насколько адекватны системы MEHANIZATORA?

• Автор темы cowboy
  • Дата начала

Асан

New member
только не бейте больно!
расскажите поподробней для чайника - в чем основные принципы системы, а то кроме общего описания, что она трендовая и точек входа и выхода я ничего не вижу.
по клозе максимум за N последних баров на вход в лонг, минимум - на выход

Schurik

New member
только не бейте больно!
расскажите поподробней для чайника - в чем основные принципы системы, а то кроме общего описания, что она трендовая и точек входа и выхода я ничего не вижу.
по клозе максимум за N последних баров на вход в лонг, минимум - на выход
А как здесь учитывается волатильность? Он вроде ее учитывает...

Valeko

New member
На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно :)
Meh ответь нам любителям по какой ты системе работаешь.
по трендовой.
Значит ты 60-70% вне рынка. Тренд длиться очень малое кол-во времени. Значит в остальное время вы отдыхаете. Если это так,то понятно как некоторые профи в рынке по 2-3 часа.
Ремесло пить, есть не просит, а само кормит.

mehanizator1

New member
На боковике трендовые системы неадекватны, что тут обсуждать, и так вроде понятно :)
по трендовой.
Значит ты 60-70% вне рынка. Тренд длиться очень малое кол-во времени. Значит в остальное время вы отдыхаете. Если это так,то понятно как некоторые профи в рынке по 2-3 часа.
выводы неверные.

Valeko

New member
по трендовой.
выводы неверные.
Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера,неужто ловите очередной тренд на 5- 15 мин.
-А вы Кафку любите?-Да,особенно грефневую!

mehanizator1

New member
Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера
ну последнее время например пересматриваю "секретные материалы". еще по форумам гуляю и по жж. иногда и вздремнуть могу на диванчике.

Alen

New member
Понял. Полная сессия. Только непонятно что вы делаете у компьютера
ну последнее время например пересматриваю "секретные материалы". еще по форумам гуляю и по жж. иногда и вздремнуть могу на диванчике.
а я в пятницу паралельно "ультиматум Борна" зырил. ну не считая переписки с соплеменниками. чё то он меня слегка разачаровал. предыдущие два борна как то интересней были. где-то токо в 5 вечера отвлёкся чёбы газа купить. слегка проворонил 272.5, купил по 273, но борн на 272.5 так своих недругов мочил что, честно, не мог оторваться.

Valeko

New member
солдат спит, а служба идет :D

да, Борн как-то не попер...
трейдер спит - тренд идет :)
Meh а вы проговорились. ((у меня тоже большой разброс, от нескольких в день до нескольких дней на позу... тыцнул за краткосрочку.)).
Но слово не воробей...

mehanizator1

New member

Valeko

New member
Meh а вы проговорились.
ап чом я проговорился? я вроде ничего так особенно и не скрываю.
Свою стратегию.
я ж сказал - тренды ловлю. вход по пробою канала.
Все. Спасибо, вопрос закрыт.

droog

New member
Из всего вышесказанного остается понятным только то , что вы открываете позицию, когда пробит некий максимум , и , соответственно начинается тренд вверх.
А как закрываете данную позиию?
Следите и вручную закрываете по каким либо индикаторам или сразу ставите следящий стоп?
Точка выхода - это просто стоп на случай если пойдет в другую сторону или это точка для входа в шорт?
Сколько в среднем држите позиции - только внути дня или по несколько дней или более?

mehanizator1

New member
Из всего вышесказанного остается понятным только то , что вы открываете позицию, когда пробит некий максимум , и , соответственно начинается тренд вверх.
А как закрываете данную позиию?
Следите и вручную закрываете по каким либо индикаторам или сразу ставите следящий стоп?
Точка выхода - это просто стоп на случай если пойдет в другую сторону или это точка для входа в шорт?
Сколько в среднем држите позиции - только внути дня или по несколько дней или более?
выход специальным стопом. систем у меня штук 25 с разными параметрами на 4 фишках, от интрадейных до среднесрочных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху