Работа и дейтрейдинг

• Автор темы Exgumator
  • Дата начала

Exgumator

New member
Я торгую два месяца (первый +3,2%, второй -7,6%), преимущественно внутри дня. Пытаюсь совмещать трейдинг с "основной" работой, что дается, надо сказать, нелегко :) Интересно, а кто-нибудь совмещает дэйтрейдинг с другой постоянной работой? И если да, то как вам это удается?

Асан

New member
Это нереально, потому что, чтобы ловить пипсы, надо быть в курсе новостей онлайн. Можно попробовать инерционный трейдинг, то есть открывать позу только по факту новости в 16-30 мск до конца дня или до утра.

А вообще лучше всего в таком случае позиционная среднесрочная торговля.

Exgumator

New member
Это нереально, потому что, чтобы ловить пипсы, надо быть в курсе новостей онлайн. Можно попробовать инерционный трейдинг, то есть открывать позу только по факту новости в 16-30 мск до конца дня или до утра.

А вообще лучше всего в таком случае позиционная среднесрочная торговля.
Спасибо за совет. Я в принципе почти все время в интернете, когда работаю, смотрю на 15-минутки и часовик. Когда знаю, что придется выехать куда-нить, в кэше сижу. А на случай форс-мажора - стоп-лосс на безубыточной. Но напрягает, конечно, дико :) Не знаю, торгует ли кто-нибудь еще так.

mobilemerchant

New member
Я торгую два месяца (первый +3,2%, второй -7,6%), преимущественно внутри дня. Пытаюсь совмещать трейдинг с "основной" работой, что дается, надо сказать, нелегко :) Интересно, а кто-нибудь совмещает дэйтрейдинг с другой постоянной работой? И если да, то как вам это удается?
Я совмещаю с институтом. Но только среднесрочно можно... главное стопы ставить. У Меха идея была как торговать по дням недели , ею пользуюсь , хорошая идея ! :)
Я обычно в позу вхожу по мобильному телефону через моб терминал , вечером через компик стопы ставлю . Ну а если днем чую что , надо крыть крою, дело 1 минуты . Правда уже неделю сижу жду ветра ...

Exgumator

New member
Я совмещаю с институтом. Но только среднесрочно можно... главное стопы ставить. У Меха идея была как торговать по дням недели , ею пользуюсь , хорошая идея ! :)
Я обычно в позу вхожу по мобильному телефону через моб терминал , вечером через компик стопы ставлю . Ну а если днем чую что , надо крыть крою, дело 1 минуты . Правда уже неделю сижу жду ветра ...
А не подскажете, где эта идея по поводу дней недели освещена?

cowboy

New member
А не подскажете, где эта идея по поводу дней недели освещена?
игра на новостях-первый шаг к сливу...интрадей+работа-второй шаг.игра по дням недели ничего путного принести не может..
удачи

droog

New member
А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?

Асан

New member
торговая система все равно должна быть, тогда можно зарабатывать

если она не механическая, то в голове и надо иметь терпение, чтобы ей следовать

neo

New member
А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?
с мтс работают очень немногие. остальные на глазок.
Ну пачиму на глазок, по метастоку и омеге, да есчо кучу прог - анализаторов и советчиков :)
На глазок, енто коды без прог ТА.

mehanizator1

New member
Ну пачиму на глазок, по метастоку и омеге, да есчо кучу прог - анализаторов и советчиков :)
ну, это даже еще хуже, чем просто на глазок...

neo

New member
Чем хуже, обоснуй???
(Для скальпера согласен - нужен только стакан, ТА не нужен)

droog

New member
но ведь для того чтобы четко следовать системе, надо ее оттестировать и убедиться, что она действительно верна..?

mehanizator1

New member
Чем хуже, обоснуй???
(Для скальпера согласен - нужен только стакан)
чем больше данных влияет на принятие решения, тем менее оно надежно. нагромождение индикаторов приводит к случайным входам-выходам.

droog

New member

вы говорите, что невозможно следовать системе, не оттестировав ее, не убедившись, что она действительно верна.
Из этого всего следует, что заработать не выйдет.

mehanizator1

New member

вы говорите, что невозможно следовать системе, не оттестировав ее, не убедившись, что она действительно верна.
Из этого всего следует, что заработать не выйдет.
а, ну это Асан говорил. к нему и вопросы :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху