Экспорт из Квика в Амиброкер

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

MiD

New member
да - проблема есть - графики только текущего дня. А при попытке установить в Квике более длинный срок Ами(4.8) слетает. Квик говорит, что у них на Ами 5.0 работает без проблем

Xardas

New member
что-то не пойму.. наладил экспорт значит)) только как историю выкачать из квика в ами? скажем года за два хотябы

суть в том, что в квике я выставил галочки в меню экспорта, что скачать данные с такого по такой период, но выкачались только за конец декабря.. и то не по всем бумагам.. если ставлю чтобы скачал все доступные данные, не выкачивает историю ни на грамм.. короче что-то не то.. но в квике история есть в зависимости от бумаг до 2000 года а может и дальше..

Xardas

New member
короче не понимаю что за ерунда
не выходит каменный цветок... данные текушего дня выводятся, но этого мало.. если заказываю историю из квика, ами показывает какую-то ерунду.. например по газу заказал историю с июня по сегодня - ами вывел почему-то с 25 по 28 декабря.. че за бред.....

пусть квик выводит только текущий день, фиг с ним, но как тогда историю подцепить?

Commenced

New member
короче не понимаю что за ерунда
не выходит каменный цветок... данные текушего дня выводятся, но этого мало.. если заказываю историю из квика, ами показывает какую-то ерунду.. например по газу заказал историю с июня по сегодня - ами вывел почему-то с 25 по 28 декабря.. че за бред.....

пусть квик выводит только текущий день, фиг с ним, но как тогда историю подцепить?
Короче квик хранит только последнии 3000 баров для передачи, поэтому если 1 мин то это только 4-5 дней, еще пришлось сделать часовик и дневки

wg

New member
Короче квик хранит только последнии 3000 баров для передачи, поэтому если 1 мин то это только 4-5 дней, еще пришлось сделать часовик и дневки
Что-то не получается присоединять текущие данные он-лайн к старым. Если в Квике ставишь "вывод всех данных" , то всякий раз выводится вся история и это сильно нагружает комп. Если ставишь "только данные текущего дня", то вся история стирается и выводится только этот день. Как бы выводить только текущий день, что бы он присоединялся к уже загруженной истории.

WWAS

New member
Что-то не получается присоединять текущие данные он-лайн к старым. Если в Квике ставишь "вывод всех данных" , то всякий раз выводится вся история и это сильно нагружает комп. Если ставишь "только данные текущего дня", то вся история стирается и выводится только этот день. Как бы выводить только текущий день, что бы он присоединялся к уже загруженной истории.
По-моему, в квике, в настройке экспорта конкретной бумаги или всех сразу нужно выставить галочку "не выводить данные повторно"

wg

New member
Посмотрел на Квиковском сайте. Это у них плагин такой, что стирает историю. Собаки рябые. Обещают доработать в будущих версиях.

Luklia

New member
Помогите пожалуйста!

у меня настроен экспорт данных в амиброкер через квиковский плагин. В квике загружена вся история по бумагам, а в амиброкере вижу только с начала 2009 года. как подгрузить в ами всю историю???
Блин, походу мой вопрос повторяет в какой то части все предыдущие в этой теме....но тем не менее...что сделать?я в обсуждении не увидела ответ...

Frank

New member
Re: Помогите пожалуйста!

у меня настроен экспорт данных в амиброкер через квиковский плагин. В квике загружена вся история по бумагам, а в амиброкере вижу только с начала 2009 года. как подгрузить в ами всю историю???
Блин, походу мой вопрос повторяет в какой то части все предыдущие в этой теме....но тем не менее...что сделать?я в обсуждении не увидела ответ...
FILE-DATABASE SETTINGS - увеличить количество баров на побольше.

Frank

New member

это у меня в порядке...

у меня была 5минутная база...я сейчас создала дневную, в ней полная история. я так поняла, квик выгружает ограниченное количество баров на экспорт и надо брать большой таймфрейм для полной истории. вопрос в следующем: не знает ли кто как сделать полную историю хотябы в получасовой базе? Как то же вы создаете роботов на основе коротких таймфреймов...или вы пишете под них системы основанные на короткой истории?
Тогда возьмите котировки не из квика, а с каких нибудь сайтов типа финам или мфд -там есть история для мелких т.ф.
на большую глубину.

Luklia

New member

Тогда возьмите котировки не из квика, а с каких нибудь сайтов типа финам или мфд -там есть история для мелких т.ф.
на большую глубину.
Да...но там просто база же, тогда если я правильно понимаю, то не будет подновления онлайн...подскажи, а можно такую финамовскую базу соединить с плагином, чтобы к истории подкачивались данные от квика или я зря размечталась? )

спасибо за ответы в любом случае.

Frank

New member

Да...но там просто база же, тогда если я правильно понимаю, то не будет подновления онлайн...подскажи, а можно такую финамовскую базу соединить с плагином, чтобы к истории подкачивались данные от квика или я зря размечталась? )

спасибо за ответы в любом случае.
Юля, Не смотри на мир слишком трезво, а то сопьешься. (c) )))

Палыч

New member

Зачем Вам вся история?
Если для тестирования, то создайте две базы данных: одну для тестирования со всей историей, другую - для практической работы (достаточно и с начала года). И AmiBroker будет быстрее работать с такой базой данных.
Для тестирования - загрузите, как Вам подсказывали, с Финама любые бумаги, любой таймфрейм в одну базу данных.
В другую базу данных настройте экспорт с QUIK.Думаю, что таким образом Ваши проблемы будут решены.
Хотя можно и объединить данные с сайта и терминала.

Luklia

New member

Зачем Вам вся история?
Если для тестирования, то создайте две базы данных: одну для тестирования со всей историей, другую - для практической работы (достаточно и с начала года). И AmiBroker будет быстрее работать с такой базой данных.
Для тестирования - загрузите, как Вам подсказывали, с Финама любые бумаги, любой таймфрейм в одну базу данных.
В другую базу данных настройте экспорт с QUIK.Думаю, что таким образом Ваши проблемы будут решены.
Хотя можно и объединить данные с сайта и терминала.

Ребят...да у меня ж так и есть сейчас, ну что ж вы совсем уж...))))

У меня как раз был вопрос как объединить?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху