Если под "реальной" подразумевается отработка всех движений, то конечно не существует.............Я так понял что реальной мтс не существует.
Многие здесь так и думают.
Если так, то что они здесь делают и заччем этот раздел вообще?
а как вы это поняли, расскажите намЯ так понял что реальной мтс не существует.
Откель на Метасе сложная система возьмется.......???.........там язык слабый...........Метас для МТС не приспособлен.........Вот у меня есть МТС. Сныкал я её. На языке метастока. Пол года валялась. Щас начал тестить. На газпроме 1мин ~50%, 5мин - 98%, 30 ~ 50%, часовик - 58% годовых. Но она такая блин сложная. На первый взгляд используются линии поддержки, канал. Чета мне не охота в ней разбираться. Дродаун - около 15%. Че с ней делать?
да какие проблемы, наворочать штук пятнадцать индикаторов в ряд вот тебе и сложная система.Откель на Метасе сложная система возьмется.......???.........там язык слабый...........Метас для МТС не приспособлен.........Вот у меня есть МТС. Сныкал я её. На языке метастока. Пол года валялась. Щас начал тестить. На газпроме 1мин ~50%, 5мин - 98%, 30 ~ 50%, часовик - 58% годовых. Но она такая блин сложная. На первый взгляд используются линии поддержки, канал. Чета мне не охота в ней разбираться. Дродаун - около 15%. Че с ней делать?
Чё делать?Вот у меня есть МТС. Сныкал я её. На языке метастока. Пол года валялась. Щас начал тестить. На газпроме 1мин ~50%, 5мин - 98%, 30 ~ 50%, часовик - 58% годовых. Но она такая блин сложная. На первый взгляд используются линии поддержки, канал. Чета мне не охота в ней разбираться. Дродаун - около 15%. Че с ней делать?
После какого стакана ты это понял?Я так понял что реальной мтс не существует.
Много тестил. Очень много.а как вы это поняли, расскажите намЯ так понял что реальной мтс не существует.![]()
а я вот тоже много тестил, подобрал себе системки и работаю с ними. уже пять лет почтиМного тестил. Очень много.а как вы это поняли, расскажите намЯ так понял что реальной мтс не существует.![]()
В глаза не видел такой.
У меня появилась надежда.а я вот тоже много тестил, подобрал себе системки и работаю с ними. уже пять лет почтиМного тестил. Очень много.а как вы это поняли, расскажите намЯ так понял что реальной мтс не существует.![]()
В глаза не видел такой.![]()
это мираж.А что на счет той МТС, которую я описал?
логически, по результатам тестаКак вы поняли что их можно использовать в реальном счету (всмысле по результатам теста или логически)?
это мираж.А что на счет той МТС, которую я описал?
логически, по результатам тестаКак вы поняли что их можно использовать в реальном счету (всмысле по результатам теста или логически)?![]()
- Оценивать профитность МТС следует по результатам N-количества сделок , а не за одну сделку;Я так понял что реальной мтс не существует.
Многие здесь так и думают.
Если так, то что они здесь делают и заччем этот раздел вообще?
только матом не надо.Мех, мне можно в этом топике отписаться или оставить человека в покое? =)
А реклама нипричем.Все передумал, ничего не скажу. Несмотря на то, что все мессаджи он тут отписал для рекламы, вроде будет с ним о чем поговорить. А то я и так всех распугал =))))