Избавление от мук Квика с помощью Смарт Трейда

• Автор темы mobilemerchant
  • Дата начала

DN

New member
Мне понравилось про мтс из прог ТА, реально упростили...тока хз как контролировать, но думаю тоже можно ...
А куда проще чем у Квика..............???

В Квике кстати Купиле развивается, уже сейчас простую МТС написать можно...........

Идеальный вариант шоб на сервере терминала находился робот, но это редко кто предоставляет..............

klado.ru

New member
Странная штука QUIK при меньшем функционале глючнее в разы, первым, что виснет при нехватке системных ресурсов обычно бывает QUIK. Смарт вообще походу не виснет, даже если все в компе зависло он работает. Про трафик вообще молчу в QUIKе он походу в разы больше жрется
Про трафик соглашусь полностью. По поводу простоты программы работал помимо Quik с Alor-Trade. Но в данном случае могу сказать, что она очень сильно примитивная. Трафика жрет в разы меньше. Вся суть в том, что возможно и получилось бы перейти на другое ПО, но компания моя использует Quik и 90% брокерских контор в моем городе используют Quik, да и привык я уже к нему... Поэтому на данный момент нет возможности для альтернативы..

Димус гибче надо быть и умнее , для того что бы воспользоваться всем этим хозяством полезных вещей нужно то помоему всего 20 тр на счет кинуть и фсе :)

Анугама

New member
Уважаемый кладо.ру, да мы не фанаты квика, смарт очень хороший терминал, никто ж не спорит. И продвинутый во многих отношениях намного более того же квика, что факт, то факт. И экспорт там, возможно, налажен куда более гладко и прочие приятности. Просто писал как-то уже здесь, при всех преимуществах смарта, мы вибираем не сам терминал, а терминал плюс контору и в этом вся соль. Сама контора с её нравами меня не того, комиссионные их меня тоже не устраивают, да много чего.
А насчет экспорта котировок через смарт - это мысль верная, и если есть возможность кому открыть счет и кинуть на него пару десятков деревянных, чтобы получить нахаляву хороший vendor, то это очень даже правильно и я энто поддерживаю. Может и приторговывать случится, глядишь, втянемся! :-D

klado.ru

New member
Уважаемый кладо.ру, да мы не фанаты квика, смарт очень хороший терминал, никто ж не спорит. И продвинутый во многих отношениях намного более того же квика, что факт, то факт. И экспорт там, возможно, налажен куда более гладко и прочие приятности. Просто писал как-то уже здесь, при всех преимуществах смарта, мы вибираем не сам терминал, а терминал плюс контору и в этом вся соль. Сама контора с её нравами меня не того, комиссионные их меня тоже не устраивают, да много чего.
А насчет экспорта котировок через смарт - это мысль верная, и если есть возможность кому открыть счет и кинуть на него пару десятков деревянных, чтобы получить нахаляву хороший vendor, то это очень даже правильно и я энто поддерживаю. Может и приторговывать случится, глядишь, втянемся! :-D
Ну, вот и замечательно, консенсус так сказать ...
А если вас в форуме ненароком кто то обидел года 2-3 назад не стоит думаю об этом помнить, может они случайно :) ( а то даже на пауке про это читал ) Да и в целом нечего делать на корпаративных форумах.Там даже матом ругаться нельзя :)
А насчет тарифов вы не правы, могу аргументировано это объяснить

Анугама

New member
Ой да, и на Пауке ишшо продолжение было, точно, помнится такое. Сильно я тогда разозлился. :) Я так-то на Пауке, в основном, бываю, один из самых, имхо, демократичных и нормальных форумов. А насчет тарифов спорить не буду, я привык к % от сделок, а когда вижу фиксированную плату, то как-то непривычно, но, вполне возможно, оно и выгоднее будет при большом капитале и активной торговле.

tuareg

New member
Ой да, и на Пауке ишшо продолжение было, точно, помнится такое. Сильно я тогда разозлился. :) Я так-то на Пауке, в основном, бываю, один из самых, имхо, демократичных и нормальных форумов. А насчет тарифов спорить не буду, я привык к % от сделок, а когда вижу фиксированную плату, то как-то непривычно, но, вполне возможно, оно и выгоднее будет при большом капитале и активной торговле.
АНУГАМА дай адрес Паука , поиском он не ищется :-(

tuareg

New member
http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php

Спасибо

А кто подскажет, как этой штукой правильно пользоваться пользоваться ? http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/download/69202
Простой индекс я могу построить , а копировать ММВБ -10 не получается а хочется РТС скопировать а потом свои научиться строить . В программе я может и разобрался где почитать как индексы строить ?

mobilemerchant

New member
Парни а в Смарте скоро скользящие стопы будут автоматом выставляться . Зашел в позицию и сразу стоп автоматом - КРАСОТА . Наверно стоп будет ставиться если позиция в плюс ушла а так связанный будет . На форуме написали. Знаете , что это значит ЛОСЕЙ ваще не будет :) БУГА

alek$

New member
Парни а в Смарте скоро скользящие стопы будут автоматом выставляться . Зашел в позицию и сразу стоп автоматом - КРАСОТА . Наверно стоп будет ставиться если позиция в плюс ушла а так связанный будет . На форуме написали. Знаете , что это значит ЛОСЕЙ ваще не будет :) БУГА
Эта фича -ровесница паровозу :) брекет-ордер завётся.

mobilemerchant

New member
Эта фича -ровесница паровозу :) брекет-ордер завётся.
Может и ровесница , что толку .
Обновили скользящие стопы они сильно http://www.itinvest.ru/internet_trading/platforms/smarttrade/download/69950
а эта фича брекет -ордер так и не появилась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху