научи меня картинку в форум вставлятьвсе равно смысл этой ситуации от меня ускользает.
я тебе картинку покажу
научи меня картинку в форум вставлятьвсе равно смысл этой ситуации от меня ускользает.
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3217научи меня картинку в форум вставлятьвсе равно смысл этой ситуации от меня ускользает.
я тебе картинку покажу
изощрений? - ты не пробовал делать робота на методе 3-х окон?в амиброкере есть функции для работы с таймфреймами, но как чего конкретно сделать я не знаю, до таких изощрений моя фантазия не доходила![]()
не знаком с этим методом.изощрений? - ты не пробовал делать робота на методе 3-х окон?в амиброкере есть функции для работы с таймфреймами, но как чего конкретно сделать я не знаю, до таких изощрений моя фантазия не доходила![]()
См. выше. Цитирую Меха: "косячу с утра, не выспалсяВсе, Мех, потеря лица! Закадают же каменьями!
Уходи в монастырь, тока форум нам оставь
Как же так - не читал классика Элдера![]()
Чё-то я тож не догоняю в чём проблема. Тебя не устраивает, что ADX не меняется внутри дня и внутри часа? Ну так он и не должен меняться, он же внутри десятиминуток тоже не меняется. Если-же ты хочешь посчитать ADX на десятиминутном фрейме с периодами 12 десятиминуток, 12 часов и 12 дней, тогда так и считай, т.е. ADX(12), ADX(12*6) и ADX(12*скока там десятиминуток в дне), они будут менятся каждые 10 минут и с таймфреймами ничего делать не надо.На картинке 10m SNGS. Все 3 отображенных индикатора - ADX(12) с одной лишь разницей.
1. ADX(12) рассчитанная на дневке - как видно значение ADX не изменяется на протяжении всего дня, а конкретней - значение на конец дня при наложении на архивные данные используется для всего дня. Хотя мы прекрасно понимаем что в течении дня значение индикатора ADX(12) на дневке менялось.
2. ADX(12) расчиранная на 60m. Суть та же, только значение не меняется на протяжении часа
3. ADX(12) расчитан непосредственно на имеющихся котировках 10m.
Вот здесь я с тобой полностью не соглашусь... Привиду пример более простой, с MA по close. Если наложить среднюю на часовики то текущее значение индикатора (на последнем баре) будет меняться от изменения цены на протяжении всего бара, т.е. меняться с каждой минутой, десятиминуткой и т.д.. Кроме того результат от наложения индикатора на больший тайм и увеличения периода на меньшем тайме - разный!Чё-то я тож не догоняю в чём проблема. Тебя не устраивает, что ADX не меняется внутри дня и внутри часа? Ну так он и не должен меняться, он же внутри десятиминуток тоже не меняется. Если-же ты хочешь посчитать ADX на десятиминутном фрейме с периодами 12 десятиминуток, 12 часов и 12 дней, тогда так и считай, т.е. ADX(12), ADX(12*6) и ADX(12*скока там десятиминуток в дне), они будут менятся каждые 10 минут и с таймфреймами ничего делать не надо.![]()
Если ты про реал-тайм то так и должно быть - меняется текущее значение клозы, меняется и средняя, у тебя и ADX может меняться при изменении текущих макс и минимумов внутри бара. Только что это меняет?Вот здесь я с тобой полностью не соглашусь... Привиду пример более простой, с MA по close. Если наложить среднюю на часовики то текущее значение индикатора (на последнем баре) будет меняться от изменения цены на протяжении всего бара, т.е. меняться с каждой минутой, десятиминуткой и т.д..
Конечно разный.Кроме того результат от наложения индикатора на больший тайм и увеличения периода на меньшем тайме - разный!
то так и должно быть
Собственно я про это и говорил изночально... В чем тогда возражения?Конечно разный.
Возражений собственно никаких и нет, просто я так и не понял в чём проблема.то так и должно бытьСобственно я про это и говорил изночально... В чем тогда возражения?Конечно разный.
До меня кажется с трудом дошлоПроблема: При наложении индикатора с большего тайма на меньший идет отображение по расчету на конец периода, на протяжении всего периода, на меньшем тайме, начиная с момента начала периода. На приложенной выше картинке это видно... Данная проблема не характерна для работы в реал-тайм, значение индикатора на текущий момент будет актуальна. Но проблема возникает при работе с архивом котировок.
Походу да, лично я шизофренег :twisted: :lol:P.S.: Судя по всему я здесь на форуме один такой параноик![]()
Кажется нет... Прости...До меня кажется с трудом дошло...
За что :shock:, мне даж интересно стало, что это , непонятное такое. Ну, видать несудьба.Кажется нет... Прости...