Закрытие позы

• Автор темы samuel
  • Дата начала

Xardas

New member
На инвестировании стоп ставиться 5%. Значит : 350 руб* 0,95=332,5 руб. 350руб.-332,5=17,5 руб. За 2-3 месяца возможно отыграть.
ну-ну. ты хоть сам своим советам следуешь? это я про игру 50 тыщами. попробуй наиграй за два-три месяца с них еще 17...))

Valeko

New member
На инвестировании стоп ставиться 5%. Значит : 350 руб* 0,95=332,5 руб. 350руб.-332,5=17,5 руб. За 2-3 месяца возможно отыграть.
ну-ну. ты хоть сам своим советам следуешь? это я про игру 50 тыщами. попробуй наиграй за два-три месяца с них еще 17...))
Да. Продал URSI и ENCO и у меня ровно 50000 руб., а остальные деньги в бумагах GMKNO и SBER3. Играю на бумагах EESR-замечательная акция.
Он прошел огни и воды, а попался на простом.

Valeko

New member
Но нужно играть 1/10 своего счета (40-50 тыс. рублей) и ты сильно не просядешь, а остальные деньги в инвестиции (GMKNO и GAZP) и ждать новогоднего ралли.
некоторые в GAZP прошлым годом по 350р вошли, новогоднее ралии не спасло :)

а если счет больше, чем 50 умноженное на 10?

и на 50 тыщ за день на сегодняшнем рынке что можно наиграть?
играй с плечами и тока интрадей и будет тебе счастье изучай паттерны
индикаторы не работают зато хороший выхлоп
Паттерны-это вы про Волны Эллиота?
Меньше всего на свете человек хочет услышать о себе то, что он и так знает.

Valeko

New member
Про убыточные позы понятно, тут просто, по достижению некоторой величины убытков или изменение ситуации на рынке, а интересно про прибыльные, вы когда закрываете позу, чем руководствуетесь? Я так понимаю есть два принципа:
1. Разворот цены против позы определенной величины
2. Достижение цены заранее предполагаемых целей.

Мне, по моей натуре, ближе - предполагать величину движения цены и закрывать сделку по достижению цены цели. Я в первую очередь изучаю именно это свойство цены. Одно из видимых приемуществ такой системы - это абстрагирование от стадных действий(покупать когда цену бычат и продвать когда все льют)

Кто-нибудь так же торгует? Интересны ваши мнения.
Лично для меня нет лучше SAR. Применяю SAR+ Stochastic Oscillator.
Каждый обязан стать талантом.

%%-%

New member
Но нужно играть 1/10 своего счета (40-50 тыс. рублей) и ты сильно не просядешь, а остальные деньги в инвестиции (GMKNO и GAZP) и ждать новогоднего ралли.

это особенности реакции рынка на что либо. а эллиота или нет....
какая разница..все в голове..и ...расчеты тоже разумеется.
стопы тоже там..и не спрашивай никого как научиться-научит только рынок. на форумах развлекаться надо. вера в позицию твой враг
наверно понятно изложил.

Xardas

New member
нет, нет, не согласен! я имею в виду частями по одной бумаге по одной сделке, а не диверсификацию (к ней в общем-то прохладно отношусь, ибо не инвестор)

имхо, лучше короткий стоп тащить
зайди например в томксэнерго или еще куда позой в поллимона хотя бы, а потом поставь свой стоп...

%%-%

New member
нет, нет, не согласен! я имею в виду частями по одной бумаге по одной сделке, а не диверсификацию (к ней в общем-то прохладно отношусь, ибо не инвестор)

имхо, лучше короткий стоп тащить
зайди например в томксэнерго или еще куда позой в поллимона хотя бы, а потом поставь свой стоп...
оно тебе надо неликвид ср@ный. на нем точно киданут на все твои стопы

Valeko

New member

это особенности реакции рынка на что либо. а эллиота или нет....
какая разница..все в голове..и ...расчеты тоже разумеется.
стопы тоже там..и не спрашивай никого как научиться-научит только рынок. на форумах развлекаться надо. вера в позицию твой враг
наверно понятно изложил.
Не только развлекаться, но учиться. Для "полного" развлечения есть чаты. А позицию каждый игрок видет по своему. Сколько игроков, столько и позиций.[/quote]Посуда вся чистая, стаканы мытые ,а муха не считается.

wg

New member
Вопрос. Стоти ли в стопе тщательно подбирать спред. Может его ставить по-больше. После активации, ваша цена выставляется в систему ниже текущих котировок, но брокер должен исполнить её по лучшим ценам, тем самым минимизируя спред.
То есть я ставлю спред большой, а реально просто получаю исполнения стопа по рыночной цене.

DN

New member
Вопрос. Стоти ли в стопе тщательно подбирать спред. Может его ставить по-больше. После активации, ваша цена выставляется в систему ниже текущих котировок, но брокер должен исполнить её по лучшим ценам, тем самым минимизируя спред.
То есть я ставлю спред большой, а реально просто получаю исполнения стопа по рыночной цене.
Ставь максимально возможный...........

Стопы бывает проскакивает...............

Petrovic

New member
выход частями снижает риск не по депо, так как его можно отсечь трейлинг стопом, а риск неполучения прибыли
...
Вот это распространенная ошибка, когда мыслят так: депо отдельно, а прибыль отдельно. При получении прибыли ваше депо растет, значит при развороте должна зажигаться лампочка: "Я теряю мои деньги".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху