки и особеноости первой системы....

DN

New member
ляпну и я глупость.
имхо, системы эксплуатируют друг друга. как только появиться известная всем стратегия, во-первых игроки начнут спотыкаться друг об друга. во-вторых появиться (вопрос времени) система, "эксплуатирующая" ошибки и особеноости первой системы....
И в правду глупость...............)))

noise

New member
ляпну и я глупость.
И в правду глупость...............)))
)))))
ниче, на ошибках учаться...вроде как ;)

%%-%

New member
Люди, трейдеры, народ, такая тема на обсуждение!
Как Вы думаете, что, допустим, есть стратегия которая приносит 10% в месяц(без всяких там "вроде как, может быть и т.п.) Что произойдёт если о ней узнают все? Она перестанет действовать? Хотелось бы услышать мнение людей.
система называется угадай ход крупняка\кукловода\ думай на 10
шагов вперед и будет тебе счастье. не влезай если не понимаешь рынок. по индикаторам никогда не играл
в день 1-5% реально для интрадей. сделал план и в кеш до завтра
\интрадей до 0.5 млн у е на фр\

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху