Хочу два монитора :)

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Alen

New member
по-моему лучше один, но большой и широкий. с одного на другой взгляд переводить шея заболит.
к той же мысли пришёл. конкретно неудобно с графиками на 19" работать. к тому хотя работаю по одной папире по принципу трёх окон, на хватает места снизу для отображения индюков. смотрю поочерёдке.тож хотел сначала два... потом решил что лучше один большой. на выбор сёдни есть на 26", например acer, или у samsung есть 30". вообще вещь. дорогой правда зараза - под 50 тыщ.

mehanizator1

New member
по-моему лучше один, но большой и широкий. с одного на другой взгляд переводить шея заболит.
к той же мысли пришёл. конкретно неудобно с графиками на 19" работать.
а я на 17 работаю и мне нормально :)
к тому хотя работаю по одной папире по принципу трёх окон,
а у меня на экране шесть графиков одновременно :)
на выбор сёдни есть на 26", например acer, или у samsung есть 30". вообще вещь. дорогой правда зараза - под 50 тыщ.
да я думаю это все баловство, 24 более чем достаточно.

Alen

New member
да я думаю это все баловство, 24 более чем достаточно.
Александр, мнение профессионала всегда интересно, но не убедил. по 24" уже прикидывал, мерял вдоль и поперёк относительно той инфы которую хочу видеть - смысла нет, что 19 что 24 - один хрен. До 19" ЖК у меня дома стоял 21" ЭЛТ профессиональный, здоровая дура... насчёт 26 то сомневаюсь в целесообразности покупки.. Для меня все эти железки - средство для работы, не более. Я от величины монитора не торчу.
Если вдруг мечты идиота сбудутся и перейду со временем совсем на биржу как заработок - вообще по другому построю, на основе двух 30-40" экранов.

DN

New member
А не надо их использовать равнозначно, да и в Винде один монитор как главный будет.............

Я пользую второй как дополнительный т.е. например кидаю туды терминал, графеги, чат РТ............... а на основном в это время серф по нету, кинчег смотрю, гамаю и т.д...........

Alexandr111

New member
А не надо их использовать равнозначно, да и в Винде один монитор как главный будет.............

Я пользую второй как дополнительный т.е. например кидаю туды терминал, графеги, чат РТ............... а на основном в это время серф по нету, кинчег смотрю, гамаю и т.д...........
Ну клёво! :)
Открой секрет, ты на какие доходы живёшь, если терминал и графеги у тя на дополнительном, а так в основном, целыми днями гамаешь, по Инету лазаешь, да кинчег смотришь? :)

DN

New member
Открой секрет, ты на какие доходы живёшь, если терминал и графеги у тя на дополнительном, а так в основном, целыми днями гамаешь, по Инету лазаешь, да кинчег смотришь? :)
С трудовых доходов живу.........

А чего в графики пялится.........пусть робот работает........

"Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек…"................)))

Alexandr111

New member
С трудовых доходов живу.........

А чего в графики пялится.........пусть робот работает........

"Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек…"................)))
Смотри, как бы этот робот потом не захотел за тебя эти деньги ещё и тратить... :) дальше - больше: жить за тебя, жену твою...ээ... :))
А то ты так уж всё на него перекладываешь... :)

Duim

New member
По мне так лучше три моника, вот ежели буду нормально торговать, то три моника поставлю, только для этого спецдевайс нужен.
Зачем тебе спец девейс покупаешь 2 видюху и всё подключай хоть 4 моника ;) Правда мамка нужна особая

Intro

New member
По мне так лучше три моника, вот ежели буду нормально торговать, то три моника поставлю, только для этого спецдевайс нужен.
Зачем тебе спец девейс покупаешь 2 видюху и всё подключай хоть 4 моника ;) Правда мамка нужна особая
Спецдевайс стоит дешевле спецмамки и новой видюхи =)))

Luckich

New member
года полтора уже сижу за двумя мониторами, сейчас даже представить не могу как я раньше одним управлялся)))) Очень удобно

Асан

New member
У тебя 2 одинковых? У меня есть один старый CRT, но у него разрешение ниже, чем у теперяшнегоЖК. Пока не ставил, не могу себе представить как это будет синхронизироваться.

Intro

New member
Ну незнаю, я CRTшку подарил универу сразу же после покупки ЖК, ставить один жк один элт это странно =)))

avs80

New member
А как называется девайс чтобы 4 моника включить?
Вроде современные м/платы на чипсетах AMD позволяют при подключении внешней видеократы в итоге подключить 4 монитора, т.е. 2 к м/п, 2 к видеокарте, surround view, кажется, технология называется.

Candesco

New member
За двумя сижу, широкоформатный 24" и 17" повернутая на 90гр. На один монитор не вернулся бы, так заметно удобнее работать. Лучше брать на IPS матрице, углы обзора и черный цвет заметно лучше, чем на TN.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху