Задача для детсада

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Intro

New member
А потом эти дети приходят после такой же дибильной школы в универ и на вступительных пишут sin A / cos A = in / co

SEVER

New member
А когда я раньше ее решал, то я так же решил ее ненормальным способом похожим на способ nile. Раз это детская задачка, то я решил на нее посмотреть по детски. Я перевернул листок наоборот (вверх ногами) и в тех четырехзначных числах, в которых цифры были арифметически читаемы я их посчитал как "1", а остальные не читаемые не считал, а принял за "0". Т.е. 6 если перевернуть будет 9, 0 как не крути 0, 8 при переворачивании тоже 8. А вот 12357 при переворачивании теряют арифметическое значение. Далее я заметил, что в тех четырехзначных числах, где есть цфра 8 ответ всегда на 1 больше. Поэтому далее, я начил сравнивать 0, 6, 9 и 8 и только тогда меня прострелило, что считать надо дырки.
вот такой вот способ :) кстати, у меня по математике тоже тройки были.

Luckich

New member
юристы никто у нас в офисе не решил
бухгалтер решил сходу:)
Бухгалтера уволить надо сразу... За непрофессиональный образ мышления))) Впрочем юристов тоже бы премии лишить к чертям за неумение поиска нестардартных решений)))

Dimus

New member
Бухгалтера уволить надо сразу... За непрофессиональный образ мышления))) Впрочем юристов тоже бы премии лишить к чертям за неумение поиска нестардартных решений)))
Надо отделу маркетинга дать для размышления. Если не отгадают - уволить за профнепригодность, как отсутствие креативного мышления!!!

Dark

New member
ну спасибо)))
я юрист)))

Dark

New member
Надо отделу маркетинга дать для размышления. Если не отгадают - уволить за профнепригодность, как отсутствие креативного мышления!!!

типа говорят занятые немеренно:)

mehanizator1

New member

Dimus

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху