однако маловато что то желающих. С чем это связано интересно?Опять встал вопрос о переписывании индюка с языка метатрейдера на метасток. И опять небесплатно. Кто нить может?
Давай поделись со мной своей проблемой... Давай придумаем что нибудь...Опять встал вопрос о переписывании индюка с языка метатрейдера на метасток. И опять небесплатно. Кто нить может?
на мыло написал. (или в мыло...Давай поделись со мной своей проблемой... Давай придумаем что нибудь...Опять встал вопрос о переписывании индюка с языка метатрейдера на метасток. И опять небесплатно. Кто нить может?По MetaStock с вопросами можешь обращаться ко мне. По возможности могу помочь.
Какую систему в тестере надо сломать? стандартную которые идут? И Metas какая версия?Можно код сломать на торговую систему в тестере метастока?
Да стандартную. Pp:Какую систему в тестере надо сломать? стандартную которые идут? И Metas какая версия?Можно код сломать на торговую систему в тестере метастока?
Да стандартную. Pp:Какую систему в тестере надо сломать? стандартную которые идут? И Metas какая версия?Можно код сломать на торговую систему в тестере метастока?
Погоди. Не все так просто оказалось. Сейчас над PivotMomentum думаю...Да стандартную. Pp:ivotMomentum. 8-ая версия. Сложно?
Че там на счет индюка метатрейдерского?
Это тоже сложно, ладно, забей.Не хватает моих знаний что бы перевести с MT в Metas. Очень уж там сложно для простого человека получается. Как вариант - если можешь описать понятно условия описанные в твоих индюках, то попробую написать на Metas эксперта и функцию.
Да вот стандартную я сломал, а в ней оказалась встроенная функция ppEval.NthPivotPrice. Вот думаю теперь как найти из чего она состоит...Это тоже сложно, ладно, забей.
А че со стандартной стратегией в метасе?
Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...Да вот стандартную я сломал, а в ней оказалась встроенная функция ppEval.NthPivotPrice. Вот думаю теперь как найти из чего она состоит...Это тоже сложно, ладно, забей.
А че со стандартной стратегией в метасе?
А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...
Ну так че, получилось то этот чертов пивот сломать до конца?А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...
Да ерунда какая то получилась. Система состоит из функции ppEval.NthPivotPrice. Нашел индикатор Pivot Price Indicator, а его в данную систему запихнуть врятли получится...Ну так че, получилось то этот чертов пивот сломать до конца?А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...
А че они вообще филок требуют за пароль или как?Да ерунда какая то получилась. Система состоит из функции ppEval.NthPivotPrice. Нашел индикатор Pivot Price Indicator, а его в данную систему запихнуть врятли получится...Ну так че, получилось то этот чертов пивот сломать до конца?А вот там уже, на сколько я понял, эта функция состоит из совокупности стандартных параметров или функций.Да ужжж. Думаю она стандартной должна быть... по логике... ведь от куда то он ее берет, раз в тестере она не описана...