метатрейдер

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Olegggka

New member
Ни разу не работал с метатрейдером. В чем отличия от Метастока? Сложно ли изучить его язык? В инете чета не могу найти инфы по языку...

Olegggka

New member

Olegggka

New member
Блин. Может кто знает напишет мне для метастока. небесплтано конечно.
А уже не надо. Спасибо.
олег..скажи пожалуста ..кто -нибудь на это ведется?
ээээ... на что именно?

cowboy

New member
Блин. Может кто знает напишет мне для метастока. небесплтано конечно.
А уже не надо. Спасибо.
олег..скажи пожалуста ..кто -нибудь на это ведется?
ээээ... на что именно?
я про сайт

Olegggka

New member
ээээ... на что именно?[/quote]
я про сайт[/quote]

А что в этом плохого? Людям надо реализовать свою стратегию - я им помогаю.

cowboy

New member
ээээ... на что именно?
я про сайт[/quote]

А что в этом плохого? Людям надо реализовать свою стратегию - я им помогаю.[/quote]
ааа..тады извиняй..я просто посмотрел твои стратегии и коменты к ним.И не под впечатлением

Olegggka

New member
ааа..тады извиняй..я просто посмотрел твои стратегии и коменты к ним.И не под впечатлением[/quote]

Это в самом начале создания сайта запихнули. Надо редактировать страницу уже..

Olegggka

New member
Как в метастоке открыть историю бумаги сразу за три-четыре года? Он у меня вечно меньше года открывает. Где там ограничение?
Та же фигня и в квике.
И еще - Газпромнефть торгуется с 2002 гоад. А метас говорит что нерпавильная дата при попытке открыть например 2005 год. Че за?

Intro

New member
Газпромнефть не торгуется с 2002 года, тогда такой компании не было :-D А в метасе надо поставить побольше баров на выход, тогда графики будут полноценно выводиться на экран.

Olegggka

New member
Газпромнефть не торгуется с 2002 года, тогда такой компании не было :-D А в метасе надо поставить побольше баров на выход, тогда графики будут полноценно выводиться на экран.
Может окасел. спец-о то ка ща вот в квик залез - загрузил газпромнефть. Первая свеча - 26.08.2002г. правда обьемов до апреля 2006 нет почти...

Где мона в метасе поставить баров побоьше на выход?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху