Избавление от мук Квика с помощью Смарт Трейда

• Автор темы mobilemerchant
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
По просьбе быко- медведя DN
По мере сил буду писать , но не чаще раза в неделю...:)
если вопросы есть пишите ,отвечу если смогу

mobilemerchant

New member
Перемещение выставленных приказов в "Очереди заявок"

В SmartTrade PRO вы можете перемещать выставленные заявки на новый ценовой уровень непосредственно в окне «Очередь заявок». Для этого необходимо выбрать в окне вашу заявку и, удерживая левую кнопку мыши, переместить ее на новый уровень в «стакане». При этом предыдущая заявка будет автоматически снята.

Кроме того, вы можете выделить (маркировать) вашу заявку, для этого воспользуйтесь опцией «Оформление», кликнув правой кнопкой мыши по данному окну.

Картинка

http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/features/54004/
Щас еще про экспорт напишу

Ser

New member
Перемещение выставленных приказов в "Очереди заявок"

В SmartTrade PRO вы можете перемещать выставленные заявки на новый ценовой уровень непосредственно в окне «Очередь заявок». Для этого необходимо выбрать в окне вашу заявку и, удерживая левую кнопку мыши, переместить ее на новый уровень в «стакане». При этом предыдущая заявка будет автоматически снята.

Кроме того, вы можете выделить (маркировать) вашу заявку, для этого воспользуйтесь опцией «Оформление», кликнув правой кнопкой мыши по данному окну.

Картинка

http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/features/54004/
Щас еще про экспорт напишу
кажись экспорт кончился не начавшись

z00m

New member
Цитаты с другого форума:
заявка в стакане хочет двигается,хочет не двигается. Боюсь расшибу я эту чертову мышку.
Не всегда переставляется, редиска.
бывает,что выставляешь сделку, а ее в стакане не видно. Или передвигаешь заявку мышкой, она остается светиться на том уровне, с какого двигал. А сделка исполняется по той цене, на которую передвигал, но она не светилась.

klado.ru

New member
Цитаты с другого форума:
заявка в стакане хочет двигается,хочет не двигается. Боюсь расшибу я эту чертову мышку.
Не всегда переставляется, редиска.
бывает,что выставляешь сделку, а ее в стакане не видно. Или передвигаешь заявку мышкой, она остается светиться на том уровне, с какого двигал. А сделка исполняется по той цене, на которую передвигал, но она не светилась.

Знаю я в чем тут дело :) В первом случае у юзера руки кривые, хотя скорее не руки :) во втором или пост годичной давности или тоже руки кривые нужны уточнения по времени когда это написано было что бы вывод сделать :)
В пн подробно напишу, в чем тут дело.

klado.ru

New member
Спрашивали. Отвечаем

В первом случае вот в чем штука есть, скажем, у вас на счету денег на 1000 акций ГП ровно по 262 р. то есть ровно 262 тр, и заявку вы ставите ровно на 1000 бумаг . А цена ушла выше на на 262,5 . Естественно заявка туда не поставится денег то нету :) (электронный разум не позволяет). В низ то она без проблем при этом сдвинется мышкой.
При маржинальной торговле будет тоже самое, если денег не хватает заявка передвигается, не будет.
Ручками меняете размер заявки в разделе количество бумаг и продолжаете, наслаждается, ловя дополнительную прибыль мышкой :)
Мышей ломать не надо бороться с жадностью надо! Нефиг заявки на полный лимит ставить. И все путем будет :)

Во втором случае человек пользуется старой версией ее уже год как обновили и полгода как выпустили абсолютно новую 5.0

klado.ru

New member
mobilemerchant замутил тему а сам в кусты . Кладо отдувается .

Эх студент :)
А че они запинали меня , даже Мех пнул :-( я для них старался ,а они пинают.

Мобильный, а че ты хотел ты же тут как Прометей да еще и максималист похоже :)
А тут сборище квиковцев , один DN чего стоит, он ,наверное, в валенках зимой ходит, а ты ему современные технологии навязываешь . Естено он брыкать будет , один аватор че стоит :)

Взял лопату копай

Dimus

New member
А тут сборище квиковцев , один DN чего стоит, он ,наверное, в валенках зимой ходит, а ты ему современные технологии навязываешь . Естено он брыкать будет , один аватор че стоит :)

Взял лопату копай
А что же ты сразу Дэна головой и об стену? мы все тут QUIKовцы. Не придумала пока наша страна альтернативы!!!!!!!!!!!!!! :)

klado.ru

New member
[/quote] А что же ты сразу Дэна головой и об стену? мы все тут QUIKовцы. Не придумала пока наша страна альтернативы!!!!!!!!!!!!!! :)[/quote]

Dimus ну в этом ты ошибаешься 100 % , я сам QUIKовец со стажем ,отстой этот ваш QUIK . А ответ чем пользоваться в названии ветки.

Знаешь, что меня удивляет. Админ этого сайта, системщик и то же сидит на квике вот это для меня совсем не понятно. Когда я для этих целей квиком пользовался на подкачку данных с финама минимум 40 минт в день уходило после торгов , а нужно это было обязательно делать так как разрывы были а разрыв это испорченные данные за день. Возможно, сейчас что то изменилось, не знаю я с 2005 г для этих целей только Смарт Трейд использую. С того момента я перестал себя ощущать оператором ЭВМ, до этого очень много времени на монотонные операции тратилось. В целом связка Смарт + внешний софт лучший вариант на рынке на тек момент , QUIK распостраннен лучше но для этих целей не годится .

Intro Странная штука QUIK при меньшем функционале глючнее в разы, первым, что виснет при нехватке системных ресурсов обычно бывает QUIK. Смарт вообще походу не виснет, даже если все в компе зависло он работает. Про трафик вообще молчу в QUIKе он походу в разы больше жрется

Dimus

New member
Странная штука QUIK при меньшем функционале глючнее в разы, первым, что виснет при нехватке системных ресурсов обычно бывает QUIK. Смарт вообще походу не виснет, даже если все в компе зависло он работает. Про трафик вообще молчу в QUIKе он походу в разы больше жрется
Про трафик соглашусь полностью. По поводу простоты программы работал помимо Quik с Alor-Trade. Но в данном случае могу сказать, что она очень сильно примитивная. Трафика жрет в разы меньше. Вся суть в том, что возможно и получилось бы перейти на другое ПО, но компания моя использует Quik и 90% брокерских контор в моем городе используют Quik, да и привык я уже к нему... Поэтому на данный момент нет возможности для альтернативы..

Intro

New member
klado, по мне, так лучше выводить заявки на рынок через transaq, быстрый зараза, но уж очень он неэргономичен, настраивать его можно вечность =) А про докачку данных я не понял, они же в течение дня качаются, если обрыв был, то закачиваешь тока интрадейные данные, не могут они 40 минут качаться.

UPD и вообще я считаю немного странным выбирать брокера из-за терминала, что дает, через то и торгуй имхо, главное чтоб брокер был хороший =)

mobilemerchant

New member

Взял лопату копай
:) :) :)

Есть копать :)

mobilemerchant

New member
кажись экспорт кончился не начавшись

Ser понимаешь сложно вот рассказать об этом надо инструкции читать . Я вот Metastock запустил 7 .0 классно работает, набрал тиккер в метастоке щелкнул мышкой и график перед глазами в любой размерности. А народ, о какой то подгруздке тут пишет у нас такого нет у нас только тиккер написать и готова. Я как понял скоро и под 8.0 версия будет, пока говорят, не работает Смарт с Metastock 8,0 . Но мне советуют сразу на Wealth-Lab переходить ну я как понял народ в основном вроде на ней и сидит у меня щас времени то нету я учится, пошел может через месяцок сам переду.

А на сайте во че пишут

Metastock, Omega, и др

Помимо перечисленных выше интерфейсов, клиентам для анализа рынка и вывода приказов на торговые площадки доступны аналитические и торговые программы сторонних разработчиков. В их числе Metastock Equis (http://www.equis.com/ ), Omega Research 2000i (http://www.tradestation2000i.com/default.shtm ) и Wealth-Lab (http://www.wealth-lab.com/ )
Подробно о возможностях торговли через эти терминалы рассказано в «Руководстве пользователя по созданию Механических Торговых Систем» (http://www.itinvest.ru/editorfiles/File/MTS_1_5.pdf )

Intro

New member
Почитал про ваш терминал, ненавижу вас, уж больно у вас все легко и просто =) Так же неинтересно, а так я неплохо стал программить и эксель изучил благодаря Quik. =))))

DN

New member
Почитал про ваш терминал, ненавижу вас, уж больно у вас все легко и просто =) Так же неинтересно, а так я неплохо стал программить и эксель изучил благодаря Quik. =))))
И чего там такого вычитал..............???

Привод скальперский встроен или робота можно в терминале писать.............???

Intro

New member
И чего там такого вычитал..............???

Привод скальперский встроен или робота можно в терминале писать.............???
Мне понравилось про мтс из прог ТА, реально упростили...тока хз как контролировать, но думаю тоже можно ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху