Для меня год был средний, вышел хуже чем 2006... Первое полугодие все шло по плану, но с августа что то все пошло в раскоряк, вплоть до декабря каждый месяц открывал минусами, а потом отбивался... Впрочем выправился, тут прежде всего надо было справиться с собой, вроде получилось. Декабрь тоже начался с убытков, но заканчивается он на весьма мажорной ноте, даря надежду, может даже уверенность, что текущая моя тенденция сломлена и дальше все будет хорошо.
За этот год сайт Русский Трейдер сильно повзрослел, появилось много новых людей, которые теперь всегда тут. При этом получилось сохранить доброжелательность в общении и общий позитивный настрой.
Спасибо Меху за его комментарии - это как путеводная звезда, ориентир в запутанном лабиринте, хотя, был грешен, частенько шел другим путем и даже иногда выигрывал))) Но все равно, признаюсь, посты Меха для меня очень важны.
Спасибо всем форумчанам за общение! Я в последнее время даже информационную ленту не открываю, на форуме добрые люди все новости напишут, про ожидаемую статистику все расскажут, наиболее интересные комментарии аналитиков почитать выложат, причем еще и цветом выделят что именно читать и на что обратить внимание)))) Сервис!)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! Следущий год наверняка тоже даст не мало возможностей заработать (хоть и год крысы)))), и я не сомневаюсь, что эти возможности будут реализованы всеми нами в большей или меньшей степени. Желаю всем подняться в следущем году еще на несколько ступеней мастерства трейдерства, может для кого то наступающий год станет прорывным, будем вместе радоваться успехам! И учиться, учиться, и еще раз учиться... Все мы надеемся, что будущий год станет успешнее, чем уходящий, и я искренне желаю, чтобы оно так и было! Вперед Россия!!! Вперед Русский Трейдер!!! Ура!!! С Новым Годом!!!