mehanizator1
New member
Оценим политический спектр этого форума 
Не жрать и не ипатся!За Жириновского! Не врать и не бояться!
Суха теория мой друг! Проголосовавшим просто еще нет 18-ти лет!Я смотрю, и тут народ опережает события, не пришедших завтра уже 5 чел.За Жириновского! Не врать и не бояться!
Я думаю, здесь очень мноного контрамотов. Кто читал Стругацких, знает, кто это такие. И вообще, все медведи - контрамоты по сути своей.![]()
ну я например точно не попадаю... по причинам пространственно-временного свойства.Не жрать и не ипатся!За Жириновского! Не врать и не бояться!
Я смотрю, и тут народ опережает события, не пришедших завтра уже 5 чел.
Я думаю, здесь очень мноного контрамотов. Кто читал Стругацких, знает, кто это такие. И вообще, все медведи - контрамоты по сути своей.![]()
а открепительные талоны?ну я например точно не попадаю... по причинам пространственно-временного свойства.Не жрать и не ипатся!За Жириновского! Не врать и не бояться!
Я смотрю, и тут народ опережает события, не пришедших завтра уже 5 чел.
в место, где нужно его получать, я тоже не попадаю, по тем же причинам.а открепительные талоны?
вовка всё видит и припомнит тебев место, где нужно его получать, я тоже не попадаю, по тем же причинам.а открепительные талоны?
А в Норильске автобусы и такси бесплатно будут доставлять народ до избирательных участков. По причине полярной ночи, дабы не перепутали и в шинок не забрели.В знак солидарности с Путиным московские путаны 2 декабря будут давать всем желающим прямо на избирательных участках совершенно бесплатно.
Что-то этой оппозиции не видно, не слышно было, а тут:Точно знаю что не за единую россию ..... надо создать им оппозицию а то творят че хотят ....
это наверное путин своих подослалМех, чета за ЕР голосов много, на форуме вроде все против были, тебе случаем по старинке белютеней левых не накидали.![]()
А ещё есть бальзаки. Тоже не без этого.И вообще, все медведи - контрамоты по сути своей.![]()
Мне кажется они просто в отличие от оппозиционеров мало про политику говорят)Мех, чета за ЕР голосов много, на форуме вроде все против были, тебе случаем по старинке белютеней левых не накидали.![]()