Не скажуА что хорошо подходит под интрадейную МТС?
Не скажуА что хорошо подходит под интрадейную МТС?
Нутк я не про стратегию. Или софт тоже секретный? ))Не скажуА что хорошо подходит под интрадейную МТС?![]()
Все своё, делицца не буду =)Нутк я не про стратегию. Или софт тоже секретный? ))
То есть софт написан самостоятельно и не доступен для покупки\скачивания? Это имеется в виду?Все своё, делицца не буду =)Нутк я не про стратегию. Или софт тоже секретный? ))
Полтора года работы, все-таки можно и повыпендриваться =)))интро выпендрился![]()
надо было на экселе писатьПолтора года работы, все-таки можно и повыпендриваться =)))интро выпендрился![]()
Да не в этом дело, первого робота я месяца за 3 запустил, кстати исходники могу выложить, тока в них разбираться долго придется, проще самому.надо было на экселе писать![]()
Я API так и не освоил в полной мере, меня и через файлы устраивает. Мне не нужно исполнение в миллисекунды. Но если посмотреть на конкурс РТС, то делают же роботав, который шарашат по 2000 трейдов в день и на квике.под нетинвестор я своего робота как-то переписывал, работа с терминалом через API все таки вещьквик в этом плане, конечно, огорчает, что не хочет апи открывать. через файл оттяг совсем не тот.