Дай прибыли течь (рассказ) :)))

• Автор темы Neyvin
  • Дата начала

Valeko

New member
Рынку наплевать по какой цене ты входил в сделку, он даже и не знает о твоем существовании.
....
Если ты четко видишь дальнейшее движение рынка против себя, гораздо проще перевернутся и начать зарабатывать деньги, а не терять их.
Эти две фразы особливо понравились.
Рынок не знает о том, что тебе сегодня надо отбить вчерашние потери. И помогать тебе в этом не будет.
Не за то отец сына бил что играл, а за то, что отыгрывался!
Рынок не знает как отбить потери,зато всегда дает шанс выйти с маленькой прибылью.Простое правило-купить подешевле, а продать подороже.И всё. КАк сборная России против Англии по футболу.

kei

New member
Блин камменты не осилил...
А по рассказику - имхо трейдер спутал интрадей с инвестированием... Дают прибыли течь только инвесторы, и как видно в следующую пятницу инвестор себя чуствовал бы не плохо. А вот интрадейщик не должен себе подобного позволять... только жестко стопами подтягиваться за позицией. ДА и смысл интрадея только лишь в том, чтобы максимально быстро отхватить кусок прибыли.
К стати, афтору зачет! Пышы

SORACX

New member
Я так понимаю мы сейчас находимся в нижней части рисунка, в районе камента "Ага! Я понял! Это боковик - покупаю!")))) Какой пророческий сценарий....
Жизненный рисунок! А щас похоже многие шортят как в комменте "Давай зашортим здесь. Я самый хитрый!"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху