по Metastok 10 подскажите

• Автор темы Limon
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Ну не надо так плохо про MT10.
А брокер ваш не предоставляет котировки в реале через какой-нибудь например... ммм... tick trac?

с амиброкером ничего не работает не смарт трейд не тик трек. А продукт кстати отличный этот амиброкер. Разработчики смарта говорили что сделают весною, пока ждемс...
Речь естесно о полноценном сервисе скормить текстовые данные ему вполне можно
скоро квик будет работать с амиброкером, они грозились в декабре сделать

Limon

New member
да мне вот дали 8й метас.. ну никак я непосмтавлю его блин..
при запуске конектится кудато и выдает ошибку

правда нехватает одного патча судя по реадми видимо в нем загвоздка

klado.ru

New member
Ну не надо так плохо про MT10.
А брокер ваш не предоставляет котировки в реале через какой-нибудь например... ммм... tick trac?

с амиброкером ничего не работает не смарт трейд не тик трек. А продукт кстати отличный этот амиброкер. Разработчики смарта говорили что сделают весною, пока ждемс...
Речь естесно о полноценном сервисе скормить текстовые данные ему вполне можно
скоро квик будет работать с амиброкером, они грозились в декабре сделать
Опять из той же оперы... скоро сделаем. Но квик полюбому базу данных тянуть не будет.Они это не смогут архитектурно . А без базы данных это ерунда получится. Механинзатор я за время работы со смартом ленивым стал , мне нужно что бы сервис был не хуже чем у них.Тоесть щелкнул получил а подкачивать там что то следить за экспортом это уже не для меня...

mehanizator1

New member
Опять из той же оперы... скоро сделаем.
они не говорили "скоро сделаем". они сказали "сделаем в декабре".
Но квик полюбому базу данных тянуть не будет.Они это не смогут архитектурно . А без базы данных это ерунда получится.
о чем это вообще? какая база данных? квик должен отправлять в пространство сигналы нужного формата, и все. база уже на стороне амиброкера.

klado.ru

New member
Но квик полюбому базу данных тянуть не будет.Они это не смогут архитектурно . А без базы данных это ерунда получится.
о чем это вообще? какая база данных? квик должен отправлять в пространство сигналы нужного формата, и все. база уже на стороне амиброкера.
Механизатор так уже Декабрь кстати. :) И где ?

Попытаюсь объяснить .
Архитектурно , экспорт в смарт трейде идет сразу с сервера брокера. Тоесть запрос от скажем метастока перенаправляется на сервер брокера где доступен архив котировок + динамический экспорт. Квик так не умеет он умеет только за день загрузить в себя данные и отдать вам. Тоесть экспорт в квике идет с клиента а в смарте , тик треке сразу с сервера брокера. И базу вам самому вести не надо .

mehanizator1

New member
они не сказали ДО декабря. они сказали В декабре.

klado.ru

New member
они не сказали ДО декабря. они сказали В декабре.

Ну ладно подождем :) Я веть работал с квиком и письма помню даже им писал он отвечали кстати . На форуме там тусовался у них . Но пустое все это . Им надо все выкинуть и заново пределать . Они архитектурно не правильным путем пошли. Хотя на тот момент когда это разрабатывалось может и нормально все было. Но сейчас рулят сервисы на основе протокола е сигнал ( если мы про экспорт ) . Торговать то с квика вполне можно , не так удобно как на смарте , но вполне нормально , есть сильно хуже терминалы .
Думаю раньше чем через месяца 3 ( в лучшем случае) они никуя не сделают . Раньше так у них было :)

Анугама

New member
Уважаемый Кладо!
Мы все давно поняли, что все проблемы от того, что не юзаем мы чудо-терминал! И человек, что попросил научить его в Метасе график строить, тоже овца заблудшая, ибо хочет в отдельности Метасток поюзать, что супер неправильно, не технологично и вообще, вчерашний день.. :-D :-D

klado.ru

New member
Уважаемый Кладо!
Мы все давно поняли, что все проблемы от того, что не юзаем мы чудо-терминал! И человек, что попросил научить его в Метасе график строить, тоже овца заблудшая, ибо хочет в отдельности Метасток поюзать, что супер неправильно, не технологично и вообще, вчерашний день.. :-D :-D
Вопрос а кто Кладу дас сылку на место где 10 метасток скачать

Limon

New member
Уважаемый Кладо!
Вопрос а кто Кладу дас сылку на место где 10 метасток скачать
Лимончег:) http://torrents.ru

Анугама

New member
1. В России есть только версия EOD, т.е. меньше дневок Вы там ничего не увидите.
2. Русификатора нет
3. Версии старше 9.0 только в варианте eSignal, у десятки вообще какой-то новый формат получения данных и только со своих датафидов, т.е. платите денежки и подключаетесь к прописанныим в Database поставщикам данных. Третьего не дано. Ну, можно, конечно, просто текстовки постоянно конвертировать, но Вас, привыкшего к неподражаемому сервису, это вряд ли устроит, тем более, повторюсь, видеть в нем можно только дневки.
4. У мя болтается оное чудо в дистрибутивах, тока я даже ставить его не стал, нафиг надо, но если Вас сильно приспичит - в приват пишите.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху