Re: только пришел
Однако, сделать так, как ты хочешь довольно просто. Я уже написал об это выше. Достаточно просто перед кодом записи в файл поместить строчку с командой очищения этого файла. Конкретно этого я не делал, по причине отсутствия необходимости, но с точки зрения здравого смысла все должно работать так как ты хочешь.
я этого не делал, решив что это будет неудобно. В моей системе осталось все работать именно так, как ты говоришь. Завявки добавляются в файл по мере появления сигналов.кстати ошибки в чем? в коде омеги? или квик не принимает сгенерированные строчки?
Там получается что все сделки записываются поочериде.
То есть на графике было 50 сделок, вот все и х и записывает в этом случае. А нужно то по одной чтобы поочереди шли (удаляя прошлые перед тем, как появляются новые)
Однако, сделать так, как ты хочешь довольно просто. Я уже написал об это выше. Достаточно просто перед кодом записи в файл поместить строчку с командой очищения этого файла. Конкретно этого я не делал, по причине отсутствия необходимости, но с точки зрения здравого смысла все должно работать так как ты хочешь.