по клозе максимум за N последних баров на вход в лонг, минимум - на выходтолько не бейте больно!
расскажите поподробней для чайника - в чем основные принципы системы, а то кроме общего описания, что она трендовая и точек входа и выхода я ничего не вижу.
А как здесь учитывается волатильность? Он вроде ее учитывает...по клозе максимум за N последних баров на вход в лонг, минимум - на выходтолько не бейте больно!
расскажите поподробней для чайника - в чем основные принципы системы, а то кроме общего описания, что она трендовая и точек входа и выхода я ничего не вижу.
по трендовой.Meh ответь нам любителям по какой ты системе работаешь.На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно![]()
Значит ты 60-70% вне рынка. Тренд длиться очень малое кол-во времени. Значит в остальное время вы отдыхаете. Если это так,то понятно как некоторые профи в рынке по 2-3 часа.по трендовой.Meh ответь нам любителям по какой ты системе работаешь.На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно![]()
Ремесло пить, есть не просит, а само кормит.
выводы неверные.Значит ты 60-70% вне рынка. Тренд длиться очень малое кол-во времени. Значит в остальное время вы отдыхаете. Если это так,то понятно как некоторые профи в рынке по 2-3 часа.по трендовой.Meh ответь нам любителям по какой ты системе работаешь.На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно![]()
Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера,неужто ловите очередной тренд на 5- 15 мин.выводы неверные.Значит ты 60-70% вне рынка. Тренд длиться очень малое кол-во времени. Значит в остальное время вы отдыхаете. Если это так,то понятно как некоторые профи в рынке по 2-3 часа.по трендовой.Meh ответь нам любителям по какой ты системе работаешь.На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно![]()
-А вы Кафку любите?-Да,особенно грефневую!
ну последнее время например пересматриваю "секретные материалы". еще по форумам гуляю и по жж. иногда и вздремнуть могу на диванчике.Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера
а я в пятницу паралельно "ультиматум Борна" зырил. ну не считая переписки с соплеменниками. чё то он меня слегка разачаровал. предыдущие два борна как то интересней были. где-то токо в 5 вечера отвлёкся чёбы газа купить. слегка проворонил 272.5, купил по 273, но борн на 272.5 так своих недругов мочил что, честно, не мог оторваться.ну последнее время например пересматриваю "секретные материалы". еще по форумам гуляю и по жж. иногда и вздремнуть могу на диванчике.Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера
трейдер спит - тренд идетсолдат спит, а служба идет
да, Борн как-то не попер...
Meh а вы проговорились. ((у меня тоже большой разброс, от нескольких в день до нескольких дней на позу... тыцнул за краткосрочку.)).трейдер спит - тренд идетсолдат спит, а служба идет
да, Борн как-то не попер...![]()
Но слово не воробей...
ап чом я проговорился? я вроде ничего так особенно и не скрываю.Meh а вы проговорились.
Свою стратегию.ап чом я проговорился? я вроде ничего так особенно и не скрываю.Meh а вы проговорились.
я ж сказал - тренды ловлю. вход по пробою канала.Свою стратегию.ап чом я проговорился? я вроде ничего так особенно и не скрываю.Meh а вы проговорились.
Все. Спасибо, вопрос закрыт.я ж сказал - тренды ловлю. вход по пробою канала.Свою стратегию.ап чом я проговорился? я вроде ничего так особенно и не скрываю.Meh а вы проговорились.
выход специальным стопом. систем у меня штук 25 с разными параметрами на 4 фишках, от интрадейных до среднесрочных.Из всего вышесказанного остается понятным только то , что вы открываете позицию, когда пробит некий максимум , и , соответственно начинается тренд вверх.
А как закрываете данную позиию?
Следите и вручную закрываете по каким либо индикаторам или сразу ставите следящий стоп?
Точка выхода - это просто стоп на случай если пойдет в другую сторону или это точка для входа в шорт?
Сколько в среднем држите позиции - только внути дня или по несколько дней или более?