по каким параметрам оценивать систему?

• Автор темы kent
  • Дата начала

ds

New member
Может это сюда тоже сгодица вопрос.
Я совсем начинающий.смотрю и пробую Амиброкер, возник вопрос: как там коммиссии правильно выставлять???
Там всё в долларах. Да и когда в процентах выставляю, то при backtest , Net Profit всегда в минусе. Даже при формулах из примера МТС на этом сайте.
Вот например:
Комиссия биржы : 0,0035%
и в амите, например нет вроде коммисий за сделку, там просто ежедневная коммисия в размере 0,028% от оборота.
И ещё спрэд ~ 0,04% от сделки.
Это все комиссии?
куда же их в Амиброкере засовывать???
Спасибо

mehanizator1

New member
Может это сюда тоже сгодица вопрос.
Я совсем начинающий.смотрю и пробую Амиброкер, возник вопрос: как там коммиссии правильно выставлять???
Там всё в долларах. Да и когда в процентах выставляю, то при backtest , Net Profit всегда в минусе. Даже при формулах из примера МТС на этом сайте.
Вот например:
Комиссия биржы : 0,0035%
и в амите, например нет вроде коммисий за сделку, там просто ежедневная коммисия в размере 0,028% от оборота.
И ещё спрэд ~ 0,04% от сделки.
Это все комиссии?
куда же их в Амиброкере засовывать???
Спасибо
Settings -> Comissions & Rates -> percent
комиссия биржи 0.01%
комиссия амити 0.03%
проскальзывание и спрэд 0.04-0.15% у фишек в зависимости от акции, на втором эшелоне еще больше.

все суммируем и вставляем.

ds

New member
Settings -> Comissions & Rates -> percent
комиссия биржи 0.01%
комиссия амити 0.03%
проскальзывание и спрэд 0.04-0.15% у фишек в зависимости от акции, на втором эшелоне еще больше.

все суммируем и вставляем.
Ничего себе , как быстро!!!!! ^^

Хотя я вроде так пробовал делать 0.08 в перцент.
Видимо я всё-таки изменил твою МТС, так как скопировав её заново она показала 46,65 profit. при такой комиссии.
Спасибо, огромное. буду разбираться дальше.[/quote]

а почему:
комиссия амити 0.03% - ежедневно с оборота
комиссия биржи 0.01% - за сделку
спрэд 0.04% - за сделку
их разве можно складывать? и если в мтс куча сделок в день?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху