Если ты прибыльный трейдер, то притекает в страну, убыточный - оттекает =))).Кто-нить в курсе, всмысле есть такая инфа (ради любопытства): в результате торгов на Forex капитал из РФ оттекает или наоборот?
Или это не возможно отследить?
Дык оно и понятно...Если ты прибыльный трейдер, то притекает в страну, убыточный - оттекает =))).Кто-нить в курсе, всмысле есть такая инфа (ради любопытства): в результате торгов на Forex капитал из РФ оттекает или наоборот?
на "форексе" ты играешь против дилингового центра. в результате этих "торгов" твой депозит оттекает на счет дилингового центра. дальше него ничего не идет.Кто-нить в курсе, всмысле есть такая инфа (ради любопытства): в результате торгов на Forex капитал из РФ оттекает или наоборот?
О как. Ясно.на "форексе" ты играешь против дилингового центра. в результате этих "торгов" твой депозит оттекает на счет дилингового центра. дальше него ничего не идет.Кто-нить в курсе, всмысле есть такая инфа (ради любопытства): в результате торгов на Forex капитал из РФ оттекает или наоборот?
200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 10%.200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
У меня то же была такая - 280%. На Газпроме. С RSI. Вот только если уровень нижний поменять допустим с 23 на 24 она дает -50%. Замечательная былye а стратегия)
ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 7-10%.200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
У меня то же была такая - 280%. На Газпроме. С RSI. Вот только если уровень нижний поменять допустим с 23 на 24 она дает -50%. Замечательная былye а стратегия)
Ну вот -уже другой разговор. А за каоке время тестирования? Как себя ведет на других бумагах?ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 7-10%.200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
вот это то и напрягает..фьючерс на РТС у нас только с августа 2005 года.радует что рузультаты дает она одинаковые что за 2005 ..что за 2006 ..что за 2007 год..на бумагах не проверялНу вот -уже другой разговор. А за каоке время тестирования? Как себя ведет на других бумагах?ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 7-10%.200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
А кода напрягает - я например не особо хотел бы рисковать своими деньгамиювот это то и напрягает..фьючерс на РТС у нас только с августа 2005 года.радует что рузультаты дает она одинаковые что за 2005 ..что за 2006 ..что за 2007 год..на бумагах не проверялНу вот -уже другой разговор. А за каоке время тестирования? Как себя ведет на других бумагах?ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 7-10%.200%?только при МТС "думать не надо".Есть статистика-есть результат.Нет статистики-торгуешь наобум.Раньше думал что торговать МТС- не прибыльное дело..Хотя сам написал ситемку , дающую 200% в год.Простая до безобразия.Один недостаток..Денег много не запихаешь..Поэтому шеф мой денег на нее не выделит.Буду своими торговать.только надо протестировать ее в реале с полгода..шас пока прошел месяц
Нет риска, нет профита..........А кода напрягает - я например не особо хотел бы рисковать своими деньгамию
Очень бы хотелось посомтреть код этой системки в веалфлабе... как раз изучаю программирование в нем и ищу простенькие системы... если эта система не представляет большой ценности!!! заранее благодарю!!!ну да..есть такой фактор..в моем методе такого не наблюдал..делал ее в велфлабе..там есть график для таких случаев для каждого переменного..прошу учесть конечно что 200 это с плечом и макс просадкой 30%.без плеча она дает 70- 90% с просадкой 7-10%.
с учетом того что вопрос вы аздали через год, то ответ вы получите не сразуОчень бы хотелось посомтреть код этой системки в веалфлабе... как раз изучаю программирование в нем и ищу простенькие системы... если эта система не представляет большой ценности!!! заранее благодарю!!!
Если ты про КВИПЛ то тут ты врядли помощи найдешь..Иди в оф сайтМне нужна формула для файла qpi сейчас там присутствует такая Min= floor ((substr(Vrema,6,2)-taim)/taim )*taim но значения идут с задержкой в 3 свечи и никакой статики, робот не знает что делать.