Обнал денег

• Автор темы Gizmatics
  • Дата начала

Котя

New member
Здпраствуите не подскажите есть ли схемы по обналичиванию денег через фондовый рынок?
Через векселя, подставных частных лиц, и предприятий-поганок.Нынче не в моде.Технически сложно.И лучше держись подальше.Пока с милицией не познакомился.

Gizmatics

New member
нет просто слышал что есть схемы по обгадичиванию денег через инвестиционные компании,а так же покупка акций как-то с последующей продажей.

Bone

New member
тут все записывается и учитывает все страхуется перестрахуется так что на ФБ ловить нечего. разве что путевку в лагерь снег чистить лет 8.

Bone

New member
да и если можно было бы как то с жульничать на налогах законно то эта информация стоила бы не одну тысячу долларов.

Brandon

New member
Я слышал, что налоги можно платить, а можно и нет. Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет? Я просто заплачу 13% подоходного + штраф (если да - то сколько?)? А если посадят - то на сколько?

Technograf

New member
нет просто слышал что есть схемы по обгадичиванию денег через инвестиционные компании,а так же покупка акций как-то с последующей продажей.
все инвест-конторы только этим и занимаюцца - абГАДичивают и абГАДичивают...

tolbaz

New member
Я слышал, что налоги можно платить, а можно и нет.
слышал одно, ты попробуй не заплати) и узнаешь прелести налогового законодательства.

Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет? Я просто заплачу 13% подоходного + штраф (если да - то сколько?)? А если посадят - то на сколько?
если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.
Ст.122 п.3.НК гласит:
Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы, совершенные умышленно,влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченных сумм налога.
плюс пени и штраф за непредоставление декларации.

Luckich

New member
Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет?
если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.
Если товарищ заработает лимон баксов, насколько ему станет интересна поднятая тема?)))

А вообще ребята схемы есть... но они не популярные, т.к. занимают немало времени - от полутора недель. Но у брокера в этом процессе обязательно должен быть свой интерес, а, понятное дело, с улицы с этим вопросом не зайдешь к брокеру... Кроме того получать наличные все равно будешь в банке, с этим тоже возникают определенные проблемы - тут и лимиты по снятию наличных денег, сообщения банка в обязательном порядке в службу финансового мониторинга об операциях свыше 600 тыс, придешь эдак в третий раз, тебе скажут что то мол зачастил... дай ка мы у тебя снимем копию паспорта.
И все, жди обвинения по отмыванию доходов, полученных преступным путем))
Можно конечно и с банком договориться, но опять же с улицы на зайдешь... Ну и в конечном итоге это все сказывается на цене - выходит не стоит овчинка выделки.

И вообще тенденция идет к закрытию подобных каналов... хочешь жить и работать спокойно - работай по белым схемам.

На этом тему можно и вырезать к чертям...

Brandon

New member
А если посадят - то на сколько?
Ст.122 п.3.НК гласит:
Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы, совершенные умышленно,влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченных сумм налога.
плюс пени и штраф за непредоставление декларации.[/quote]

короче меня не посадят и это самое главное. Так я не понял: брокер удерживает налог, а потом он куда девает это бабло? - передает в налоговую? и мне остается только заполнить декларацию?

tolbaz

New member
короче меня не посадят и это самое главное.
с чего это ты решил что тебя не посадят? если ты скрыл доход свыше 100 тыщ руб налоговики сообщают в ОБЭП (новое название не помню), они возбуждают уголовное дело...... а там срок есть.
Так я не понял: брокер удерживает налог, а потом он куда девает это бабло? - передает в налоговую?
брокер является налоговым агентом, он удерживает и перечисляет сумму налога в бюджет. Налоговики налоги не собирают, их обязанность проверять правильность исчисления и уплаты налога.

Какой же ты наивный) ты хочешь пойти по сложному пути, когда есть самый простой - это уплатить налог и спать спокойно.

Brandon

New member
брокер является налоговым агентом, он удерживает и перечисляет сумму налога в бюджет. Налоговики налоги не собирают, их обязанность проверять правильность исчисления и уплаты налога.

Какой же ты наивный) ты хочешь пойти по сложному пути, когда есть самый простой - это уплатить налог и спать спокойно.
Спасибо, но все равно не понятно... Короче, ты говоришь, что брокер удерживает налог и передает его в бюджет, а потом пишешь что я наивный и мне следует просто уплатить налог и спать спокойно. Так платит брокер мой налог за меня или я за себя? Я согласен заплатить и хочу это сделать! Но никто не может объяснить как.

tolbaz

New member
Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет? Я просто заплачу 13% подоходного + штраф (если да - то сколько?)? А если посадят - то на сколько?

Brandon

New member
ну не скажи что фантастика... я играл в букмекерских конторах 4 года, в последнее время очень хорошо. Там просто не принимают большие деньги, я не могу выигравать столько сколько захочу. Биржа и букмекерская контора очень похожи. Уже месяц играю на бирже и уже в хорошем плюсе... Только с налогами никто не может объяснить.

DN

New member
ну не скажи что фантастика... я играл в букмекерских конторах 4 года, в последнее время очень хорошо. Там просто не принимают большие деньги, я не могу выигравать столько сколько захочу. Биржа и букмекерская контора очень похожи. Уже месяц играю на бирже и уже в хорошем плюсе... Только с налогами никто не может объяснить.
Ты прям Лефевр.............

Букмекеров опускаешь, а с налогами не разберешься........)))

Brandon

New member
Как я понял в конце года брокер переводит за меня налоги в бюджет. Мне надо только распечатать те страницы где указано сколько я внес на биржу и сколько я получил прибыли, заполнить декларацию и отнести в налоговую? Кто мне поможет разобраться с налогами тому я переведу на вебмани 1.000 рублей!

DN

New member
Как я понял в конце года брокер переводит за меня налоги в бюджет. Мне надо только распечатать те страницы где указано сколько я внес на биржу и сколько я получил прибыли, заполнить декларацию и отнести в налоговую? Кто мне поможет разобраться с налогами тому я переведу на вебмани 1.000 рублей!
Ни чего не делай.............и шли мне бабки.........)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху