Выборы в ГосДуму 2 декабря

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

USDEUR

New member
За Жириновского! Не врать и не бояться!
Не жрать и не ипатся! :)
Я смотрю, и тут народ опережает события, не пришедших завтра уже 5 чел.
Я думаю, здесь очень мноного контрамотов. Кто читал Стругацких, знает, кто это такие. И вообще, все медведи - контрамоты по сути своей. :)

Я думаю, здесь очень мноного контрамотов. Кто читал Стругацких, знает, кто это такие. И вообще, все медведи - контрамоты по сути своей. :)
Суха теория мой друг! Проголосовавшим просто еще нет 18-ти лет!

mehanizator1

New member
ну я например точно не попадаю... по причинам пространственно-временного свойства.

Technograf

New member
ну я например точно не попадаю... по причинам пространственно-временного свойства.
а открепительные талоны?

neo

New member
В знак солидарности с Путиным московские путаны 2 декабря будут давать всем желающим прямо на избирательных участках совершенно бесплатно.

USDEUR

New member
В знак солидарности с Путиным московские путаны 2 декабря будут давать всем желающим прямо на избирательных участках совершенно бесплатно.
А в Норильске автобусы и такси бесплатно будут доставлять народ до избирательных участков. По причине полярной ночи, дабы не перепутали и в шинок не забрели.

Commenced

New member
Мех, чета за ЕР голосов много, на форуме вроде все против были, тебе случаем по старинке белютеней левых не накидали. :)

White_Horse

New member
Мех, чета за ЕР голосов много, на форуме вроде все против были, тебе случаем по старинке белютеней левых не накидали. :)
Мне кажется они просто в отличие от оппозиционеров мало про политику говорят)

З.Ы. "С нами Путин, Господь и Единая Россия"))))

neo

New member
В ночь на воскресенье, снизошло ко мне виденье – голосуй не голосуй, всё равно получишь х##.
(с) Neo

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху