Год 2007

• Автор темы Intro
  • Дата начала

Commenced

New member
Мелочь. У меня -80% за 4 месяца. Жалко, конечно, что не плюс. Но... год ещё не прошёл, пока можно рассчитывать на успех.
Ну ты даеш, говорил тебе отдохни месячишко, на больший период перейди пока учишся, главное книжки по управлению капиталом почитай.

cowboy

New member
тестам 2006 год был гораздо лучше...2005 вообще супер...вот только одно настораживает что ни одного года не было в минус(по индексу)...что не есть гуд....просто хороший доход все это время показывали ПИФы...пора бы их вытряхнуть

Luckich

New member
Для меня год был средний, вышел хуже чем 2006... Первое полугодие все шло по плану, но с августа что то все пошло в раскоряк, вплоть до декабря каждый месяц открывал минусами, а потом отбивался... Впрочем выправился, тут прежде всего надо было справиться с собой, вроде получилось. Декабрь тоже начался с убытков, но заканчивается он на весьма мажорной ноте, даря надежду, может даже уверенность, что текущая моя тенденция сломлена и дальше все будет хорошо.
За этот год сайт Русский Трейдер сильно повзрослел, появилось много новых людей, которые теперь всегда тут. При этом получилось сохранить доброжелательность в общении и общий позитивный настрой.
Спасибо Меху за его комментарии - это как путеводная звезда, ориентир в запутанном лабиринте, хотя, был грешен, частенько шел другим путем и даже иногда выигрывал))) Но все равно, признаюсь, посты Меха для меня очень важны.
Спасибо всем форумчанам за общение! Я в последнее время даже информационную ленту не открываю, на форуме добрые люди все новости напишут, про ожидаемую статистику все расскажут, наиболее интересные комментарии аналитиков почитать выложат, причем еще и цветом выделят что именно читать и на что обратить внимание)))) Сервис!)))
Всех с наступающим Новым Годом!!! Следущий год наверняка тоже даст не мало возможностей заработать (хоть и год крысы)))), и я не сомневаюсь, что эти возможности будут реализованы всеми нами в большей или меньшей степени. Желаю всем подняться в следущем году еще на несколько ступеней мастерства трейдерства, может для кого то наступающий год станет прорывным, будем вместе радоваться успехам! И учиться, учиться, и еще раз учиться... Все мы надеемся, что будущий год станет успешнее, чем уходящий, и я искренне желаю, чтобы оно так и было! Вперед Россия!!! Вперед Русский Трейдер!!! Ура!!! С Новым Годом!!!

Хирург

New member
Год был нейтральным. Это первый мой полноценный год на рынке, как трейдера. Закрываю его по нулям, что меня не огорчает, но и не радует. В следующем году планирую увеличить капитал и заработать порядка 50% профита.
А сегодня я уезжаю отдыхать...до 8 января.
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху