метатрейдер

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Intro

New member
А про второй вопрос вот
кликабельно

Тока пятиминутки на вывод с 99 года не ставь и все буит ;-) У меты ограничение на 65к свечек.

Olegggka

New member
Тока пятиминутки на вывод с 99 года не ставь и все буит ;-) У меты ограничение на 65к свечек.[/quote]

Я вот про это я и говорил. У меня тоже на 65 ограничение. А если надо например стратегию по пятиминуткам оттестить - приходится отдельно по каждому периоду тестить. Сразу не получается.
Думал мона как то обойти это ограничение... ладно.

Olegggka

New member
Опять встал вопрос о переписывании индюка с языка метатрейдера на метасток. И опять небесплатно. Кто нить может?

Dimus

New member
Опять встал вопрос о переписывании индюка с языка метатрейдера на метасток. И опять небесплатно. Кто нить может?
Давай поделись со мной своей проблемой... Давай придумаем что нибудь... :) По MetaStock с вопросами можешь обращаться ко мне. По возможности могу помочь.

Olegggka

New member
Давай поделись со мной своей проблемой... Давай придумаем что нибудь... :) По MetaStock с вопросами можешь обращаться ко мне. По возможности могу помочь.
на мыло написал. (или в мыло... ;))

Olegggka

New member
Можно код сломать на торговую систему в тестере метастока?
Какую систему в тестере надо сломать? стандартную которые идут? И Metas какая версия?
Да стандартную. Pp::pivotMomentum. 8-ая версия. Сложно?
Че там на счет индюка метатрейдерского?

Olegggka

New member
Можно код сломать на торговую систему в тестере метастока?
Какую систему в тестере надо сломать? стандартную которые идут? И Metas какая версия?
Да стандартную. Pp::pivotMomentum. 8-ая версия. Сложно?
Че там на счет индюка метатрейдерского?

Dimus

New member
Не хватает моих знаний что бы перевести с MT в Metas. Очень уж там сложно для простого человека получается. Как вариант - если можешь описать понятно условия описанные в твоих индюках, то попробую написать на Metas эксперта и функцию.

Olegggka

New member
Не хватает моих знаний что бы перевести с MT в Metas. Очень уж там сложно для простого человека получается. Как вариант - если можешь описать понятно условия описанные в твоих индюках, то попробую написать на Metas эксперта и функцию.
Это тоже сложно, ладно, забей.
А че со стандартной стратегией в метасе?

Olegggka

New member
Это тоже сложно, ладно, забей.
А че со стандартной стратегией в метасе?
Да вот стандартную я сломал, а в ней оказалась встроенная функция ppEval.NthPivotPrice. Вот думаю теперь как найти из чего она состоит...
Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...

Dimus

New member
Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...
А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.

Olegggka

New member
А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.
Ну так че, получилось то этот чертов пивот сломать до конца?

Dimus

New member
Да ерунда какая то получилась. Система состоит из функции ppEval.NthPivotPrice. Нашел индикатор Pivot Price Indicator, а его в данную систему запихнуть врятли получится...

Olegggka

New member
Да ерунда какая то получилась. Система состоит из функции ppEval.NthPivotPrice. Нашел индикатор Pivot Price Indicator, а его в данную систему запихнуть врятли получится...
А че они вообще филок требуют за пароль или как?
Тестил эту стратегию?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху