Отзыв на статьи читателей

• Автор темы justfortrader
  • Дата начала

justfortrader

New member
Вот вам лишь ОДНО настоящее и убедительное доказательство. Это реальный человек, настоящее электронное сообщение. Этот человек у меня с сегодняшнего дня в списке контактов аськи. Я могу выложить ПУТЬ письма и все электронные логи от этого письма. Более того, я могу дать Вам контакт этого ТРЕЙДЕРА. Полагаю, то, что приведено ниже, не просто убедительно, это фантастически убедительно.

А теперь само письмо:

Добрый день, Алексей!

С огромным удовольствием читаю все Ваши статьи в FM. Все описанные проблемы, один к одному, испытывала сама на протяжении более двух лет торговли на FOREX. Приблизительно к таким же выводам пришла для себя. Как же интересно мы все устроены! Я сама — экономист с ученой степенью и проч., но это ни на один цент не привело меня к успешной торговле, а, наоборот, породило много комплексов, что рынок — это безумно сложно, и необходимы годы, чтобы разобраться во всех тенденциях и взаимосвязях. Теперь, слава Богу, я избавилась от этих «гранитных» мыслей!
Вы — очень интересный человек, предположу, что Вашим окружающим с Вами легко в жизни. Таких у нас в Одессе очень любят!
Буду рада читать и дальше Ваши статьи.

Удачи Вам во всем.
С уважением,
Ксения

Размещено на моем сайте здесь с согласия этого человека: http://www.ru.justfortrader.com/node/67

Intro

New member
Как психолог Вы должны осознавать наличие у себя комплекса неполноценности. Идите торгуйте, профит и эквити нам судьи.

justfortrader

New member
Как психолог Вы должны осознавать наличие у себя комплекса неполноценности. Идите торгуйте, профит и эквити нам судьи.
Отлично, действуйте.
И не говорите за всех.
А также, не пытайтесь обрызгать грязью, вы замараете только себя.

Leonid112

New member
Cпасибо Алексей

Спасибо Алексей за интересные статьи. И считаю, что они очень полезные и актуальны. Я сам торгую и на форексе и на фондовом рынке более уже 2.5 лет И все, о чем Вы писали, я действительно прошел через это, а в Ваших статьях я нашел только подтверждение. Спасибо Вам еще раз.
Я просмотрел ветки с Вашими коментариями, мне было любопытно наблюдать как некий "Intro" пытается всячески очернить Вашу работу. И это у меня вызывало только смех, более того они в большей степени не в тему, и ни о чем :) Короче, я заметил еще одну интерсную штуку, как только стоит появиться (это на любом форуме) на любом форуме, и создать новую тему. То первый откликнется тот самый человек, который попытается обесценить тему и самого человека соответственно. И как правило они реагируют мгновенно.
И я еще одну вещь заметил. Что у этого "Intro" второй любимый орган - мозг (оно и заметно), а что же у него на первом месте???? :)
Я думаю, Вам Алексей не стоит даже время терять на пустую болтавню с такими людьми, это именно те, из-за которых и появляются в жизни различные комплексы. Они только разрушают, и созидать ничего не умеют.
С уважением Леонид

Intro

New member
Именно поэтому и была создана тема "поиск филосовского камня", правда обидно получилось, что там не оказалось моих комментариев? =)

justfortrader

New member
Re: Cпасибо Алексей

Спасибо Алексей за интересные статьи. И считаю, что они очень полезные и актуальны. Я сам торгую и на форексе и на фондовом рынке более уже 2.5 лет И все, о чем Вы писали, я ...
//
человека соответственно. И как правило они реагируют мгновенно.
И я еще одну вещь заметил. Что у этого "Intro" второй любимый орган - мозг (оно и заметно), а что же у него на первом месте???? :)
Я думаю, Вам Алексей не стоит даже время терять на пустую болтавню с такими людьми, это именно те, из-за которых и появляются в жизни различные комплексы. Они только разрушают, и созидать ничего не умеют.
С уважением Леонид
Бугага:D и спасибо за поддержку.
Хотел было откомментировать в порыве, но решил, что не буду комментировать таких людей. Они сами себе судьи.

DN

New member
justfortrader не устраивайте здесь шоу......

Прочитал половину вашего "творчества", пока ваша писанина вызывает только улыбку...........)))

Статьи расчитаные на людей даже поверхностно не знакомых с психологией трейдинга............среди реальных трейдеров таких сложно найти.........

justfortrader

New member
justfortrader не устраивайте здесь шоу......

Прочитал половину вашего "творчества", пока ваша писанина вызывает только улыбку...........)))

Статьи расчитаные на людей даже поверхностно не знакомых с психологией трейдинга............среди реальных трейдеров таких сложно найти.........
Вы только что сказали ТОЛЬКО вашу точку зрения. Не меряйте по себе ВСЕХ остальных. И Вы тоже не увидели, что в отзыве у человека ЕСТЬ стаж и есть успех. У меня вообще создается ощущение, что вам двоим было бы прикольней обмыть смерть кого-то, или проигрыш, чем успех. Обратите на это пристальное внимание.

Еще есть правило - если вы критикуете что-то, то предложите нечто лучше. Свое разумеется. Дайте здесь ссылочку на ваши труды в этой области. Может быть вы просто некомпетентны в этом вопросе, поэтому вы ничего и не увидели? Раз уж идет критика, дайте ВАШ труд, чтобы сравнить. В противном случае - это полемика.

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОЧИТАТЬ И СДЕЛАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ. ВЫВОДЫ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, НЕ ОБЯЗАНЫ СОВПАДАТЬ С ВАШИМИ.

justfortrader

New member

С уважением Леонид
хоть бы айпишник поменял, чудилка :) кто ж теперь тебе поверит, что ты эти самые отзывы сам себе не написал?
Кажется, вы уже просто изыскиваете поводы для того, чтобы остаться ПРАВЫМИ.
Конечно, ВЫ ПРАВЫ, ПРАВЫ И ПРАВЫ. Я сижу в сети размером около 20 000 (двадцати тысяч) персональных компьютеров и все под одним IP. Если бы мне это было нужно, Я БЫ ПОМЕНЯЛ IP, так как я программист с 16 летним стажем, и мне было бы ТУПО не знать, что такое прокси, вайфай и прочую другую фигню, которая позволяет сменить IP.

Ребята, оставайтесь такими, какими вы хотите быть. я же НЕ ПРОТИВ.

PS. Я попрошу менеджеров отвечать на ваши ответы, так как у меня сегодня выходной и он заканчивается. Здорово пообщались!

kaprizka

New member

я программист с 16 летним стажем, и мне было бы ТУПО не знать, что такое прокси, вайфай и прочую другую фигню, которая позволяет сменить IP.
Насколько мне помнится, 16 лет назад ни прокси, ни тем более вайфая ещё не было. А локальные сети в нашей стране были большой редкостью и диковинкой. Компьютеры были не столь большой редкостью, но всё равно - их цена превышала 40 зарплат инженера.

justfortrader

New member

я программист с 16 летним стажем, и мне было бы ТУПО не знать, что такое прокси, вайфай и прочую другую фигню, которая позволяет сменить IP.
Насколько мне помнится, 16 лет назад ни прокси, ни тем более вайфая ещё не было. А локальные сети в нашей стране были большой редкостью и диковинкой. Компьютеры были не столь большой редкостью, но всё равно - их цена превышала 40 зарплат инженера.
Класс! Спасибо за прекрасные доказательства одного их самых тугих механизмов ума человеческого. Я как раз искал это в этом форуме. Я, если соизволю себе, опишу этот механизм в одной из своих статей.

Ваш форум является ЕДИНСТВЕННЫМ, где этот феномен присутствует и это - здорово! И мне было очень приятно и полезно изучить вас всех.

Вы мне больше не нужны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху