Вопрос от новичка

• Автор темы Anny
  • Дата начала

Nikol

Active member
А какой может быть вред от демки,если не сидеть на ней годами,боясь перейти в реальную торговлю?!

Демо - спорный инструмент. Даже не знаю, его от него больше пользы или вреда.
То, что страха на демки нет это точно, но как это самое бесстрашие перенести на реал не кто не знает. Вот и гадают, что лучше демка или реал.

Vutaliy

New member
Часто слышу от новичков, мол где торговать ?
Я нашел не плохой список ходовых брокеров
Пожалуйста новички, пользуйтесь. Да и старички могут налетать )))

GHENDA

New member
Я пока что только на демке торгую. Когда все же решусь торговать на реальные деньги, то буду начинать с минимального депозита.

Enseumi

New member
Я пока что только на демке торгую. Когда все же решусь торговать на реальные деньги, то буду начинать с минимального депозита.
В первую очередь перед выходом на реал вы должны выходить в плюс на демо, а потом уже задумываться о реальном счете.

Сначала, конечно, на демке надо торговать. Чтоб, когда не реал перейдешь, если уж слив будет, а он скорее всего будет и не один, не остаться на бобах.

fortrade7

Member
Я хоть уже и имею некоторый опыт в трейдинге, но все равно регулярно тестирую стратегии на демо счете от биномо, это помогает лучше торговать.

Свои ТС-ки можно и не центовых счетах тестировать. Я, по крайней мере так делаю. У фф есть центовик, плюс бонус дают бездепозитный -- самые те условия, чтобы тестировать все, что надо и роботов и ТС.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху