Отзыв на статьи читателей

• Автор темы justfortrader
  • Дата начала

Technograf

New member
Re: Cпасибо Алексей

С уважением Леонид
хоть бы айпишник поменял, чудилка :) кто ж теперь тебе поверит, что ты эти самые отзывы сам себе не написал?
Вооот!! наши лисы - самые хитрые и опытные лисы... их простой сменой ника не проведешь... :)

Technograf

New member

Я, если соизволю себе...
Камрады, мне все больше это напоминает полемику г-на Фролова (сорри, забыл имя-отчество) управляющего банком (хозяин?) "Северная Казна" (г.Екатеринбург). В нашей челябинской газете "Соседи" он начал публиковать статьи .. наш банк самый-самый.. бла-бла-бла... а остальные - ворье и жулики (ТАКИХ СЛОВ ТАМ НЕ БЫЛО - САМ ПРИБАВИЛ...для передачи смысла)... потом разместили эти статьи на сайте www.74.ru ... для обсуждения.... и понеслось.... ему задают конкретные вопросы... просят аргументировать... а он Если я соизволю опуститься к вам, плебеи... Да я.. Да я... Да я.... (поищу ссылки - вставлю.. действительно смешно)... ну канешно же инет-сообщество его разромило в пух и прах... поймало на всех возможных несовпадениях... а он ...да вы ниче не понимаете...ввиду своей ограниченности и тд и тп...
Это длилось (длится?) довольно долго...

neo

New member
Пелять!!! Вы чё его прогнали :[ ???
Я терь из-за вас не стану миллионером...
гады они .. ага :))))
Блин и ты тоже мульянершей захотела стать?
Где уж ему бедному, столько на вас мульёнов набрать.
Очередь пока занимай. :)

Technograf

New member

мне все больше это напоминает полемику г-на Фролова (сорри, забыл имя-отчество) управляющего банком (хозяин?) "Северная Казна" (г.Екатеринбург). ...
кому интересно...
www.74.ru/search/search.php?sortby=&text=%F4%F0%EE%EB%EE%E2&where=3&a_c=07
(в поисковике набрать: "фролов" - если ссылка не работает)
надо проваливаться по ссылкам....
например, мнения читателей после одной из статей...
http://www.chelfin.ru/tech/36.html?p=1#comments
"Абсолютно согласен. А кто дал право фролову, кому-то указывать и кого-то поучать? Вы фролов, случайно не воплощения Бога на Земле? не призидент нашей галактики?..."
http://www.chelfin.ru/tech/82.html?p=2#comments

Intro

New member

Я, если соизволю себе, опишу этот механизм в одной из своих статей.
Ваш форум является ЕДИНСТВЕННЫМ, где этот феномен присутствует и это - здорово! И мне было очень приятно и полезно изучить вас всех.
Похоже наш форум станет знаменитым =))))

Technograf

New member

Я, если соизволю себе, опишу этот механизм в одной из своих статей.
Ваш форум является ЕДИНСТВЕННЫМ, где этот феномен присутствует и это - здорово! И мне было очень приятно и полезно изучить вас всех.
Похоже наш форум станет знаменитым =))))
дак форум и так знаменит.... на всех углах уже спрашивают... "как пройти на сайт механизатора?" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху