МТС. Какой набор программ использовать для автомата?

• Автор темы PNG
  • Дата начала

PNG

New member
Интересует какой софт использовать для МТС( программное обеспечение). Кто какие связки программ использует для автомата (полуавтомата), экспорт-анализ-построение-тест-вводзаявок?

Чем, как тестировать построенную МТС (софт)? Метасток ругают, а как Омега?

Народ критикует экспорт данных из АД(я в АльфаДирект) криво работает, расскажите про Квик.

Duim

New member
Интересует какой софт использовать для МТС( программное обеспечение). Кто какие связки программ использует для автомата (полуавтомата), экспорт-анализ-построение-тест-вводзаявок?

Народ критикует экспорт данных из АД(я в АльфаДирект) криво работает, расскажите про Квик.
а что значит криво работает??
Я пользуюсь альфа плюс омега всё вроде кул единственная трабла бывает если подключаешься в рабочую сессию и у тебя начинается закачка истории иногда вышибает винрос но енто нестрашно просто закрываешь проги и загружаешь заново и всё.
Что ещё напрягает Омега очень сильная прога по теханализу но нигде нед достойного перевода её возможностей поэтому как слепой котёнок торкаешься туда сюда(((

PNG

New member
Ты давно ей пользуешся?
Получилось наладить автоматическое выставление заявок?

Сам давно на рынке?
Есть видео уроки для Омеги на русском.

Duim

New member
Ты давно ей пользуешся?
Получилось наладить автоматическое выставление заявок?

Сам давно на рынке?
Есть видео уроки для Омеги на русском.
По поводу автомата да получалось есть маленькая програмулина OmegaMTS нормуль работает!!!
По поводу видеоуроков на русском есть но в ворде, если надо скину!!!

Duim

New member
http://zoran3.narod.ru/

вот только не думайте что енто реклама, демо версия работает по 1 лоту, но чтобы попробывать хватит реальная прога стоит 1500 (я ещё не покупал тестю демо) пока всё гуд

klado.ru

New member
Единственное место, где Омега 2000 будет нормально работать в режиме реального времени это АльфаДирект так говорят, по крайней мере (у них программисты давно достаточно спец модуль сопряжения написали) Хотя 100 % уверенности нет, там проблема в самой Омеге, поэтому сложности есть. В Квике точно не будет любой разрыв приведет к перезакачке данных эту проблему многие пытались решить, но пока все впустую. Смарт Трейд может служить источником исторических данных для Омеги, но у меня лично запустить его в реальном времени не удалось, вернее, удалось, но данные валились в одну свечу. Хотя слышал от нескольких человек что все работает нормально.
Я в целом Омегу недолюбливаю, старовата она и глючновата. А новые версии поддерживают только свой источник данных , это конечно уже обошли с помощью
Owndata тока криво все это крайне. В целом Омега пошла по современному пути, где у пользователя нет сервера данных все хранится удаленно у поставщика услуги (жаль только они один источник признают, свой, с собственным протоколом. В целом Омегу в Топку.
Есть лучше на тек момент продукты. Как источник данных и сервер котировок для ТА лучшим вариантом является на тек момент Смарт Трейд от IT Инвеста. А программой ТА Амиброкер и Ветс. Лаб. Первый можно официально за 400 уе купить, но его пока наши брокеры не поддерживают . А второй поддерживают.Покрайне мере Смарт Трейд точно с квиком оять наверное заморочки и непонятно что с сервером котировок .Вроде в планах у них есть и для Амиброкера поддержку сделать.

Duim

New member
Вполне согласен по поводу Ветс. Лаб. но пока сижу на Альфе и нехотелось бы делать дополнительные связки тк по моему напрямую Альфу и Ветс. Лаб. незавязать...., а так на сколько я слышал тоже сильная программа, хотя меня на данный момент устраивает Омега, сейчас ещё Изи подучу чтоб самому писать стратегии и вообще идеально будет...

Juveman

New member
в связке квик + омега любой разрыв отнюдь не приводит к перезакачке данных. приводит только к докачке пропущенных с момента разъединения.
В целом робот на связке квик + омега у меня отлично работает.

Duim

New member
У меня всё делается автоматом, омега генерирует сигнал он передаётся в трендцентр из ентого центра берёт автомат и вставляет их в альфу и всё кул купил продал всё автоматом, стратегиюбы где взять хорошую!!!

PNG

New member
Чтото у меня не выводятся данные. Непойму в чем дело. ФОТО

Стоит Омега,ГлобалСервер, АльфаДирект (WinXP)

Как заставить загрузить данные за пару дней назад?

DN

New member

Для МТС пользую связку Квик - Эксель...............

Тестирую в Метасе.........................

klado.ru

New member
в связке квик + омега любой разрыв отнюдь не приводит к перезакачке данных. приводит только к докачке пропущенных с момента разъединения.
В целом робот на связке квик + омега у меня отлично работает.
Juveman я Омегой перестал пользоваться с 2004 года (возможно с этого момента, что то изменилось в лучшую сторону, хотя сомневаюсь разработчик уже тогда этот продукт поддерживать перестал.)
Причины в следующем. Каждодневно приходилось с финама перезаливать истории котировок , что напрягало сильно. Если вы на тек момент имеете стратегию на днях это не актуально если на минутах то очень актуально. Поскольку при динамическом экспорте из квика данные не очень качественные получаются, их лучше с финама ежедневно обновлять . В целом вариант когда сервер котировок находиться у брокера или поставщика данных предподчительнее. Собственно поэтому и ушел с квика на Смарт трейд. удобнее. Омега в целом неплохой продукт для 2000г но уже 2007

klado.ru

New member
соглашусь с DN эксель иной раз все вопросы могет решить. А если еще и надстроечку поставить трейдер Эксель Про то можно этим и ограгичиться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху