Минаев, что ли, поёт? Вроде его интонация проскальзывает.Песенка "Меня зовут Вова" в исполнении первого номера ЕдРА http://onlineguru.ru/games/putin/
+1Точно знаю что не за единую россию ..... надо создать им оппозицию а то творят че хотят ....
В наших местных с писках "других" партий, из тех, кого знаю - или проходимцы или бандюки. В ЕР приличные хоть люди.+1Точно знаю что не за единую россию ..... надо создать им оппозицию а то творят че хотят ....
Если спс пройдет, я наконец-то скажу, что Россия-думающая страна, и не только эмоции ей правят...Неправильное у вас отношение к выборам. Молодые наверно еще.
Опубликованы данные exit poll по выборам во Владивостоке
http://news.vl.ru/vlad/2007/12/02/43282/
Если честно я не против Путина, я против самодурства, как Путин встал во главе прартии они сали очень сильно заносчиво себя вести, как минимум это проявляется в неуважении к другим партиям, лично я проголосовал за гражданскую силу, за Борщевского, за юридически грамотную элиту, которая по моему мнению не допустит безрассудных законов ...Что-то этой оппозиции не видно, не слышно было, а тут:Точно знаю что не за единую россию ..... надо создать им оппозицию а то творят че хотят ....
- здрасьте, мы оппозиция!
- че приперлись?
- на выборы.
Фашизм не пройдет!!!Если спс пройдет, я наконец-то скажу, что Россия-думающая страна, и не только эмоции ей правят...
Че к чему? Вроде приличные а вроде и нетВ наших местных с писках "других" партий, из тех, кого знаю - или проходимцы или бандюки. В ЕР приличные хоть люди.+1Точно знаю что не за единую россию ..... надо создать им оппозицию а то творят че хотят ....Хотя тоже...
ЗЫ. Это не агитация, просто факт.
Да уж! Дантонов с Робеспьерами на горизонте не наблюдается.Че к чему? Вроде приличные а вроде и нет
не в пику ради , но истины для....хотелось п понять что те могут при цене нефти 80_100? и что эти могут при цене 9_20?!А если серьезно, то хватит уже прозападным силам издеваться над нашей страной, вполне достаточно того, что ни уже в 90-ые годы натворили... Слава России!!!
может б кто знает?
А на самом деле реальны ли сейчас выборы, мы ведь все живем в россии и знаем как у нас все устроенно (за деньги можно и данные все подменить, особенно в регионах )Главное иллюзия собственного выбора соблюдена. И пипл доволен и власть. Я уж не помню когда в последний раз был на выборах... помню что был... но смутно...
А на самом деле реальны ли сейчас выборы, мы ведь все живем в россии и знаем как у нас все устроенно (за деньги можно и данные все подменить, особенно в регионах )Главное иллюзия собственного выбора соблюдена. И пипл доволен и власть. Я уж не помню когда в последний раз был на выборах... помню что был... но смутно...
мудрено что йто выражаешся -не вьехал я извилиной своей!......Выборы - это игры маркетологов, только более тонкие при полной иллюзии собственного выбора отдельного индивидуума.
мировая закулиса , чи шо...?а если ты наших имеешь на вид_то их маркетология дальше тиражированной чернухи(читай компромата) не канает...)
Я помню, как Барщевский подыграл знатокам в "Что? Где? Когда?" в вопросе о числе граней стакана.я проголосовал за гражданскую силу, за Борщевского, за юридически грамотную элиту, которая по моему мнению не допустит безрассудных законов ...
Не слушал что там по ссылке, но "Меня зовут Вова" это старая песня ОСП.Минаев, что ли, поёт? Вроде его интонация проскальзывает.Песенка "Меня зовут Вова" в исполнении первого номера ЕдРА http://onlineguru.ru/games/putin/