МТС.

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Olegggka

New member
Я так понял что реальной мтс не существует.
Многие здесь так и думают.
Если так, то что они здесь делают и заччем этот раздел вообще?

DN

New member
Если под "реальной" подразумевается отработка всех движений, то конечно не существует.............

А вот делающие профит, реальность..............

Alexandr111

New member
ОАО "Мобильные телесистемы" - реальная МТС! :)
Автор, у тебя сегодня приступ говорливости? :)
Весь чат состоит из одних "Новое сообщение на форуме" :)
Может лучше в чате трепацца? Заходи! :) Всем удобнее и бумага (страницы форума) чище! :)

Olegggka

New member
Вот у меня есть МТС. Сныкал я её. На языке метастока. Пол года валялась. Щас начал тестить. На газпроме 1мин ~50%, 5мин - 98%, 30 ~ 50%, часовик - 58% годовых. Но она такая блин сложная. На первый взгляд используются линии поддержки, канал. Чета мне не охота в ней разбираться. Дродаун - около 15%. Че с ней делать?

DN

New member
Вот у меня есть МТС. Сныкал я её. На языке метастока. Пол года валялась. Щас начал тестить. На газпроме 1мин ~50%, 5мин - 98%, 30 ~ 50%, часовик - 58% годовых. Но она такая блин сложная. На первый взгляд используются линии поддержки, канал. Чета мне не охота в ней разбираться. Дродаун - около 15%. Че с ней делать?
Откель на Метасе сложная система возьмется.......???.........там язык слабый...........Метас для МТС не приспособлен.........

mehanizator1

New member
Откель на Метасе сложная система возьмется.......???.........там язык слабый...........Метас для МТС не приспособлен.........
да какие проблемы, наворочать штук пятнадцать индикаторов в ряд вот тебе и сложная система.

Alexandr111

New member
Чё делать?
Про дродаун никому ни слова!
Про доходность - опиши покрасивее, да позаумнее... :)
Ну и вперёд, продавай свою мегасистему всем желающим! :)

Olegggka

New member
а как вы это поняли, расскажите нам :)
Много тестил. Очень много.
В глаза не видел такой.
А какие видел, якобы действительно хорошие, потом огорчали всех.

(Первый раз нашел этот форум. С умными людьми охота поговорить. Вот и приступ говорливости. )

mehanizator1

New member
В глаза не видел такой.
а я вот тоже много тестил, подобрал себе системки и работаю с ними. уже пять лет почти :)

Olegggka

New member
В глаза не видел такой.
а я вот тоже много тестил, подобрал себе системки и работаю с ними. уже пять лет почти :)
У меня появилась надежда.
А что на счет той МТС, которую я описал?
Системки не разочаровывают?
Как вы поняли что их можно использовать в реальном счету (всмысле по результатам теста или логически)?

mehanizator1

New member

Olegggka

New member
А что на счет той МТС, которую я описал?
это мираж.

Как вы поняли что их можно использовать в реальном счету (всмысле по результатам теста или логически)?
логически, по результатам теста :)

Блин. Ладно, будем дальше думать...

vlad-tlt

New member
- Оценивать профитность МТС следует по результатам N-количества сделок , а не за одну сделку;
- Пользоваться тестером в Метастоке , для оценки системы не стоит - не корректно оценивает ряд критериев системы .

Intro

New member
Все передумал, ничего не скажу. Несмотря на то, что все мессаджи он тут отписал для рекламы, вроде будет с ним о чем поговорить. А то я и так всех распугал =))))

Olegggka

New member
...

Все передумал, ничего не скажу. Несмотря на то, что все мессаджи он тут отписал для рекламы, вроде будет с ним о чем поговорить. А то я и так всех распугал =))))
А реклама нипричем.
Чесно слово дорвался до нормальных людей. Да и еще и много так.
Приятно общаться...

Окружают меня люди которые знают либо столько же, либо меньше, а делают вид что спецы. Достали.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху