Итак, встреча состоится 8 января в 17:00 в ресторане Меленка на Солянке, метро Китай-город.
Прилетай ко мне в Кейптаун, будет тады тебе раньшераньше никак????
Итак, встреча состоится 8 января в 17:00 в ресторане Меленка на Солянке, метро Китай-город.
Прилетай ко мне в Кейптаун, будет тады тебе раньшераньше никак????
Пить точно не буду! Вообще пью мало а на этот Нов Год уж слишком надрался, надо бы отдохнуть полгодикаКтож на машине в ресторан ездит, минералку шоли пить там собралси?Там машину бросить негдеИтак, встреча состоится 8 января в 17:00 в ресторане Меленка на Солянке, метро Китай-город.
Карта здесь.![]()
![]()
от туда прямого рейса до Гуся нетПрилетай ко мне в Кейптаун, будет тады тебе раньше![]()
так бросай где можно, а дальше на метро. от метро 2 минуты пешком.Там машину бросить негдеИтак, встреча состоится 8 января в 17:00 в ресторане Меленка на Солянке, метро Китай-город.
Карта здесь.![]()
Зачем тебе обратно до Гуся, тут львов кормить некемот туда прямого рейса до Гуся нетПрилетай ко мне в Кейптаун, будет тады тебе раньше![]()
))
Невыход в плюс до следующего столетия - маловероятное событие. Разве что опять домашние ругать начнут.Так он (счёт) может не выйдет в плюс до следующего столетия
заказал.Мех ты столик то заказал или там походу импровизировать будем?
А пароль какой-то будет на входе?заказал.Мех ты столик то заказал или там походу импровизировать будем?
Пароль "йа трейдерко!"А пароль какой-то будет на входе?
я скажу чтобы по ключевым словам "форум" и "трейдеры" вели до нужного местаА пароль какой-то будет на входе?заказал.Мех ты столик то заказал или там походу импровизировать будем?
"Маржинколл заказывали?"А пароль какой-то будет на входе?
hehehe. Margin call -eto parol' horoshii."Маржинколл заказывали?"А пароль какой-то будет на входе?
К сожалению - аналогичноМех, прошу извинить, быть не смогу. Ещё раз спасибо за форум. Приятно провести время!
угу... а патом будут рассказывать(а может и показывать...) всем остальным форумчанам... душу травитьУжо,наверное, бухаюд. :roll: