Более чем странный вопрос. Gizmatics, Вы откуда свалились, случаем не из налоговой инспекции, a?есть ли схемы по обналичиванию денег через фондовый рынок?
Через векселя, подставных частных лиц, и предприятий-поганок.Нынче не в моде.Технически сложно.И лучше держись подальше.Пока с милицией не познакомился.Здпраствуите не подскажите есть ли схемы по обналичиванию денег через фондовый рынок?
все инвест-конторы только этим и занимаюцца - абГАДичивают и абГАДичивают...нет просто слышал что есть схемы по обгадичиванию денег через инвестиционные компании,а так же покупка акций как-то с последующей продажей.
слышал одно, ты попробуй не заплати) и узнаешь прелести налогового законодательства.Я слышал, что налоги можно платить, а можно и нет.
если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет? Я просто заплачу 13% подоходного + штраф (если да - то сколько?)? А если посадят - то на сколько?
плюс пени и штраф за непредоставление декларации.Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы, совершенные умышленно,влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченных сумм налога.
Если товарищ заработает лимон баксов, насколько ему станет интересна поднятая тема?)))если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет?
если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.А если посадят - то на сколько?
плюс пени и штраф за непредоставление декларации.[/quote]Неуплата или неполная уплата сумм налога в результате занижения налоговой базы, совершенные умышленно,влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченных сумм налога.
с чего это ты решил что тебя не посадят? если ты скрыл доход свыше 100 тыщ руб налоговики сообщают в ОБЭП (новое название не помню), они возбуждают уголовное дело...... а там срок есть.короче меня не посадят и это самое главное.
брокер является налоговым агентом, он удерживает и перечисляет сумму налога в бюджет. Налоговики налоги не собирают, их обязанность проверять правильность исчисления и уплаты налога.Так я не понял: брокер удерживает налог, а потом он куда девает это бабло? - передает в налоговую?
Спасибо, но все равно не понятно... Короче, ты говоришь, что брокер удерживает налог и передает его в бюджет, а потом пишешь что я наивный и мне следует просто уплатить налог и спать спокойно. Так платит брокер мой налог за меня или я за себя? Я согласен заплатить и хочу это сделать! Но никто не может объяснить как.брокер является налоговым агентом, он удерживает и перечисляет сумму налога в бюджет. Налоговики налоги не собирают, их обязанность проверять правильность исчисления и уплаты налога.
Какой же ты наивный) ты хочешь пойти по сложному пути, когда есть самый простой - это уплатить налог и спать спокойно.
если заработаешь такую сумму на ФР то при выводе денег брокер удержит сумму налога.Если, допустим я подниму 1.000.000 долларов. А потом ко мне заявятся ребята из налоговой. Что будет? Я просто заплачу 13% подоходного + штраф (если да - то сколько?)? А если посадят - то на сколько?
Енто фантастика................)))А кто-нибудь из вас реально зарабатывал на Форексе?
Ты прям Лефевр.............ну не скажи что фантастика... я играл в букмекерских конторах 4 года, в последнее время очень хорошо. Там просто не принимают большие деньги, я не могу выигравать столько сколько захочу. Биржа и букмекерская контора очень похожи. Уже месяц играю на бирже и уже в хорошем плюсе... Только с налогами никто не может объяснить.
Ни чего не делай.............и шли мне бабки.........)))Как я понял в конце года брокер переводит за меня налоги в бюджет. Мне надо только распечатать те страницы где указано сколько я внес на биржу и сколько я получил прибыли, заполнить декларацию и отнести в налоговую? Кто мне поможет разобраться с налогами тому я переведу на вебмани 1.000 рублей!