Хочу два монитора :)

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Асан

New member
Ребята, направьте в каком направлении надо покопать, а то я че-то не соображаю и растерялся.

Хочу поставить 2 монитора на один комп. Чтобы вроде как у них можно было переключать активность с одного на другой. Надо как просто для торгов для расширения площади экрана, так и для пары - торговый монитор, чтобы показывал как фон, а на основном мне надо всякими дизайнерскими делами заниматься. А то совсем не успеваю, по ночам приходится дневную работу делать.

alek$

New member
Ребята, направьте в каком направлении надо покопать, а то я че-то не соображаю и растерялся.

Хочу поставить 2 монитора на один комп. Чтобы вроде как у них можно было переключать активность с одного на другой. Надо как просто для торгов для расширения площади экрана, так и для пары - торговый монитор, чтобы показывал как фон, а на основном мне надо всякими дизайнерскими делами заниматься. А то совсем не успеваю, по ночам приходится дневную работу делать.

поставь видеокарту с двумя выходами

noise

New member

поставь видеокарту с двумя выходами
да они вроде все сейчас с двумя выходами. просто посмотрисзади. если есть еще один выход - подключай второй монитор, а настройках выбери растянуть рабочий стол горизонтально. тогда тысможешь селать две зоны как и хочешь.я тоже поначалу хотел второй монитор, потом решил свой поменять на 22''так удобней, но мне дизайнерская работа не нужна...

Асан

New member
У меня GeForce 6600, на ней есть цифровой и аналоговый. А они отдельно будут работать? Сейчас оба в один монитор воткнуты. Я вроде так слышал, что так надо для стабилизации картинки.

noise

New member
У меня GeForce 6600, на ней есть цифровой и аналоговый. А они отдельно будут работать? Сейчас оба в один монитор воткнуты. Я вроде так слышал, что так надо для стабилизации картинки.
а в мониторе ты где две дырки нашел!?!?!?!?
должны работать.щедкаешь рабочий стол->свойства->параметры. тпм нарисованы два монитора, "1" - это тот. который сейчвс у тебя, щелккаешь по "2", ставишь галочку на "расширить раб. стол.." и настраиваешь второй монитор. вроде все. у Nvidea есть еще своя утилитка для настройки двух мониторов, че там делать уже не помню. но все очень просто.

DN

New member
Ерунду ты слышал.........подключай один монитор по цифре, другой по аналогу.........

И настрой в свойствах, выше уже отписали..............

Асан

New member
а в мониторе ты где две дырки нашел!?!?!?!?
у меня ЖК Samsung 173p+, там в инструкции было написано, чтобы втыкать 2 шнура

то есть кроме второго монитора другую карту не надо... ну хорошо, буду пробовать, потом напишу

спасибо за помощь :)

Intro

New member
Один мониитор подключается к DVI другой к VGA. Моники очень желательно чтобы были одинаковые. Кроме того субъективно 17", ни больше не меньше, оптимально.. Кроме того когда второй моник подрубаешь, то часто возникает дрожание экрана и глаза нереально устают, часто это решается сменой разрешения, но иногда нерешается вообще из-за видеокарты, это надо проверять при покупке или брать моники с манибеком. При работе в хр один моник остается таким как прежде, т.е. на нем остается панель пуск, а на другом уже пустой экран, на который можешь перетащить что угодно, мышка перескакивает автоматически, но растянуть окно на два экрана трудно...глючит почти всегда. Кроме того в инете есть проги для работы с многомониторными системами.

Intro

New member

Intro

New member
Глаза устают...
А это с чего еще.............???

Хочешь сказать что если я к ЖК по цифре добавлю еще мон по ВГА, то он хуже показывать будет...............???
Нет, у него просто другие параметры, другая яркость, другие цвета.

DN

New member
Вот ты о чем........только зачем растягивать окно на два монитора........???

Кидай на дополнительный мон. дополнительную инфу........зачем тянуть..........

Intro

New member
Вот ты о чем........только зачем растягивать окно на два монитора........???

Кидай на дополнительный мон. дополнительную инфу........зачем тянуть..........
Ты работал на 2х мониторах?

Intro

New member
По мне так лучше три моника, вот ежели буду нормально торговать, то три моника поставлю, только для этого спецдевайс нужен.

DN

New member
По мне так лучше три моника, вот ежели буду нормально торговать, то три моника поставлю, только для этого спецдевайс нужен.
Почему именно три..........???

Главное площадь.......два 21" не вайда получится 3200x1200........не мало по моему.........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху