To klado.ru
Я хочу ответить кладо.ру: Я так понял, вы используете оба терминала, значит, всё же есть и в Квике потребность. Ну да Бог с ним, просто я вообще, весьма конкретен. Если вы критикуете что-то, это надо делать обоснованно. Дело в том, что я принципиально не лезу в ветки с обсуждением, скажем, работы компании ИтИнвест. Кто с ними работал, те пусть и пишут, я лично такого опыта не имею. А вот конкретно по терминалу могу сказать, что меня лично, по-крайней мере, в демке, не устаривало, к примеру:
1. Отсутствие полос прокрутки по краям экрана. Если у вас график оказался где-нить за полем экрана, то его оттуда надо мышкой вытаскивать за уголок, виртуально же экран не расширяется как во всех нормальных виндовских приложениях.
2. Отсутствуют вкладки как в Квике. Вместо них какие-то "воркспейсы". Эти воркспейсы, по сути, типа отдельных файлов конфигурации, в каждом из которых сохранен конфиг текущего экрана. Одного конфига с множеством активных экранов (как в Квике, файл с расширением *.wnd) там нет. При переключении воркспейсов происходит масса глюков, потому как надо сохранять каждый экран, иначе пойжут наложения, плюс тормоза, ибо фактически, происходит каждый раз открытие нового файла, они ведь не висят в оперативке, как у Квика.
3. Отсутствие поддержки proxy, о чем даже их разработчики говорят, мол нам до это дела нет пока.
4. Отсутствие цен ра российские инструменты в рублях, показывает только в $. Я не воспринимаю цену на на РАО в виде 1,185..
В общем, это только на вскидку, что так помню, а так список можно продолжить. Если всё это на сегодня ликвидировано, так и хорошо, кто ж спорит. Я не фанат Квика, просто повторюсь, человек про Атон-Лайн и Квик спрашивал. Он тут уже где-то про транзак спрашивает уже, я тоже на нем работал, и, имхо, терминал во многом получше Квика будет, только я тут об этом писать не буду, ибо тема не та. А за заботу о мозге спасибо, но это излишне.