Короче квик хранит только последнии 3000 баров для передачи, поэтому если 1 мин то это только 4-5 дней, еще пришлось сделать часовик и дневкикороче не понимаю что за ерунда
не выходит каменный цветок... данные текушего дня выводятся, но этого мало.. если заказываю историю из квика, ами показывает какую-то ерунду.. например по газу заказал историю с июня по сегодня - ами вывел почему-то с 25 по 28 декабря.. че за бред.....
пусть квик выводит только текущий день, фиг с ним, но как тогда историю подцепить?
Что-то не получается присоединять текущие данные он-лайн к старым. Если в Квике ставишь "вывод всех данных" , то всякий раз выводится вся история и это сильно нагружает комп. Если ставишь "только данные текущего дня", то вся история стирается и выводится только этот день. Как бы выводить только текущий день, что бы он присоединялся к уже загруженной истории.Короче квик хранит только последнии 3000 баров для передачи, поэтому если 1 мин то это только 4-5 дней, еще пришлось сделать часовик и дневки
По-моему, в квике, в настройке экспорта конкретной бумаги или всех сразу нужно выставить галочку "не выводить данные повторно"Что-то не получается присоединять текущие данные он-лайн к старым. Если в Квике ставишь "вывод всех данных" , то всякий раз выводится вся история и это сильно нагружает комп. Если ставишь "только данные текущего дня", то вся история стирается и выводится только этот день. Как бы выводить только текущий день, что бы он присоединялся к уже загруженной истории.Короче квик хранит только последнии 3000 баров для передачи, поэтому если 1 мин то это только 4-5 дней, еще пришлось сделать часовик и дневки
FILE-DATABASE SETTINGS - увеличить количество баров на побольше.у меня настроен экспорт данных в амиброкер через квиковский плагин. В квике загружена вся история по бумагам, а в амиброкере вижу только с начала 2009 года. как подгрузить в ами всю историю???
Блин, походу мой вопрос повторяет в какой то части все предыдущие в этой теме....но тем не менее...что сделать?я в обсуждении не увидела ответ...
Тогда возьмите котировки не из квика, а с каких нибудь сайтов типа финам или мфд -там есть история для мелких т.ф.это у меня в порядке...
у меня была 5минутная база...я сейчас создала дневную, в ней полная история. я так поняла, квик выгружает ограниченное количество баров на экспорт и надо брать большой таймфрейм для полной истории. вопрос в следующем: не знает ли кто как сделать полную историю хотябы в получасовой базе? Как то же вы создаете роботов на основе коротких таймфреймов...или вы пишете под них системы основанные на короткой истории?
Да...но там просто база же, тогда если я правильно понимаю, то не будет подновления онлайн...подскажи, а можно такую финамовскую базу соединить с плагином, чтобы к истории подкачивались данные от квика или я зря размечталась? )Тогда возьмите котировки не из квика, а с каких нибудь сайтов типа финам или мфд -там есть история для мелких т.ф.
на большую глубину.
Юля, Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. (c) )))Да...но там просто база же, тогда если я правильно понимаю, то не будет подновления онлайн...подскажи, а можно такую финамовскую базу соединить с плагином, чтобы к истории подкачивались данные от квика или я зря размечталась? )
спасибо за ответы в любом случае.
Зачем Вам вся история?у меня настроен экспорт данных в амиброкер через квиковский плагин. В квике загружена вся история по бумагам, а в амиброкере вижу только с начала 2009 года. как подгрузить в ами всю историю???
Зачем Вам вся история?
Если для тестирования, то создайте две базы данных: одну для тестирования со всей историей, другую - для практической работы (достаточно и с начала года). И AmiBroker будет быстрее работать с такой базой данных.
Для тестирования - загрузите, как Вам подсказывали, с Финама любые бумаги, любой таймфрейм в одну базу данных.
В другую базу данных настройте экспорт с QUIK.Думаю, что таким образом Ваши проблемы будут решены.
Хотя можно и объединить данные с сайта и терминала.
Спасибо не буду)Юля, Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. (c) )))