Как построить Эквити ... ?

• Автор темы Lana-caramella
  • Дата начала

klado.ru

New member
да ну его этот QPILE, эксель удобнее, имхо
НЕ обвиняйте тока меня в пиаре :)))
чего обвинять, и так все очевидно. вы, честно говоря, достали уже со своим смарттрейдом. ваша назойливость делает ему плохую рекламу.
Да и фиг с ним . Мы тут просто общаемя.

mehanizator1

New member
чего обвинять, и так все очевидно. вы, честно говоря, достали уже со своим смарттрейдом. ваша назойливость делает ему плохую рекламу.
Да и фиг с ним . Мы же тут просто общаемя.
это МЫ тут просто общаемся, а ВЫ тут пиарите.

klado.ru

New member
Да и фиг с ним . Мы же тут просто общаемя.
это МЫ тут просто общаемся, а ВЫ тут пиарите.

Механизатор ну не стоит Кладо в пиарщики заносить Это право слово смешно... Если ты не хочешь что бы я тут о чем то писал так и скажи . Без обид.
Была тема про экспорт я в ней написал что думал . Ну я от своих слов не откажусь хоть режь меня :)

Форумь потправь плиз что то подглючивает немного 3 раза сообщение выходит

Ser

New member
НЕ обвиняйте тока меня в пиаре :))) Но в смарте есть кнопка эквите по портфелю . Ну очень удобно. А главное график отврезляет :)

В экселе конечно то же можно это сделать .Тока опять же время уйдет.
Твоя кнопка фигово работает. Для меня по-крайней мере.
У меня 4 портфеля и она показывает не всю совокупность, а каждый портфель в отдельности. Поэтому когда переводишь баблос с одного портфеля на другой, на графике возникает скачок. Не очень впечатляет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху