Спасибо за совет. Я в принципе почти все время в интернете, когда работаю, смотрю на 15-минутки и часовик. Когда знаю, что придется выехать куда-нить, в кэше сижу. А на случай форс-мажора - стоп-лосс на безубыточной. Но напрягает, конечно, дикоЭто нереально, потому что, чтобы ловить пипсы, надо быть в курсе новостей онлайн. Можно попробовать инерционный трейдинг, то есть открывать позу только по факту новости в 16-30 мск до конца дня или до утра.
А вообще лучше всего в таком случае позиционная среднесрочная торговля.
Я совмещаю с институтом. Но только среднесрочно можно... главное стопы ставить. У Меха идея была как торговать по дням недели , ею пользуюсь , хорошая идея !Я торгую два месяца (первый +3,2%, второй -7,6%), преимущественно внутри дня. Пытаюсь совмещать трейдинг с "основной" работой, что дается, надо сказать, нелегкоИнтересно, а кто-нибудь совмещает дэйтрейдинг с другой постоянной работой? И если да, то как вам это удается?
А не подскажете, где эта идея по поводу дней недели освещена?Я совмещаю с институтом. Но только среднесрочно можно... главное стопы ставить. У Меха идея была как торговать по дням недели , ею пользуюсь , хорошая идея !Я торгую два месяца (первый +3,2%, второй -7,6%), преимущественно внутри дня. Пытаюсь совмещать трейдинг с "основной" работой, что дается, надо сказать, нелегкоИнтересно, а кто-нибудь совмещает дэйтрейдинг с другой постоянной работой? И если да, то как вам это удается?
Я обычно в позу вхожу по мобильному телефону через моб терминал , вечером через компик стопы ставлю . Ну а если днем чую что , надо крыть крою, дело 1 минуты . Правда уже неделю сижу жду ветра ...
игра на новостях-первый шаг к сливу...интрадей+работа-второй шаг.игра по дням недели ничего путного принести не может..А не подскажете, где эта идея по поводу дней недели освещена?Я совмещаю с институтом. Но только среднесрочно можно... главное стопы ставить. У Меха идея была как торговать по дням недели , ею пользуюсь , хорошая идея !Я торгую два месяца (первый +3,2%, второй -7,6%), преимущественно внутри дня. Пытаюсь совмещать трейдинг с "основной" работой, что дается, надо сказать, нелегкоИнтересно, а кто-нибудь совмещает дэйтрейдинг с другой постоянной работой? И если да, то как вам это удается?
Я обычно в позу вхожу по мобильному телефону через моб терминал , вечером через компик стопы ставлю . Ну а если днем чую что , надо крыть крою, дело 1 минуты . Правда уже неделю сижу жду ветра ...
с мтс работают очень немногие. остальные на глазок.А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?
Ну пачиму на глазок, по метастоку и омеге, да есчо кучу прог - анализаторов и советчиковс мтс работают очень немногие. остальные на глазок.А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?
ну, это даже еще хуже, чем просто на глазок...Ну пачиму на глазок, по метастоку и омеге, да есчо кучу прог - анализаторов и советчиковс мтс работают очень немногие. остальные на глазок.А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?![]()
Чем хуже, обоснуй???ну, это даже еще хуже, чем просто на глазок...Ну пачиму на глазок, по метастоку и омеге, да есчо кучу прог - анализаторов и советчиковс мтс работают очень немногие. остальные на глазок.А если серьезно, можно ли зарабатывать на рынке , если человек не умеет составлять МТС и тестировать ее результаты? Любые попытки обречены?![]()
чем больше данных влияет на принятие решения, тем менее оно надежно. нагромождение индикаторов приводит к случайным входам-выходам.Чем хуже, обоснуй???ну, это даже еще хуже, чем просто на глазок...
(Для скальпера согласен - нужен только стакан)
да.но ведь для того чтобы четко следовать системе, надо ее оттестировать и убедиться, что она действительно верна..?
почему?то есть не умея тестировать системы заработать все равно не выйдет..
вы говорите, что невозможно следовать системе, не оттестировав ее, не убедившись, что она действительно верна.торговая система все равно должна быть, тогда можно зарабатывать
если она не механическая, то в голове и надо иметь терпение, чтобы ей следовать
а, ну это Асан говорил. к нему и вопросывы говорите, что невозможно следовать системе, не оттестировав ее, не убедившись, что она действительно верна.торговая система все равно должна быть, тогда можно зарабатывать
если она не механическая, то в голове и надо иметь терпение, чтобы ей следовать
Из этого всего следует, что заработать не выйдет.